СhinaDiler:
PadLizza:
СhinaDiler:
СhinaDiler
Ну во-первых 359$ это не 250$, во-вторых это не карбон а шлак для идиотов которые на такой раме будут ездить. Нормальная карбо рама стоит от 1000$++ (смотри ррц а не цену со скидкой в 70% с распродажи)...
не факт,я бы взял на 29 такую и донор но выходит все равно дорого и будет ли совместимость оборудования с такой рамой.(карбо подсидел и руль отдельно еще +60)
подсидел нормальный карбоновый стоит от 100$+ и руль еще от 100$+...
Tin-moon:
Я вот разницы не вижу... что ту китайцы сделали, что эту за 100500+ шаблон один и тот же используют... да и скорее всего на том же заводе клепают.. когда заказ для фирмы выполнили...
ты хоть представляешь себе технологию по которой из карбона делают цацки?! есть масса различных методов изготовления, видов волокна, смол, формовки, выпекания... Подделки это для дешевых ашан понтов аля "у меня карбоновая рама"... Чем на такой раме ездить, лично я бы лучше на стальной катал...
В Китае делают все, и не надо путать контрафакт дешевый и брендовые вещи которые делаются по спецификациям и заказу нормальных контор. Ты ж не сравниваешь китайфоны на 4 симки с sony или apple...хотя все вроде как в Китае сделаны...