wolf:и все же. на массу, на битуху, какое количество повторений в подходе?
одновременно обе руки или попеременно?
сколько подходов?
и это человек рассказывает про вред стероидов...
wolf:и все же. на массу, на битуху, какое количество повторений в подходе?
сколько подходов?
и это человек рассказывает про вред стероидов...
B_W:wolf:и все же. на массу, на битуху, какое количество повторений в подходе?
сколько подходов?и это человек рассказывает про вред стероидов...
хм. где связь?
я просто интересуюсь вашим мнением.
кстати ничего про полезность стероидов так и не услышал.
или возможность грамотно соскочить с курса практически без побочек, это и есть полезность?
Dio:12 повторений минимум.
И так и так.
3-4 подхода.
не, это то общеизвестно...
а так, вот видел, навалят себе весов не в рот е*енны*, сделают 1-3 раза. и отдыхают.
говорят, что растет.
ммм?
wolf:а так, вот видел, навалят себе весов не в рот е*енны*, сделают 1-3 раза. и отдыхают.
на силу видимо... меня например на бицепс 8-12 повторов не цепляют ну никак. делаю over 20 только тогда чувствую
а в конце вообще с пустым грифом захерячить разиков так под 100 пару подходов. пампинг отличный
Glenn:wolf:а так, вот видел, навалят себе весов не в рот е*енны*, сделают 1-3 раза. и отдыхают.
на силу видимо... меня например на бицепс 8-12 повторов не цепляют ну никак. делаю over 20 только тогда чувствую
Добавлено спустя 1 минута 7 секунда в конце вообще с пустым грифом захерячить разиков так под 100 пару подходов. пампинг отличный
это мне все же кажется на рельеф больше. =)
Glenn:я думаю тут больше зависит от индивидуальных особенностей организма.
золотая отмазка
Dio:wolf:все же. на массу, на битуху, какое количество повторений в подходе?
сколько подходов?12 повторений минимум.
И так и так.
3-4 подхода.
Минимум? Сколько ж тогда максимум? На массу 8-10, ну может максимум 12. имхо. Или у бицепса там своя атмосфера?
Dima07:Минимум? Сколько ж тогда максимум? На массу 8-10, ну может максимум 12. имхо. Или у бицепса там своя атмосфера?
ну, мне говорили, надо от 8 до 15.
т.е. чтобы на последнем было 7-ка хотя бы, и тогда уже можно веса поднимать.
Dima07:На массу 8-10, ну может максимум 12. имхо.
Это справедливо для крупных мышц- ноги, грудь, спина.... плечи и то любят большее кол-во повторений, мелкий бицепс и подавно.
точно. Дельты 12 раз самое оно, бицепс 15. подтягивания/блоки -10, присед/жим/становая - 8. Пресс 20-25, гиперэкстэнзия - 20.
мля, почему после тренировок ноги болят сильнее и дольше всего. И задница. Растет, походу
wodo:Шнапс:И задница. Растет, походу
Как вариант, из за глубокого сида.
как вариант, тренируй чаще.
вот в энимал флексе много таблов разных, какие из них витамины, а какие именно действующий препарат?
а то я вот сумневаюсь насчет возможного передоза
wolf, не видел таблы в анималфлексе, но обычно витамины имеют оранжевую, желтую и коричневую окраску, более белые и прозрачные- минералы и подобный органический дуст.