Шесть историй — пять реинкарнаций, происходящих в разное время, тесно переплетаются между собой…

Кто смотрел, как впечатления.
Книга классная была и есть.
|
офлайн
user_6890707
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Шесть историй — пять реинкарнаций, происходящих в разное время, тесно переплетаются между собой…

Кто смотрел, как впечатления.
Книга классная была и есть.
Фильм неплохой. Ощущения затянутости нет. Хэнкс+прикольная работа гримеров+аллюзия на Матричную антиутопию понравились. Но книга получше будет.
ps. Всем по энергомылу!
Книгу не читал, но фильм понравился, хоть он немного и неординарный. Интересно переплетаются все истории
Мне очень понравился фильм. По тематике в голове сразу приходит на ум фильм "V - значит вендетта". Также раскрывается понятие и смысл борьбы за свободу.
Идея правильная от прошлого до настоящего!!
Неплохой фильмец, можно и еще разок посмотреть. Рекомендую.
Всё было бы круто если бы за последние 15 лет не смотрел очень много подобных работ. Но Lego собрали достойно, по моему больше всего по духу кино напоминает мульт. "Аниматрица" - сделанный когда то как работа вдохновлённая Матрицей.
историю про то как врач травит юриста вроде читал гдето в книге, а вообще ИМХО это сборник историй и притч обьединенный режиссером на основе взаимосвязанности плюс немного оккультности которая нынче модна.
пересматривала 2 раза, всех друзей в кино сводила. ставлю фильм на одну полосу с фильмом "начало"
Очень советую.
Смотрел в кино и не заметил 2.5 часа
Очень советую.
Смотрел в кино и не заметил 2.5 часа
Фильм на любителя. Мне зашел отлично, 1080p и в коллекцию качественного кино.
Любителям Американского Пирога и Сумерек смотреть не рекомендуется.
В общем кино не для всех.
|
офлайн
Rebenok.ya
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
В наше время достаточно сложно снять фильм, в котором сюжет нельзя предсказать по первым 3 минутам просмотра.
фильм стоит того,чтобы его смотреть
Чтоб легче было углядеть за перевоплощениями актёров, зафигачил себе такую табличку:

|
офлайн
user_6890707
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Это и фильм и не фильм вовсе. Это целая эпоха, завершающее па мирового кинематографа.
Я жалел, что не доживу до победы какой-нибудь СССР-овской команды в ЧМ по футболу, а теперь счастлив и успокоен тем, что дожил до этого воплощения 3-х режиссёров, 1-го романиста и многих.
У него полно недостатков, есть банальности и избитые пустотой темы.
Но. Есть музыка, сочетание несовершенства и красоты.
И с мыслями обо всём этом великолепии просто не страшно умирать.
Хотелось бы на мифическом смертном одре видеть только этот звуковидеоряд.
Да. Про музыку ещё одно, 20-я мелодия из саундтречков ибн "Death is only a door" - это велико...
Как безумство в книгах Дэ Сада и многое многое другое.
7 раз смотрел-пересмотрел и больше не хочу - чоб не двинуться окончательно.
|
офлайн
Prosto_tak_ne_byvaet
Junior Member
|
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
Меня больше зацепило, что многие в отзывах так были зациклены на гомосексуальности одной парочки, что все остальное и не заметили... А заметить было что... впечатления остались просто невероятные. ОТ музыки, от исполнения, от игры, от декораций, от сценария, от работы гримеров и костюмеров ...
Довольно таки спорный фильм. Книга конечно лучше, чем фильм, т.к. в ней больше рассказывается и больше событий, деталей описано. Но фильм снят в стиле Вачовски, что радует.