Пингвин Императорский, галлопом к онкологу.
_Ref_, тока что от хирурга. послали меня на неделю мазаться спиртом и зеленкой, а потом - за направлением в онкодиспансер удалять бдодинку. такая фигня
Чтоб удалить родинку 2х2 мм НА СПИНЕ, надо направление в онкодиспансер. Чтоб его получить надо пойти к хирургу, сдать анализы и посетить (внимание!) гинеколога. Мде. Прихожу в смотровой кабинет, грю врачу про родинку, что так и так..она (шутя): "ага, а гинеколог как всегда крайний"))
Зато хоть первый раз в жизни незлого дохтара-гинеколога встретила
Блин, ну и фигня всегда в поликлинниках...
Пингвин Императорский, иди в лазерный центр,там тебе чикнут ,сделают анализ на биопсию...ну если хочешь еще к генекологу зайди
vladlun, спонсора мне, спонсора...
а в онкодиспансер записывают только при личном появлении пациента с направлением и только на конец марта...
пипл, а какой там номер дома на Рафиева? а то записаться-то записалась, а про адрес не спросила)))
офлайн
Шереметьева
Junior Member
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
Это очень вредно - удалять родинки? ( у меня одна крупная на попе имееццо комплексую, знаете ли... да и мешает иногда)
Шереметьева:Это очень вредно - удалять родинки? ( у меня одна крупная на попе имееццо
комплексую, знаете ли... да и мешает иногда)
Вредно всякими народными методами выжигать. Если по правилам, то не вредно. Напишите в личку, как родинка выглядит, какой формы, цвета и как растёт (внутрикожно или выбухает)
Шереметьева, фото в студию
А если серьезно, если мешает - лучше удалить. Я у себя в районе воротника рубашки именно по этой причине поудалЯл.
лучше однозначно удалить,не буду страшилок рассказывать,но дело очень опасное,иметь мешающую родинку..
дада,фото в студию,до и после экзекуции
А меня из-за родинки на груди в армию не взяли. Был у Онколога на Акдемии Наук, (без очереди и бесплатно ) смотрела 1 минуту...в заключении написала рекомендуется не травмировать... и усё, а удалять не удалять х.з.
Newland_S, конечно не удалять - пока не выйдешь из призывного возраста
а то потом в сапоги и вперед.....
офлайн
Шереметьева
Junior Member
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
А дорогая процедура? И где лучше всего это сделать?
P.S. А по поводу фото я подумаю...
Удаляла выпуклую большую родинку давно в Центре пластической хирургии и медицинской косметологии на Богдановича, 53 (напротив Белой Вежи). Не знаю, может сейчас правила изменились, но тогда все прошло быстро: пришла у них к онкологу, врач осмотрел родинку, что-то написал в карточке и я пошла на удаление. Удалили, объяснили, чем помазать, и сказали, что родинку отправять на обледование и если там что-то не в порядке, то мне позвонят. Взяли телефоны все мои. Слава богу, не позвонили. За анализ не платила, за само удаление тоже какая-то мелочь, в основном плата была за онколога. А тут описывают какие-то такие истории с кучей походов к врачам... Странно.
Может быть не совсем по теме, но пожалуйста подскажите У моего мужа на шее растут бородовки, вроде на них говорят "Бородавки на ношке", причем некоторые просто белые прозрачные, а некоторые с черненькой точечкой на конце.
Можно ли их удалить и вообще от чего они растут? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!