Как обещала, расскажу как эта тиховарочка в работе. Она мне нравится. Медленно готовит, но вкусно. Главное правильно организовать время. Продукты забросил - и жди, поглядывая через прозрачное стекло. Иногда нужно перевернуть разок. Что самое вкусное - гречка с мясом - мясо нежное, гречка сочная и одновременно рассыпчатая и растомленная - как из печки.
Отличная получается буженинка
Очень вкусные голубцы получаются. Особенно понравились ленивые
Вкуснющие! Увлеклась я сейчас су-вид технологией в мультиварке на ручном. Решила а попробую не совсем су-вид, но в пакете для запекания в воде в тиховарке. Запаковала в пакеты замаринованный свиной филей и ребрышки
Опустила в чашу с водой. Включила режим Low и забыла часов на 5. Получилось вот что
Ребрышки мягчайшие - косточки сами выскочили
И бульончик прозрачнейший - вкусный - завтра куда-нибудь его пристрою
А филеечку забросила в холодильник - отлежаться - завтра будет разрез.
Про курочку чуть не забыла: целиком запекаю в тиховарке на решетке от аэрогриля. Курочка получается мягкая, румяная, весь жир под решеткой - вкусно
В общем тиховарочку я полюбила и эксплуатирую нещадно.