Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

22 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 15 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • liroj Senior Member
    офлайн
    liroj Senior Member

1057

16 лет на сайте
    пользователь #113897

Написать сообщение

1057
    # 11 сентября 2013 16:37

aleksei 32, ;)

фото называется “Зонтик”, автор Kendisan Seruyan
    http://www.1x.com/photo/56370/latest:user:127388

Equipment
    Canon Eos 50D

Views
    32473

Category
    Street

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд

aleksei 32:

На лицах двух друзей -абсолютное счастье.

да, но с такой же улыбкой они кидают камни в белого человека :)

• ozone Apple Team
    офлайн
    ozone Apple Team

3422

21 год на сайте
    пользователь #5974

Написать сообщение

3422
    # 11 сентября 2013 17:24
    liroj:

да, но с такой же улыбкой они кидают камни в белого человека

щас вам расскажут про 10 тысяч азиатских улыбок, и что вы в этом нифига не понимаете.

• aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 11 сентября 2013 18:15

:-)Нифига рассказывать не будут.Все банально:вместо рассказа о 10.000 улыбок,могут рассказать,что лучше фото получается тогда,когда объект съемки выгладит естественно и не предупрежден о фотосъемке. Правда ,банально?

Еще могут рассказать,что в ЮВА лучше всегда спрашивать местных перед фотосъемкой.Это помогает сохранить внутреннюю гармонию ,лицо,а заодно и целостность объектива-)Это не все знают и поэтому ,после/во время фотосессии, получают не совсем те события,на которые рассчитывали.

Иногда,правда,белый человек ведет себя как белая свинья.Надеюсь,что все еще помнят поговорку про свои устав и чужой монастырь?

Всем спокойного и доброго вечера.

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 11 сентября 2013 19:39

aleksei 32, вообще ВЕЗДЕ лучше предупреждать о фотосъемке не переходя на замечательных улыбчивых тайцев и белых свиней. 600 бат с человека с Карона в Пхукет они берут с такой же улыбкой например. Тоже белые свиньи виноваты?

Управдом - друг человека
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 12 сентября 2013 08:50

:-)Савади кап,Brother Louie
    Странную реакцию вызвала хорошая фотография.Вроде,со смайликом написал,ан нет.Все туда же.Ладно ,кхун ozone много времени проводит в городе -герое Патае,там сложно найти хорошее.Причем это фото к пхукетским бомбилам-таксистам?Вы еще Даллас-22.11.1963г. вспомните:-)

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • caveman1976 Куратор team
    офлайн
    caveman1976 Куратор team

893

16 лет на сайте
    пользователь #134384

Написать сообщение

893
    # 12 сентября 2013 10:01

давайте не будем отвлекаться от темы топика пожалуйста!

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 13 сентября 2013 19:26

:-) Савади кап:-)
    Шнобелевскую премию в области здравоохранения получили ученые из Таиланда, предложившие методы пришивания обратно ампутированных пенисов на Сиаме. Предложенная ими техника не подходит в тех случаях, когда ампутированный пенис был частично съеден уткой.
    http://www.bbc.co.uk/russian/society/2013/09/130913_ig_nobel_2013.shtml

