Ответить

система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7

• kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 16 сентября 2013 13:58
    _Malishok_:

Хотя на рынках типа ждаников такое встречается.

Для ждаников некачественный ширпотреб - это вполне нормально. И там деньги за него возвращают, да. В случае, если товар неисправен.
    В ином случае я просто не вижу смысла в возврате товара. Решил купить, купил, всё работает ок, товар справляется со своей функцией - зачем возвращать?
    Если стоимость фильтра для вас - баснословные деньги, то и покупать незачем. Если бы для меня цена была такая заоблачная - даже под угрозой расстрела я бы не купил его.

• staffar777 Senior Member
    офлайн
    staffar777 Senior Member

1422

13 лет на сайте
    пользователь #386318

Написать сообщение

1422
    # 16 сентября 2013 14:15

блю фильт - бессмысленная пере плата денег

• _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 16 сентября 2013 14:26
    kertax:

_Malishok_:

Хотя на рынках типа ждаников такое встречается.

Для ждаников некачественный ширпотреб - это вполне нормально. И там деньги за него возвращают, да. В случае, если товар неисправен.
    В ином случае я просто не вижу смысла в возврате товара. Решил купить, купил, всё работает ок, товар справляется со своей функцией - зачем возвращать?
    Если стоимость фильтра для вас - баснословные деньги, то и покупать незачем. Если бы для меня цена была такая заоблачная - даже под угрозой расстрела я бы не купил его.

Как раз таки на жданиках деньги не возвращают. У вас так же не возвращают. Даже в интернет магазине возвращают.деньги. Я уже не говорю про магазины.

А вот внезапно да, у меня есть возможность вернуть любой товар, за исключением некоторых (приведены в законе). И фильтров там нет.
    Если товар не был в употреблении легко могу.

И более того довод "мне его впарили" будет действовать даже в случае б.у. товара. Такие дела.

Будем мерять мою З.П. и З.П. впаривателя БФ? Вам её хотя бы не в конверте платят?

• kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 16 сентября 2013 14:40
    _Malishok_:

Будем мерять мою З.П. и З.П. впаривателя БФ?

При чём тут зп? И я не работаю в БФ. Более того я понятия не имею, сколько они платят менеджерам.
    Если вы хотите померяться - то да, для меня стоимость фильтра БФ - не заоблачна, я легко могу себе позволить такие покупки раз в 2-3 месяца. При этом, я по-прежнему не буду ни в чём себе отказывать.Зп у меня высокая, не беспокойтесь.
    И да, если человек зарабатывает немного, то его просто физически и психологически нереально заставить совершить покупку, которая ему не по карману. Разве что если эта вещь на самом деле ему нужна.

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5361

14 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5361
    # 16 сентября 2013 16:19 Редактировалось ahrutsky, 3 раз(а).
    kertax:

И да, если человек зарабатывает немного, то его просто физически и психологически нереально заставить совершить покупку, которая ему не по карману. Разве что если эта вещь на самом деле ему нужна.

вы мой первый пост внимАтельно читали ?
    ВдУмчиво ?
    Вы увЕрены, что

если человек зарабатывает немного, то его просто физически и психологически нереально заставить совершить покупку

не имеет место быть ?

На кОй лЯд по вашему пенсионеру сдался этот фИльтр, если в месяц из пенсии он отжимает 600-800 т.р. на таблетки ?
    А с кредитом придется отжимать уже под 1,2 млн. беляшей ... ...
    И это еще не учтены расходы на пайку, проезд, коммунальные и замену расходников этого БлюФильтра ....

ahrutsky@yandex.ru
  • kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 16 сентября 2013 16:33
    ahrutsky:

На кОй лЯд по вашему пенсионеру сдался этот фИльтр, если в месяц из пенсии он отжимает 600-800 т.р. на таблетки ?
    А с кредитом придется отжимать уже под 1,2 млн. беляшей ... ...

Откуда столько уверенности, что среди клиентов БФ так много пенсионеров?

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5361

14 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5361
    # 16 сентября 2013 16:42 Редактировалось ahrutsky, 1 раз.
    kertax:

Вы на конкретном случае впаривания мОжете прокомментировать Вашу уверенность в

если человек зарабатывает немного, то его просто физически и психологически нереально заставить совершить покупку

....

з.ы. у супруги на работе санитарка тож такое "Г" купила. Хотя з/п хорошо если 2-2,5 млн. беляшей ..... Я не думаю, что 2,5 млн - это супер доход ....

З.Ы. за 6,5 млн. стиральную машину импортной сборки купить можно !

ahrutsky@yandex.ru
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 16 сентября 2013 16:45
    kertax:

Откуда столько уверенности, что среди клиентов БФ нет людей, купивших БФ под внушением? При этом эти людей, которые не имеют возможности оплатить его.

• kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 16 сентября 2013 16:48

Мне поверят ровным счётом столько же, сколько я вам верю в

ahrutsky:

з.ы. у супруги на работе санитарка тож такое "Г" купила. Хотя з/п хорошо если 2-2,5 млн. беляшей ..... Я не думаю, что 2,5 млн - это супер доход ....

