Подкажите насколько чисто выбривает данная модель? Я так понимаю оставить 3х дневную щетину с этой бритвой будет невозможно ввиду отсутствия функции?
роторная
Подкажите насколько чисто выбривает данная модель? Я так понимаю оставить 3х дневную щетину с этой бритвой будет невозможно ввиду отсутствия функции?
Трехдневку оставить не получиться. Для этого можно использовать маленькую машинку для стрижки волос, которая также может выступать в роли бритвы. А 7310 очень доволен! Боялся переходить со станка на электробритву по известным причинам. Но купил, испытал и понял что раньше проходил через мучения и испытания!!! Теперь бриться одно удовольствие!!! По поводу чистоты бритья - я доволен, хотя с чем сравнивать. Если станком брить по направлению роста волос, то на ощупь в противоположном направлении остается шероховатость, тогда станком проходишь в противоположном направлении и получается все чисто как у младенца, но отсюда могут и вылезти неприятности, типо вросшихся, сильного раздрожения волос и т.п. 7310 бреет чисто, но может остаться маленькая шероховатость, хотя может это из-за неопытности. В общем, бритвой очень доволен!!!
Великолепная машинка. Тихая интеллигентная работа. Практичные резиновые вставки. Возможность промывка под краном - это больше всего понравилось, бритва всегда свежая и хорошо скользит. Приятно удивился производству в Голландии. Внешний вид тож на 5. Демократичная цена 55 евро. Рекомендую!
Из минусов: как то странно работает триммер. Некорректно подравнивает, по сравнению с предыдущим филипсом пятеркой. Или может я где туплю?
Удобно лежит в руке. Только вот тримером не очень удобно брить шею, если хочется щетины.