• Samtao Member
    офлайн
    Samtao Member

212

15 лет на сайте
    пользователь #159082

Написать сообщение

212
    # 15 сентября 2013 01:36

Я отдыхал в июле на севере Таиланда в городе Чианг Май.
    Вообще-то основная цель поездки была повышение квалификации по даосской йоге в Саду Дао, но я оставил для экскурсий 6 дней - 3 до семинара и три после.
    Обычно все ездят отдыхать на море и поэтому о севере страны мало что знают. Тот факт, что на улицах почти каждый второй это европеец говорит о многом. Итак Чианг Май - это не побережье, но культурная программа большая. Экскурсии в джунгли, шоу слонов, тигров, змей, тарзанки, деревня племени длинношеих женщин и т.д. Обычно у таксистов за сиденьями куча буклетов с разными программами. В Чиангмае около ночного рынка было такое впечатление, что живут одни европейцы. Во всех ресторанах сидели в основном голландцы, немцы и по речи попадались из Скандинавии.
    Как уже говорили, погода была отличная, дожди иногда по ночам, Etihad - мне понравился, правда я летел из Москвы. Кто-то там писал про драки, кражи и прочий негатив - ничего подобного не встречал. Хотя один пересек всю страну, по ночам гулял по улицам Бангкока и Чиангмая.
    Я сделал подробную калькуляцию на две недели и получилось на одного 1636usd.
    Это без сувениров и культурной программы.
    Подробно на несколько страниц я описал здесь: http://studyplanet.by/easyblog/21-puteshestvie-v-tailand-1
    Надо сказать пару слов про Сад Дао - это лучший спа курорт в Азии. Можно просто отдыхать и поправлять здоровье, а можно записаться на семинар, который включает 4 занятия в день: даосские медитации, цигун, тао ин (типа хатхи), для продвинутых Целительная любовь, Тай Цзы и так далее.
    Если просто жить в номерах: питание 3 раза в день "все включено", все продукты выращиваются в центре без химии, массаж(дорого, но лучше не бывает): живота (очень рекомендую, делают и обучают только там), половых органов (это отдельная тема)), типа мануальный массаж, арома, чакра, короче видов 10. Там же консультации врачей, можно проверить кровь, ауру, пройти очистительные процедуры. На территории есть (бесплатно) бассейн, тренажерный зал, травяная сауна, теннисный корт. Наш Ботанический сад - отдыхает. Что-то я разошелся, короче, если есть лишние 4-5 тысяч - рекомендую) Спрашивайте в личке.
    Уверен, что тем, кто еще не был в Таиланде, информация пригодится.

• ozone Apple Team
    офлайн
    ozone Apple Team

3422

21 год на сайте
    пользователь #5974

Написать сообщение

3422
    # 17 сентября 2013 15:04

Этихад на прошлой неделе блин "порадовал". Самолет из Минска опоздал в Абу-Даби на 20 или 30 минут (поздно вылетел. причина неизвестна). Соответственно, там уже не успевал на Абу-Даби - Бангкок.

Поменяли билет, чтобы побыстрее отправить на Аба-Даби - Бахрейн, Бахрейн - Бангкок.

Самое неприятное, что лететь пришлось Gulf Air'ом. Это капец какая говняная авиакомпания.

Прибыл вместо 7 часов утра в 13. Если бы дожидался следующего рейса Этихадов, то прибыл бы вообще часов в 20.

Надо сказать, не первый раз фейл Этихада. Один раз они потеряли багаж (остался в Абу-Даби), и их шофер не дождался меня в аэропорту, уехал (не позвонив даже). Другой раз я заказал extra-legroom сиденья, а в билете пробили другое место. Поменяли на другое extra-legroom, но плохое (не то, где около exit, а то, которое в стенку упирается).

Карточку новую второй раз шлют - никак не дойдет.

Фейлят по полной:(.

• Samtao Member
    офлайн
    Samtao Member

212

15 лет на сайте
    пользователь #159082

Написать сообщение

212
    # 17 сентября 2013 18:55
    ozone:

тихад на прошлой неделе блин "порадовал". Самолет из Минска опоздал в Абу-Даби на 20 или 30 минут (поздно вылетел. причина неизвестна). Соответственно, там уже не успевал на Абу-Даби - Бангкок.

Мда, когда я летел Этихадом из Москвы задержка рейса сотавил часов 5, ну и соответственно пришлось ночевать в аэропорте Абу-Даби. В Бангкок прилетел почти на сутки позже. Начинается статистика. Надо это в ветку обсуждений авиакомпаний наверное. Но обслуживание и комфорт там на высоте.

• unigue Senior Member
    офлайн
    unigue Senior Member

730

14 лет на сайте
    пользователь #215805

Написать сообщение

730
    # 19 сентября 2013 16:33
    Samtao:

ozone:

тихад на прошлой неделе блин "порадовал". Самолет из Минска опоздал в Абу-Даби на 20 или 30 минут (поздно вылетел. причина неизвестна). Соответственно, там уже не успевал на Абу-Даби - Бангкок.

