разонравился мне мой пост
Ну, раз пошла такая пьянка... Я пользуюсь Benefon Delta. Плюсов два - 1) работает везде (!) по городу, 2) можно как оружие самозащиты использовать.
. Из плюсов вытекают минусы - очень большой и тяжелый (350 гр. без чехла). В целом вполне нормальная трубка. Я пока даволен.
Я не знаю точно можно ли со своим тел. подключиться на белсел на прямой номер. Но если можно - как я уже говорил купи Н640 - не пожалеешь. А сеть перегружена (в минске точно бывает, у знакомого ГСМ , при мне было) у велкома. А белселу до перегрузки ср-ть и ср-ть. Это к Дуремару. Хоть я и не сторонник переходить на личности заранее прошу прощения у всех кромере Дуремара, но он себе выбрал кличку ну конкретно по теме. Ни разу ничего путного не сказал и совсем без юмора. ![]()
dedmoroz, ты опять промазал - точно правильно сказал - это БЫЛО - после сентябрьского расширения сети такого уже нет. И ближайшие перегрузки сети появяться примерно при двукратном увеличении числа абонентов, чего скорей всего не случится в течении ближайших лет пяти...
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
ЗА такие деньги я себе gsm куплю и буду долго разговаривать на остаток. Я думая, что этот телефон для истинных фанатов nmt! По обзорам российским (на sota 1) говорят, что очень достойный телефон, но цена ... :eek:
Вчера махнул Теллит на Эксион. Разница как небо и земля. Меньше 2-х палок не видел. Дозвон спервого раза. Качество связи точно не шуже чем ГСМ. Да и сам мобил отдельная песня. Это надо ощутить. Дал ГСМ-ку попроботать - Его выражение лица надо было видеть
Так что рекомендую если кошелек позволяет. А Теллит бы запретил под страхом смерти. Анти реклама NMT
Чесно говоря не понимаю я белСела. Поставить в продажу дорогущий телефон. Если пользоваться по нищите белселом то не понимаю того кто их покупает. Если только по приколу. Есть же тел. намного дешевле хотя бы н640. Так продали что было и ерундой страдают. Хотят деятельность свернуть так бы и сказали, хотят работать так не понятно ничего. 
Политику Белсела не понимают не только простые пользователи. Там есть более мощные "внутренние" течения.
Эй, Мобильная связь. А у вас что в продаже от МНТ? Тут человек конкретные вопросы задает а вас не слышно. Подсуетились бы. Ту же Н640 предложили. Или проблемы какие. Телефон же неплохой. Почему ни кто не продает? В России наверно можно закупить аль не?
Сейчас Белсел проводит политику направленную на то, чтобы дилеры продавали новые телефоны полученные на реализацию от Белсела, а это Дракон и Эксион, поэтому мы имеем очень мало возможностей для продажи других аппаратов. Сориться с оператором не хочется. Завезет Белсел Нокию 640, продатирует - будем продавать.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-11-25 12:56 ]</font>
А сколько стоит и как быстро можно переключаться с тарифа безлимитног на обычный и обратно ?
Глупая политика. На таких телефонах наверно много не накрутишь. И их не так много покупают, наверно. Или это какаето хитрая политика привлечения клиентов? Кошмар.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
226 |
24 года на сайте Город:
|
Если кого-то еще интересует конкретный вопрос про теллит в уручье скажу: не работает...
Лично мне аппарат подходит... Во всех важных для меня местах, как то универ (БГУ) и работа (павильон БелЭкспо на Я.Куралы, 27) он стабильно работает. Причем в универе даже в цокольном этаже!!!
Если где-то в городе я звонок не получил, то через 5 мин получаю сообщение на голосовую почту и перезваниваю куда нужно (благо тарифы белсела позволяют это делать без проблем)...
Батареи хватает на сутки активных разговоров или на двое суток с выключением на ночь...
Менять аппарат на другой НМТшный не собираюсь, но если вдруг МТС или кто-то еще введут на ЖСМе прямые входящие -- всерьез задумаюсь...
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-12-02 03:00 ]</font>
Я сделал выбор в сторону NMT, и не жалею. Единственный вопрос стоял с выбором трубки. Удачно подвернувшаяся по рекламке Spica в идеальном состоянии завершила этот выбор (135 уев). Она хоть и тяжелее 640 Нокии, но более плоская и не мешает в кармане, и еще, мне ее посоветовали как более надежный аппарат. Не буду утверждать за Минск (очень мало там разговаривал), но в Гродно, я считаю что связь на 4,9 балла. А вот Теллит мне в самом Белселе не посоветовали, сказали, что реально будет работать только на пол города.
По деньгам фактически, если интересно, я скажу, что получается ~30тыс. в месяц с абоненткой когда на счетчиках показывает (~ 2 часа - исходящих, и 2 часа - входящих, у меня минский номер). Я понимаю, что счетчики с погрешностью, но все равно это не мало.