Vouk:запись оркестровой музыки например
это совсем другое. Там используются других микрофоны и совсем другая технология.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Vouk:запись оркестровой музыки например
это совсем другое. Там используются других микрофоны и совсем другая технология.
Yor1k, она, она! Спасибо
Хотя засомневалась, как я знаю аронию, так это куст. А там деревья, хотя и низкие 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shpilka, ну я хз, я на эту аронию вышел по ссылкам через черноплодную рябину, которая вроде как бе тоже куст, но точно помню у меня на даче росли 2 такие, внешне как раз были похожи больше на невысокое деревце ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_ZingeR_, да ну, листья же совершенно другие, да и плоды как-то совсем не похожи
_ZingeR_, точно не он.
Yor1k, по фото из Вики оно, как соседняя ветка просто!
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17116 |
17 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh,
Не говорите, что не нашли в гуглояндексах.
Оу Май Гад
Даётся ли и скока "на чай" в кафе, если столик заранее на 6 человек, меню обсуждено, аванс уплОчен и тырыпыры.. Честно, сотню лет не пользовалась услугами-не в курсе. 
Васса, почему нет? ведь "на чай" - это принятый способ сказать "спасибо" за хорошее обслуживание. а каким оно будет, вы узнаете только в конце предприятия. предзаказ тут ни при чем ![]()
_ZingeR_:вы узнаете только в конце предприятия. предзаказ тут ни при чем
вроде как от суммы заказа зависит, нет?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17116 |
17 лет на сайте Город:
|
Васса,
Ну есть классические 10% от суммы заказа. Но вы можете оставить сколько хотите
Я иногда оставляю больше, иногда меньше. Все зависит от того, как меня обслуживали.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17116 |
17 лет на сайте Город:
|
Васса:DeathInfector:есть классические 10% от суммы заказа.
принято, спасибо!
Был очень удивлен, когда в Лондоне в чеке увидел Плата за обслуживание (10%) отдельной графой, которая суммировалась в итоговую цену. Сначала по привычке брал число ИТОГО и оставлял 10% еще на чай, потом перестал оставлять вообще.
Знакомые англичане рассказали, что во многих заведениях чаевые сразу включают и ничего оставлять сверх этого не надо, если вы не хотите особенно отблагодарить официантов. Так же можно не платить и эти 10%, но так не принято.
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть ли рубрика обратная по смыслу ''списку черных СТО'' т.е. где отписываются люди, оставшиеся довольные услугами.
Valdis_Pelsh:Есть ли рубрика обратная по смыслу ''списку черных СТО'' т.е. где отписываются люди, оставшиеся довольные услугами.
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Имеется обычное бумажное фото 10*15, негативы не сохранились. Как сделать точно такое же второе, с минимальными потерями в качестве. Есть ли устройство типа цветного ксерокса, либо что то подобное?