А что, кто-то выбирает телефон по количеству звезд движка сравнения онлайнера?
А что, кто-то выбирает телефон по количеству звезд движка сравнения онлайнера?
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
5016 |
17 лет на сайте Город:
|
На барахолке ,уже новые из Польши по 530уе возят. Жду не дождусь когда на велкоме появится, сразу куплю. Может кто знает ,когда у нас старт официальных продаж ?
Alex1712:Считаю адекватной для него ценой сумму на 150-200 $ дешевле One.
да ну? с таким процом и такой убогой графикой?
FeniVinil:Alex1712:Считаю адекватной для него ценой сумму на 150-200 $ дешевле One.
да ну? с таким процом и такой убогой графикой?
стоитмость 450 максимум должна быть.
Я так и не дождался mini. Купил One с б/у, но еще на гарантии. 560 обошелся.
офлайн
sancha_bla-bla-bla
Junior Member
|
|
80 |
15 лет на сайте Город:
|
При желании из Литвы за 480 у.е. можно привезти (уже с возвратом Global Blue TaxFree - 20%)
при желании с Польши за 430...но блин мне кажется он здесь столько стоить должен...
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Отличный телефончик получился у HTC для любителей "нелопат" - http://mobile-review.com/review/htc-one-mini.shtml
Заходил в Велком. Попросил показать One и One mini. Взял в руки и всё понял. Кроме упрощения характеристик, дизайнеры испортили корпус. Пластиковые накладки над динамиками хоть и покрашены под металл, но всё равно хуже. Глянцевый пластик на торцах. Его как-то много. И он блестит, напоминая пластик самсунга. Когда включил оба аппарата, увидел разницу экранов. Особенно, у мини, бросился в глаза грязно-белый, а не белый, цвет. Выбор был однозначно в пользу ONE.
Alex1712, а как на счет управления одной рукой? Старшая модель всё-таки лопата или ещё нет?
filius:Alex1712, а как на счет управления одной рукой? Старшая модель всё-таки лопата или ещё нет?
Без проблем ( исключение - люди с очень маленькими руками). Человек, существо ко всему привыкающее. Когда-то у меня был тел. с экраном 3.7. Думал - лопата. Через 2 дня привык. Потом 4.3. Опять лопата. Через пару дней привык, а через неделю уже мало. Сейчас 4.7. Меня устраивает. Это сообщение набиваю одной рукой. Да, пользоваться удобнее двумя руками (это же касается и 4.3), но повторюсь, одной тоже нормально.
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Мини в руках вообще СУПЕР!!!!!!!конечно можно было сделать покороче ,но всеравно,солиднее чем S4 mini!
Как батарея на этом аппарате?
А то я сегодня в руке подержал этот аппарат и мне он как-то даже приглянулся)
офлайн
KristinaMB
Senior Member
|
|
1004 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, стою перед выбором аппарата, вернее сразу двух.., но.., мне нужен установить на него диктофон, который бы позволял записывать входящие и исходящие звонки, без сигнала в линию, подскажите диктофон который бы установился на mini...