СhinaDiler:произвести самсунг гелекси 4 стоит 60-70$
пруф или собственные подсчёты?)
Аркаша:не то что всякое говно китайское по сотке баксов
Всё так плохо? Не стоит китай-карбон вилку брать?
СhinaDiler:произвести самсунг гелекси 4 стоит 60-70$
Одно производство экрана для S4 больше стоит.
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
teckbull:PadLizza:Вот задумался над сменой стоковой недовилки на велике жены, ибо абсолютно тупая и тяжёлая. Хочу поставить вот такую ригид вилку и покрыхи эти 2.0 или эти 1.95. Как думаете нормально будет для 90% городской езды или все же лучше ставить аморт вилку типа ребы какой и резину зубастую?
Я бы жене поставил воздушку полегче.
все мои подруги катают на регидах в том числе и я.. зачем та пружинка для асфальта-города не понимаю...
Shamanka13:teckbull:PadLizza:Вот задумался над сменой стоковой недовилки на велике жены, ибо абсолютно тупая и тяжёлая. Хочу поставить вот такую ригид вилку и покрыхи эти 2.0 или эти 1.95. Как думаете нормально будет для 90% городской езды или все же лучше ставить аморт вилку типа ребы какой и резину зубастую?
Я бы жене поставил воздушку полегче.
все мои подруги катают на регидах в том числе и я.. зачем та пружинка для асфальта-города не понимаю...
Исходя из собственного опыта. Жена недавно только катает, и руль держит очень сильно. Если бы была регидная, было бы ппц... Так что пока не научится нормально держать руль, регида ей не видать.
СhinaDiler:PadLizza,произвести самсунг гелекси 4 стоит 60-70$ остальное это цена бренда,рекламы итд
Ты адекватный вообще?! Что ты несёшь?! 70$ стоят комплектующие для него по закупке у поставщиков, а не себестоимость... Школота ты... Даже если себестоимость в 5 раз ниже цены продажи это ни о чем не говорит, т.к. себестоимость китайфона убогого будет 5-10$ от силы..
Я говорил о качестве товаров произведенных в китае. Сравнивать подделку с брендовой вещью нет смысла, это дурной тон. Ходи со своей нищебродской трубкой на 4 симки и не пытайся сравнивать её с тру техникой.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Аркаша (21 сентября 2013 17:01)
Основание: 3.5.17-18
PadLizza:СhinaDiler:PadLizza,произвести самсунг гелекси 4 стоит 60-70$ остальное это цена бренда,рекламы итд
Ты адекватный вообще?! Что ты несёшь?! 70$ стоят комплектующие для него по закупке у поставщиков, а не себестоимость... Школота ты... Даже если себестоимость в 5 раз ниже цены продажи это ни о чем не говорит, т.к. себестоимость китайфона убогого будет 5-10$ от силы..
Я говорил о качестве товаров произведенных в китае. Сравнивать подделку с брендовой вещью нет смысла, это дурной тон. Ходи со своей нищебродской трубкой на 4 симки и не пытайся сравнивать её с тру техникой.
блин агрессивный подросток... пошел я отсюда
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
teckbull:Если бы была регидная, было бы ппц..
помоему в децтве все на ригидах катали и ни кого это не парило ... ни мальчиков ни девочек.. даже и не помышляли что пружинки когда то будут..
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
sxs:Аркаша:не то что всякое говно китайское по сотке баксов
Всё так плохо? Не стоит китай-карбон вилку брать?
это троллинг запасайтесь чипсами, тут уже четырешсимочники в ход пошли
Shamanka13:teckbull:Если бы была регидная, было бы ппц..
помоему в децтве все на ригидах катали и ни кого это не парило ... ни мальчиков ни девочек.. даже и не помышляли что пружинки когда то будут..
не все =)
да уж пока что кроме
PadLizza:Сравнивать подделку с брендовой вещью нет смысла, это дурной тон.
никаких аргументов. да и не подделки это. просто дешевые аналоги. да, возможно (а возможно и нет) китайкарбон по качеству хуже бренда, нет гарантии и ЧСВ не так поднимает. зато дешевле в 5 раз. можно попробовать разные варианты
на самом деле если человек может платить пусть платит. пиарщикам и рекламщикам тоже нужно кушать и детей кормить...