Мда, когда я летел Этихадом из Москвы задержка рейса сотавил часов 5, ну и соответственно пришлось ночевать в аэропорте Абу-Даби. В Бангкок прилетел почти на сутки позже. Начинается статистика. Надо это в ветку обсуждений авиакомпаний наверное. Но обслуживание и комфорт там на высоте.

Оййй, мне завтра лететь Этихадом, а вы меня ещё больше напугали, я итак боюсь этой часовой пересадки :weep:

• ozone Apple Team
    офлайн
    ozone Apple Team

3422

21 год на сайте
    пользователь #5974

Написать сообщение

3422
    # 19 сентября 2013 20:17
    unigue:

Оййй, мне завтра лететь Этихадом, а вы меня ещё больше напугали, я итак боюсь этой часовой пересадки

Крепчайтесь. В Бахрейне тоже есть дьютики и макдональдс:).

• keds Senior Member
    офлайн
    keds Senior Member

2663

15 лет на сайте
    пользователь #151723

Написать сообщение

2663
    # 19 сентября 2013 21:11 Редактировалось keds, 1 раз.

я в абудаби как-то сутки жил-нормальная гостиница в аэропорту и дьютик в пяти шагах))))))))
    PS что-то сам напрягся по поводу короткой стыковки...((

Человеческая глупость и Вселенная-безграничны.....
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 19 сентября 2013 21:31
    unigue:

Samtao:

ozone:

Оййй, мне завтра лететь Этихадом, а вы меня ещё больше напугали, я итак боюсь этой часовой пересадки :weep:

Все будет хорошо.

• ilua777 Member
    офлайн
    ilua777 Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #226537

Написать сообщение

116
    # 19 сентября 2013 22:05

Всем доброго вечера. Собрались в первый раз в Тайланд. Из Минска путевки только в Паттайю на острава не продают. Острова-это Киев или Москва. Ценник не слишкм отличается (200-500). Напугали пересадкой вплоть до 12 часов ожидания( это из Минска), вот и сижу в раздумьи лететь или ....
    Не хочется ехать в Москву, Киев с дома приятней. самостоятельно билетов купить не смогли, придется лететь через оператора.
    Подскажите куда лучше в Паттаяе, планирую вторую половину октября. Спасибо

• unigue Senior Member
    офлайн
    unigue Senior Member

730

14 лет на сайте
    пользователь #215805

Написать сообщение

730
    # 20 сентября 2013 08:32
    aleksei 32:

unigue:

Samtao:

ozone:

Все будет хорошо.

Алексей, ваши слова да богу в уши )))

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

ozone:

unigue:

Оййй, мне завтра лететь Этихадом, а вы меня ещё больше напугали, я итак боюсь этой часовой пересадки

Крепчайтесь. В Бахрейне тоже есть дьютики и макдональдс:).

Не хочу я в Бахрейн, я в Бангкок хочу и желательно своевременно ;)

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 20 сентября 2013 08:56
    ilua777:

Не хочется ехать в Москву, Киев с дома приятней. самостоятельно билетов купить не смогли, придется лететь через оператора

в смысле не смогли, вы когда ехать собираетесь?

<br />
  • ilua777 Member
    офлайн
    ilua777 Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #226537

Написать сообщение

116
    # 20 сентября 2013 18:27

Середина октября

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2973

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2973
    # 20 сентября 2013 22:54

Всегда можно узнать,где находится сейчас любой самолет,если он взлетел с земли:
    http://www.flightradar24.com
    Большой брат смотрит за тобой:-)

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 20 сентября 2013 23:36
    aleksei 32:

Всегда можно узнать,где находится сейчас любой самолет,если он взлетел с земли:
    http://www.flightradar24.com
    Большой брат смотрит за тобой:-)

А вот тут, тоже самое про морские суда
    http://www.marinetraffic.com/ais/ru/

<br />