Ответить
  • xAnimAx Member
    офлайн
    xAnimAx Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #423644

Написать сообщение

127
    # 12 сентября 2013 10:17
    serhio_lcf:

вы очень грамотно заметили, давайте помолчим, тем более вас лично этот вопрос не касается....
    будьте любезны, умерьте любопытство

ну если бы он меня не касался, я бы не участвовал в обсуждении темы, таким образом можно сделать вывод, что я имею определенные интересы в данной теме, раз подключился к обсуждению

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 12 сентября 2013 11:42

"Чтобы обосрать другого, - ума не надо, достаточно одной ж@пы"(c) Василь Лукаш
    Вчера проезжал мимо, разобрали уже крышу у отселенной. Не сфоткал бо за рулем сидел. Народу было очень много.
    Так что планы бабахать по этажу в неделю и выгнать все 21 этаж за год вполне реальные.
    У застройщика походу много строителей.

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • 8-10 Member
    офлайн
    8-10 Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #563533

Написать сообщение

117
    # 12 сентября 2013 12:21

надоть пройтись с фотиком сегодня, неужто и впрямь разбирают...

• serhio_lcf Member
    офлайн
    serhio_lcf Member

134

11 лет на сайте
    пользователь #821992

Написать сообщение

134
    # 12 сентября 2013 13:19
    Туманный:

"
    Так что планы бабахать по этажу в неделю и выгнать все 21 этаж за год вполне реальные..

Количество этажей в месяц не зависят от количества строителей. Для этого потребуется очень дорогой бетон, т.к. технология требует выдержки для его застывания... Цена на подобный материал вырастет в геометрической прогрессии.... так что на мой взгляд, от силы 2,5 в месяц, а то и два.
    Плюс присадки для строителства в период "-4" градуса и ниже... (вода то при затвердевании расширяется....)
    Но не это главное. Пусть с задержкой, но ведь главное получить актив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1549

11 лет на сайте
    пользователь #774213

1549
    # 12 сентября 2013 13:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Туманный:

Так что планы бабахать по этажу в неделю и выгнать все 21 этаж за год вполне реальные.

Ну-ну. Ставлю что только башенный кран будут ставить два месяца :lol:
    Ну а потом как обычно, то стоителей нету, то опалубки, ну и так с горем пополам за 2-3 года сдадут. :-?

Туманный:

У застройщика походу много строителей.

А чей-то Элвейз подал в суд? Это не за тот ли недокран?

• 8-10 Member
    офлайн
    8-10 Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #563533

Написать сообщение

117
    # 12 сентября 2013 14:08
    nimble10:

Ну-ну. Ставлю что только башенный кран будут ставить два месяца :lol:

еще место под пути надо найти, а там такой пятачок что хрен развернешся, машины будут прям с волгоградки разгружать
    что ли

• CityOnline Junior Member
    офлайн
    CityOnline Junior Member

81

11 лет на сайте
    пользователь #842101

Написать сообщение

81
    # 12 сентября 2013 14:12
    8-10:

надоть пройтись с фотиком сегодня, неужто и впрямь разбирают...

8-10, спасибо за инициативу! Будет полезно увидеть текущий статус.

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 12 сентября 2013 16:53 Редактировалось Туманный, 1 раз.

Сфоткал на телефон

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 12 сентября 2013 17:10

Туманный, это типа Волынь им крышу разбирает? А напаркуа?

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 12 сентября 2013 17:16
    Asia:

А напаркуа?

Очевидно что мало места что бы бульдозерам развернуться, приходится им мучиться так.

• xAnimAx Member
    офлайн
    xAnimAx Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #423644

Написать сообщение

127
    # 12 сентября 2013 17:23

Кто-то из приближенных к застройщику прокомментировать может?

http://clip2net.com/s/5JUkC6

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 12 сентября 2013 17:27

xAnimAx, обычный спор хозяйствующих субъектов, ктото комуто недоплатил потому что ктото решил что чтото не доделано. Такое бывает сплошь и рядом.
    Искать в подобных судах некий глубинный смысл может только очень далекий от реальности человек.
    А уж более поверенный должен знать толк в судебных делах. :D

• xAnimAx Member
    офлайн
    xAnimAx Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #423644

Написать сообщение

127
    # 12 сентября 2013 17:30
    Туманный:

:)

• CityOnline Junior Member
    офлайн
    CityOnline Junior Member

81

11 лет на сайте
    пользователь #842101

Написать сообщение

81
    # 12 сентября 2013 19:48
    Туманный:

Сфоткал на телефон

А как же "С4"? Было бы быстрее))

Добавлено спустя 54 минуты 55 секунд

Туманный:

xAnimAx, обычный спор хозяйствующих субъектов, ктото комуто недоплатил потому что ктото решил что чтото не доделано. Такое бывает сплошь и рядом.
    Искать в подобных судах некий глубинный смысл может только очень далекий от реальности человек.

+100

... и спасибо за фото)

• RSA Senior Member
    офлайн
    RSA Senior Member

772

19 лет на сайте
    пользователь #35818

Написать сообщение

772
    # 13 сентября 2013 10:53

Похоже pelogeya все-таки получила новое жилье, теперь ненужное из новостройки продает:
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6990619

• SoltWin Neophyte Poster
    офлайн
    SoltWin Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #903911

Написать сообщение

8
    # 13 сентября 2013 23:15 Редактировалось SoltWin, 6 раз(а).