PadLizza:Ты адекватный вообще?! Что ты несёшь?! 70$ стоят комплектующие для него по закупке у поставщиков, а не себестоимость...
Себестоимость С4 130-150, точнее не скажу. А продается он сами видите за сколько.
По поводу цены рамы - потратить можно сколько угодно денег, вопрос окупится ли вам это вложение. Накоплю денег - куплю китайкарбоновую шоссерную раму, посмотрим что она из себя будет в эксплуатации являть.
PadLizza:Сравнивать подделку с брендовой вещью нет смысла, это дурной тон.
Дурной тон - это пытаться навязать свое мировоззрение окружающим. Да будет вам известно, что самый мощный телефон нашего времени собирается вовсе не на мощностях Самсунга. И даже не проектируется в Америке. Это честный китаец, который стоит, кстати, в два раза дешевле топового Гэлекси.
sxs:Всё так плохо? Не стоит китай-карбон вилку брать?
Izmenoff катает на дешевом китайкарбоне за сотку баксов, и продал Ritchey за 300$. Зная, как катает Игорь, вы сомневаться перестанете, вилка в руках вашей жены переживет не один велик). По поводу ригида для города - как по мне это идеальное решение, себе я на зиму такой сделаю, и не знаю, пересяду ли весной обратно на воздушку. Другое дело согласится ли на это ваша вторая половинка, это самое важное. В любом случае первое время не продавайте ваш макет, это добрый совет от женатого человека.
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
682 |
12 лет на сайте Город:
|
Креатин:ребят Сантур райдон Х-2... плоха? или можно брать
Езжу год на Райдоне Х2 , проехал около 2тыр
по сравнению с СантурХСМ эта вилка работает,
с Фокс или топовыми РокШокс не сравнивал,
у меня за 2 тыр под большим весом проблем никаких
4tress, Это не я жене на велосипед регидную вилку ставить хочу Себе ставить буду, осталось только вписать её в список посылок(вместе с тормозами Avid BB7). Ещё есть вопрос, можно купить какой-нибудь вилсет за 150$-180$, желательно по-легче и по-крепче, вешу не много - около 70кг, или ещё поднакопить денег надо?
sxs, сорри.
PadLizza:Хочу поставить вот такую ригид вилку
Я, конечно, вас не разубежу, но такую вилку жене ставить не нужно, она чрезвычайно жесткая.
Для тех кто не знает, треснула рама у меня, в районе зажима подседела. Маленькая трещинка, примерно 5-6 мм. Отдал в магазин(трек), сказали что без проблем, в течении недели, заменят раму. Как-то так.
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
Desmand:Для тех кто не знает, треснула рама у меня, в районе зажима подседела. Маленькая трещинка, примерно 5-6 мм. Отдал в магазин(трек), сказали что без проблем, в течении недели, заменят раму. Как-то так.
не первый рас слышу что у треков там рама ломаеццо.. а ведь пожизненую гарантию дают.
офлайн
konstantin77
Senior Member
|
|
682 |
12 лет на сайте Город:
|
Shamanka13:Desmand:Для тех кто не знает, треснула рама у меня, в районе зажима подседела. Маленькая трещинка, примерно 5-6 мм. Отдал в магазин(трек), сказали что без проблем, в течении недели, заменят раму. Как-то так.
не первый рас слышу что у треков там рама ломаеццо.. а ведь пожизненую гарантию дают.
Да не только FUJI с Trekом, вот даже чугуниевый ЛТД Эгоист треснул
konstantin77, спасибо главное что работает...думаю где то одного уровня с рок шос xc 28
konstantin77:Shamanka13:Desmand:Для тех кто не знает, треснула рама у меня, в районе зажима подседела. Маленькая трещинка, примерно 5-6 мм. Отдал в магазин(трек), сказали что без проблем, в течении недели, заменят раму. Как-то так.
Да не только FUJI с Trekом, вот даже чугуниевый ЛТД Эгоист треснул
В каком месте он - чугуний ? Вид швов говорит, что - люминий.