Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:6am6y4a_93:
Кстати, а видос-то убрал автор)
неужели? а я видос вижу, странно
Точно. ПРоблема с браузером была
ночью чуть не положили пешика на МКАД. я так понимаю авто передо мной нормально так оттормаживалось.
HBm@se, видео снималось из жиги с вырезанными пластмассками с бутылок, вставленными в габаритах и чтобы все видели крутой тюнинг поэтому и не включали свет фар в полпервого ночи и не видели пешехода?
Тогда заголовок видео к вам подходит как нельзя кстати
Seregacom:когда было нужно - VW T4 под горку втроем толкали
ну вы же не будете доказывать, была возможность или нет...
dnimreven:aquasik, "эти" дни? Бывает, чо.
а вы всё о своём чём-то, наболевшем)
Ребенок в багажнике!!!

Полный багажник какого-то барахла и сзади ребенок сидит.Чем родители думали если думали?
Cany22:Полный багажник какого-то барахла и сзади ребенок сидит.Чем родители думали если думали?
ребенок как часть барахла....
хотя вообще особо и не видно, что это именно ребенок..
Может там просто голова ребенка лежит среди барахла, а сам ребенок как положено, на сиденьи и пристегнут ![]()
rikone:Может там просто голова ребенка лежит среди барахла, а сам ребенок как положено, на сиденьи и пристегнут
какой-то фильм ужасов. Ребенок отдельно, головка отдельно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
18 лет на сайте Город:
|
Если такого подрезакой считать, так у нас большая половина города подрезак ездят по дорогам.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Бессоница:таксис-подрезака
![]()
Дата и время на видео не верны
а почему не иксяка-на перекрёстке перестрояка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
18 лет на сайте Город:
|
В моей районе на перекрестках перестраиваются 2 постоянных водителя - один молодой человек на машине среднего размера и одна девица на танке, причем постоянно. Я их приметила. На пятерках-самоварах многие перестраиваются, что с них взять.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
прохожая:В моей районе на перекрестках перестраиваются 2 постоянных водителя - один молодой человек на машине среднего размера и одна девица на танке, причем постоянно. Я их приметила. На пятерках-самоварах многие перестраиваются, что с них взять.
Насчёт перестроения бэхи-это я так, к тому, что ни ситромон, ни икс дурдома особенно не создали.
прохожая, А как это назвать? если б я вовремя не нажала на тормоз, то быть ДТП. Он вильнул когда у него часть "жопы" была на уровне моего бампера
Бессоница:прохожая, А как это назвать? если б я вовремя не нажала на тормоз, то быть ДТП. Он вильнул когда у него часть "жопы" была на уровне моего бампера
Это называется - готовность к неожиданностям на дороге. Если готова - садись за руль, а если не готова - не садись.
простые правила.....
Bentovento, Это называется обезьяна с гранатой или таксис. Как видно готова я к таким поворотам на дороге ![]()
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38273 |
13 лет на сайте Город:
|
Бессоница:Bentovento, Это называется обезьяна с гранатой или таксис. Как видно готова я к таким поворотам на дороге
Таксист просто воспользовался Вашей нерасторопностью!
super-buldos2012, Повторяю еще раз, если бы я была "нерасторопна" и вовремя не нажала тормоз, была б вмятина
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38273 |
13 лет на сайте Город:
|
Бессоница:super-buldos2012, Повторяю еще раз, если бы я была "нерасторопна" и вовремя не нажала тормоз, была б вмятина
Я про другое - дистанция между Вами и впередиидущим!