pine, есть запись в sip accounts.
evgen-lego, Звоните на техподдержку, чтобы исправили эту проблему. Помогает перерегистрация ПОНа. Самостоятельно тут ничего не сделаешь.
офлайн
riba2006sp
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Что касается сети на PON4 между устройствами, у меня периодически отваливается ноут, Home Media Server не видит телика и телик не видит его, в телике при каждом включении может IP меняться на другой, а ноуте тот же, возникает конфликт, планшет не находит телик в WiTV. Раньше с ADSL модемом таких проблем и близко не возникало. Я так понимаю, решение в покупке стороннего маршрутизатора с Wi-Fi? Но есть один весьма значительный плюс. При пользовании торрентом, периодически скорость взлетает до 2-3 Мб, хотя я на обычном Домоседе. Только не пойму зависит ли это от моей линии или от раздающих торрент.
TaBBaK:Значит единственный вариант что бы сеть между девайсами работала это покупка wifi-маршрутизатора? Или может кто-то как-то все таки смог настроить в самом модеме MT PON AT4 сеть? Есть же куча каких то параметров Port mapping и др. я просто в этом не сильно разбираюсь. Так все классно работало на adsl модеме... Я даже со спутникового реса программы смотрел на планшете и существует куча других разных возможностей при наличии домашней сети...
Вопрос не по теме, а с помощью какой программы смотрели в планшете программы с реса, и все ли ресы это позволяют сделать (у меня подключен кабелем к PON4)
krtu74u:Я сам не смог этого сделать.Но обращение на горяч.линию помогло и спецы минского белтелекома пошли мне на встречу и каким то образом устранили этот недостаток и теперь я соединяюсь по сети с теликом и сат.ресивером.Модем PON AT 4
Повезло.
А что вы им объясняли, как просили? И какая версия прошивки у вас стоит?
Я сколько не звонил в 123, все одно талдычут, типа интернет есть, а остальное не наша забота.
123 не есть горяч.линия белтелекома. Версия прошки V2.20.20P4T5S
А говорил что нарушаются мои права, т.к. новое оборудование ухудшило сервис и мне нужно докупать оборудование (маршрутизатор), чтобы использовать возможности модема на прежнем уровне, т.е. когда был модем промсвяз.
riba2006sp:Вопрос не по теме, а с помощью какой программы смотрели в планшете программы с реса, и все ли ресы это позволяют сделать (у меня подключен кабелем к PON4)
AndroidDreamer by Tilleke
pine:TaBBaK:Сети между девайсами (телевизор, рессивер, планшет, смартфон, компьютер) нет вообще.
Что значит нет сети?
1. Нет раздачи Инета на данные девайсы?
2.Или нет сети между этими девайсами через ПОН?
В первом случае нужен роутер.
Во втором сам не испытывал, но народ пишет что ПОН так не умеет.
Раздача Инета на девайсы как раз есть и стабильная. У меня нет сети между этими девайсами через ПОН. И люди чуть выше пишут, что все таки ПОН так УМЕЕТ!
Буду тоже звонить на горячую линию. Не хочу тратиться лишний раз.
Sledopyt:Если не секрет, поделитесь номером. Может тоже прокатит
Информация о работе «горячих линий»
Режим работы «горячих линий»: ежедневно с 09.00 до 16.00, кроме выходных и праздничных дней, обеденный перерыв с 13.00 до 14.00.
Головное подразделение Минского филиала РУП «Белтелеком» 8(017)5001475
Номера тлф 2222686 это белтелеком. А это горяч.линия миноблисполкома 5004125.
krtu74u:Номера тлф 2222686 это белтелеком. А это горяч.линия миноблисполкома 5004125.
Вот откуда инфа http://www.beltelecom.by/informatsiya-o-rabote-goryachikh-linii
Мне неделю назад подключили оптику, приходил "спец" с бт и гдето час ковырялся с модемом АТ-4. После долгих мук, вродебы он настроил, но смартфоны не подключались к wifi. Решил это самостоятельной настройкай модема за 5-10 минут, квалификация "специалиста" ожидает желать лучшего.
Ну да ладно, проблема в том, что мой ноут через wifi выкачивает торрент с скоростью 1мегабит, место 5 как на моем тарифе.
Это значит что роутер слабоват и на большее не способен? Да и пинг в играх иногда взлетает в момент до не приличного. Повторюсь, это через wifi.
В чем же дело?
Я написАл номера телефонов, по которым звонил сам. А ссылку вашу тоже можно занести в память. Спасибо.
Думаю приобрести TP-Link TL-WR842ND для подключения к AT-4,подскажите пож. какие еще плюсы будут кроме повышеной зоны wifi?Поделитесь опытом
Подскажите, почему такая маленькая скорость по wifi через АТ-4 1Мбт? Как увеличить, или может другой роутер какойнибудь подскажите?
Garik_p:Думаю приобрести TP-Link TL-WR842ND для подключения к AT-4,подскажите пож. какие еще плюсы будут кроме повышеной зоны wifi?Поделитесь опытом
Все возможности роутера перечислять не буду , их там валом, но появится возможность повесить на роутер внешний венч и будет сетевой накопитель и медиа сервер. Да и скорость по вафле до 300мбит. Но лучше юзать его на сторонних прошивках.
Пысы: Могу такой предложить за 30 с гарантией.
IIaIIupocka:Подскажите, почему такая маленькая скорость по wifi через АТ-4 1Мбт? Как увеличить, или может другой роутер какойнибудь подскажите?
Да потому что там вифи только для галки. Лучше докупить точку доступа .
IIaIIupocka:Подскажите, почему такая маленькая скорость по wifi через АТ-4 1Мбт? Как увеличить, или может другой роутер какойнибудь подскажите?
Поставьте полосу пропускания 40 мГц
Может кто знает. Пробовал ат4 настроить на сервис no-ip(). В итоге все настроил - все ок, вот только нет коннекта, понятное дело не пингуется ни хост ни айпи. Смотрел настройка фаервола на модеме - результат только один - начал пинговаться по айпи с самого компа, со сторонних машин нет пинга, с инетом все ок, где-то рубит входящий. Вот только где?
krtu74u:123 не есть горяч.линия белтелекома. Версия прошки V2.20.20P4T5S
А говорил что нарушаются мои права, т.к. новое оборудование ухудшило сервис и мне нужно докупать оборудование (маршрутизатор), чтобы использовать возможности модема на прежнем уровне, т.е. когда был модем промсвяз.
Сеть до сих пор работает между аппаратами? Если да, просьба скинуть бэкап настроек модема. Прошивка такая же. Я попробую его себе установить, может тоже заработает?
Спасибо.
Сеть до сих пор работает между аппаратами. НО БЭКАПИТЬ НЕ БУДУ,т.к. не известно что зашито в прошке при нажатии ,,усб бэкап,,. Извините.
TaBBaK, пишите как решите вопрос. теже грабли. На белтеле сказали, что у них ничего не настраивается. Всё в приставке. Я ничего не нашёл там.
Hardware Version V2.0
Software Version V2.20.20P1T2S
krtu74u может скрины раздела application-igmp выложите?
krtu74u:Сеть до сих пор работает между аппаратами. НО БЭКАПИТЬ НЕ БУДУ,т.к. не известно что зашито в прошке при нажатии ,,усб бэкап,,. Извините.
А зачем вам USB бэкап, сохраните пользовательские настройки в файл, на последней вкладке есть и выложите на форуме.