подскажите, кто знает: как проложить маршрут? Я в минске, а хочу проложить маршрут ну, допустим, Гродно-Витебск...
подскажите, кто знает: как проложить маршрут? Я в минске, а хочу проложить маршрут ну, допустим, Гродно-Витебск...
Он сам проложит маршрут в зависимости от ваших настроек после ввода начала и конца маршрута. Нажимаете КУДА-МАРШРУТЫ-точку старта в ГРОДНО-конечную точку в ВИТЕБСКЕ и ЗАПОМНИТЬ.После повторного включения в Минске и ответа КУДА по МАРШРУТУ навигатор вам предложит следовать к началу маршрута в Гродно а потом поведет в Витебск.
2595Европа-это значит уже с картами Европы лицензионными,которые будут обновляться.А если закачать эти карты в 2450.тоже станет Европой?Раскажите пожалуйста.и будет вам реклама.Слишком скудная информация,и на ютюбе.и на гармине ву.Стесняетесь рассказать что-ли.Продавцы в магазине в лучшем случае молчат и ничего не знают,в худшем расказывают,что это какашки и просят не покупать.не ставятся карты России.так я туда и не езжу.А у Беларуси я сам себе навигатор.Заранее блогадарен,если ушатаете куплю и резюме напишу и прорекламирую,если конечно оно того стоит
Пользуюсь 1490Т по Европе но думаю продать и купить 2595LMT.ИМХО.-свежая карта.новая прошивка.работает в вертикальном положении.Тоже окзывов о нём ненашёл.Просто хочется себе сделать подарок.Более высокий клас гарминов уже за 450уе.
neagent66:2595Европа-это значит уже с картами Европы лицензионными,которые будут обновляться.А если закачать эти карты в 2450.тоже станет Европой?Раскажите пожалуйста.и будет вам реклама.Слишком скудная информация,и на ютюбе.и на гармине ву.Стесняетесь рассказать что-ли.Продавцы в магазине в лучшем случае молчат и ничего не знают,в худшем расказывают,что это какашки и просят не покупать.не ставятся карты России.так я туда и не езжу.А у Беларуси я сам себе навигатор.Заранее блогадарен,если ушатаете куплю и резюме напишу и прорекламирую,если конечно оно того стоит
Начнешь рассказывать - так картками красными модёры закидают( вдругъ (было дело) "и будет вам реклама" - Звоните (подписи в приложении) расскажу, а вы тута отпишитесь коли время есть. А еще лучше подьезжайте на бутик Garminych и уж отпишитесь по полной)