Собственно сабж... Помню когда в свое время платил за Велком ничего подобного не было, а тут еще расписаться просюць, прям как в Загсе.
Собственно сабж... Помню когда в свое время платил за Велком ничего подобного не было, а тут еще расписаться просюць, прям как в Загсе.
Платил на Главпочтамте несколько раз: раньше расписывался, платил вчера сказали расписываться ненадо.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Если просят расписываться - значит это кому-нибудь да нужно.
Если вас енто смущает - карты экспресс-оплаты...
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
Много где еще просят расписываться. Вот у меня на почет на Мирошниченко уже давно не требуют...
Coca-Ina,
в банке мне сказали что они подпись не сверяють... можно любые закорючки ставить..
|
офлайн
Неизвестный кот
Клуб друзей МТС
|
|
|
1630 |
23 года на сайте Город:
|
В офисах уже давно просто печать ставят и отдают бумажку. А так, расписывался всё время с пониманием - "сверился с суммой, поттвердил росписью"
В офисах раньше расписываться нужно было потому, что это банк (а при проведении банковских операций нужна подпись плательщика). А теперь что-то изменили, или лазеёку какую нашли, или забили...
Так что Joshua не свисти. Говори где подпись просили...
Droog:В офисах раньше расписываться нужно было потому, что это банк (а при проведении банковских операций нужна подпись плательщика). А теперь что-то изменили, или лазеёку какую нашли, или забили...
да ну?? а на велкоме что не банк получается ?? ...система платежа на офисах абсолютна одинаковая - и там и там обновременно и обменик и касса в одном флаконе*? ..если не так то поясни в чем я заблуждаюсь.
Велкомовская база в пунктах приема платежей содержит номер и ФИО.
Вы говорите номер и подтверждаете ФИО.
МТС - только номер.
Подпись ставится для того, что бы подтвердили, что это ваш номер.
И денежки попадут на ваш счет.
binf
М-да...
Постоянно плачу и за Велком и за МТС. И там и там процедура совершенно одинакова. Говоришь номер, девчонка пробивает номер, спрашивает фамилию, называешь фамилию. ВСЕ. Бабки зачисляются на счет. Никаких росписей...
Так что, НАРОД, может девушке ваше лицо не нравится ![]()
Kot_MAPTbIH:да ну?? а на велкоме что не банк получается ?? ...система платежа на офисах абсолютна одинаковая - и там и там обновременно и обменик и касса в одном флаконе*? ..если не так то поясни в чем я заблуждаюсь.
Мне так поясняли в офисе на Луче, когда я спросил зачем нужна подпись. Поэтому лучше я тебе пояснить не смогу. Сходи в офис МТС и спроси почему раньше требовали подпись, а теперь не требуют ![]()