Если история правда - ну это право санитарки. БФ то тут причём? Ей предложили купить, рассказали о товаре, что он делает и т. д. И всё.

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5361

14 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5361
    # 16 сентября 2013 16:55
    kertax:

рассказали о товаре, что он делает и т. д. И всё.

хренушки там ....
    и т.д. не было !
    Были как обычно только опыты. И воспевания качества немецких фильтров. ...
    И на основании увиденных осадков в воде этой горемычной женщиной был сделан неверный шаг для покупки.

ahrutsky@yandex.ru
  • kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 17 сентября 2013 10:50
    ahrutsky:

И воспевания качества немецких фильтров. ...

Естественно, что качество фильтра будут воспевать. Это же продавец, а все продавцы хвалят свой товар.
    К тому же: у неё были какие-то претензии к качеству работы фильтра? Думаю, что вряд ли.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 17 сентября 2013 11:24
    kertax:

Естественно, что качество фильтра будут воспевать. Это же продавец, а все продавцы хвалят свой товар.
    К тому же: у неё были какие-то претензии к качеству работы фильтра? Думаю, что вряд ли.

Оправдания в стиле "это нормально" защищены авторскими правами яблочной компании. Так и под судебный иск загремень не долго.

По делу, уже заколебали ваши оправдания мошенников.

• kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 17 сентября 2013 11:29
    _Malishok_:

По делу, уже заколебали ваши оправдания мошенников.

Однако, вы ещё здесь. И всё равно параноидально считаете всех БФ мошенниками.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 17 сентября 2013 11:48
    kertax:

Однако, куда мне до вас. И всё равно параноидально устраиваете культ поклонения мошенникам из БФ.

• kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 17 сентября 2013 11:55
    _Malishok_:

И всё равно параноидально устраиваете культ поклонения мошенникам из БФ.

Не устраиваю культ поклонения.
    Просто на хороший продукт много необоснованного гона. И на людей, которые просто выполняют свою работу.
    А если всех вокруг считать мошенниками - то так и с ума сойти можно.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 17 сентября 2013 12:24 Редактировалось _Malishok_, 1 раз.

Только Вам, уважаемый Kertax, не проводили опыт с электролизом. Только Вам, уважаемый Kertax, не вбивали в голову что воду из водопровода пить смертельно опасно. Только Вы, уважаемый Kertax, вещаете что работники БФ не мошенники.

На одну вашу историю про идеально пришли, описали, предложили, продали и никакой лапши на уши. Десяток историй про электролизер. Взглянув на эту ситуацию с боку, уважаемый Kertax, под какой из трех вариантов описания история подходит больше:
    1) Kertax - супер везучий человек
    2) Kertax - пережил впаривание дорогущего фильтра. Но в следствии шока, он забыл про весь обман и теперь выдает БФ за второе пришествие.
    3) Kertax - распространитель БФ.
    4) Ваш вариант.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Хотя я уже такой вопрос задавал. Вы опять его пропустите мимо ушей.

• kertax Member
    офлайн
    kertax Member

150

11 лет на сайте
    пользователь #842390

Написать сообщение

150
    # 17 сентября 2013 12:28

_Malishok_, здесь обсуждается не моя личность, как я живу, кем работаю и так далее, а продукция БФ, в таком случае.
    В вашем посте о ней ни слова.

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 17 сентября 2013 12:41
    kertax:

Здесь вы конечно обсуждали продукцию БФ.

Если обсуждать продукцию БФ. То продукция БФ ничем не превосходящий аналогичные фильтры, основанные на системе обратного осмоса, фильтр. Цена на который завышена в 3-4 раза. И распространяет её фирма с помощью приемов в которых явно просматривается мошенничество.

• villuha Member
    офлайн
    villuha Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #268161

Написать сообщение

182
    # 17 сентября 2013 12:51

Я проработала в этой компании немного!! Это полный развод и работников и клиентов! Они берут студентов по договору подряда , а потом не плятят ничего!!! Мол , в договоре прописаны условия. А на самом деле они живут за счет этих приходящих и уходящих .. Куда вот обратится с этим вопросом .. Еще и обманивают как одних так и вторых..

Добавлено спустя 57 секунд

Я про Vinox.by!!! Обходите стороной это место!!

Добавлено спустя 43 секунды

Чистой воды мошенники!!!

• ansector Senior Member
    офлайн
    ansector Senior Member

4151

14 лет на сайте
    пользователь #218217

Написать сообщение

4151
    # 17 сентября 2013 12:53
    villuha:

Я проработала в этой компании немного!! Это полный развод и работников и клиентов! Они берут студентов по договору подряда , а потом не плятят ничего!!! Мол , в договоре прописаны условия. А на самом деле они живут за счет этих приходящих и уходящих .. Куда вот обратится с этим вопросом .. Еще и обманивают как одних так и вторых..

Добавлено спустя 57 секунд

Я про Vinox.by!!! Обходите стороной это место!!

Добавлено спустя 43 секунды

Чистой воды мошенники!!!

C обманом работников в Министерство труда, с обманом покупателей в Министерство торговли.

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.