Не хочется с этого начинать, но поддержу ваш стиль, писаки. Тоже напишу каку. Хочется назвать творчество pelogeya "Синдромом ПЯТочКовых" (фамилия закодирована; внимание: беременным и людям со слабой психикой, а также пьющим за компьютером пивас, как svd93 и живущим на высоких этажах - не сосредотачиваться на фамилии!), и тут же утешить - не переживайте вы так, Господа хорошие, судя по двухгодичной истории строительства, некому тут болеть "синдромом ПЯТочКовых", ни из числа местного населения, готовящегося к сносу, которое, дай Бог, наверняка более благоразумно и воспитано, ни из числа того списка гоголевских мёртвых душ, что приводился выше. Намутила ты, pelogeya - ПЯТочКова, на 80 страниц за 2.5 года, подняла бучу. Только никому твоя буча оказалась не нужна, как и предсказывали, это было давно понятно. Суд-то ты в итоге проиграла, что и следовало ожидать. Тебе же говорили, не лезь под колесо - раздавит; как-то ты это, недальновидно, только время потянула. Вообще эта претензия только к застройщику, который допустил такое длительное разрешение конфликта, как будто это кому-то выгодно, уж очень лоялен он был к тебе.
    Очевидно, что в теме нет ни одного дольщика, нет никого со стороны застройщика, ни завалявшегося юриста, ни специалиста, ни строителя. Головняк и гон на 80 страниц одной недовольной. Хочется спросить тебя, pelogeya, намного больше ты "отжала" у застройщика за эти 2.5 года баталий? Тема как будто до конца не раскрыта. Ты бы хоть, чести ради, как-то обобщила усилия всех и вся, сформулировала бы прецедент, коли прошла огни и воды и так во всём разбираешься. Не снимай с себя ответственность, иди до конца, будь последовательна. Подведи итоги в свойственной тебе манере, высоким стилем своего пера, ты же так себя хвалила! Твоим адвокатам-соратникам троллю Поверенному и тролльчихе Asia и ещё целой команде просветлённых, что писали гадости в начале и продолжают это делать, будто и вправду являются экспертами, сложно будет без твоей напористости и компетентности. Надо же оценить людям, стоит ли оно того, опускаться до твоих методов, прибегать к твоим методам борьбы за собственные ПРАВА :znaika: . А то получается, будто весь твой дискурс был рассчитан на поцыка - svd93 - который полюбил проводить время у компьютера с тобой, запивая твой трёп пивасиком. У него, наверное, возникло особенно острое ощущение недосказанности, как-то всё резко прервалось, остановилось, рейтинги упали, как будто ты в кустах спряталась. Где все, где тот праздник что ты ему устраивала? Это всё? Не может быть! The end? Как так?! Подумай хоть о нём! Как же он там, один-одинёшенек, нечем теперь ему заняться в жизни-то его бесполезной... Разрывают ему душеньку вопросы и недоумения: почему сейчас pelogeya не участвует в дискуссии? Это же так интересно, злорадствовать и ненавидеть вместе. Наверно решила проблемы, ...некогда, ...дела, ...всё расплескала, потешила. Где же ты теперь, мой каприз??? - негодует он. :weep: Утешь хоть его.
    svd93, паря, не парься, три к носу!

Если серьёзно, печально видеть как рушат дом, хороший дом, такой родной... Home sweet home...

По существу темы могу сказать: Я за серьёзный подход к делу, как и все вы, хочется верить. Пусть "Волынь" расселит людей достойно и хорошо построят дома.
    Всем мир. Будьте внимательны, переходите улицу на зелёный свет.

Ёсць пытанне: а почему работы разворачиваются на пятачке, а не в поле? Почему соседние дома стоят? (некоторые ждут вообще-то); ведь весь квартал собираются сносить. Можно было бы пока других расселить. Вопрос в воздух. Может быть застройщик разъяснит на своём сайте, если здесь его нет. Хочется определённости, чего ждать в ближайшее время местным жителям.
    Люблю, сочувствую. Пупс. :love:

• 8-10 Member
    офлайн
    8-10 Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #563533

Написать сообщение

117
    # 13 сентября 2013 23:30

чо за ...? пятница? 13-е???

• SoltWin Neophyte Poster
    офлайн
    SoltWin Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #903911

Написать сообщение

8
    # 13 сентября 2013 23:36

О, извините за редакции, цвет для букафф выбирала.

8-10:

С праздником, чувак. :)

• SpartakMsk Senior Member
    офлайн
    SpartakMsk Senior Member

584

12 лет на сайте
    пользователь #511222

Написать сообщение

584
    # 13 сентября 2013 23:43

это ж надо спецом зарегиться чтобы в пятницу 13 разродиться таким количеством букв))))
    застройщик никуда не годен если не способен был за 2 года предложить достойного варианты на который собственник согласился бы-видно не очень стремился-а денюжка то кап-кап с депозитика

• 8-10 Member
    офлайн
    8-10 Member

117

12 лет на сайте
    пользователь #563533

Написать сообщение

117
    # 13 сентября 2013 23:51
    SoltWin:
    8-10: