alexien:в идеале надо слушать музыку так, как задумал режиссер ее сводящий, мол гитарист справа, барабанщик слева.
если они так и сидели, то почему должно быть иначе? не вся же музыка делается из отдельно записанных треков каждого инструмента.
alexien:в идеале надо слушать музыку так, как задумал режиссер ее сводящий, мол гитарист справа, барабанщик слева.
если они так и сидели, то почему должно быть иначе? не вся же музыка делается из отдельно записанных треков каждого инструмента.
Vouk:сли они так и сидели, то почему должно быть иначе?
так уши же переставлены ![]()
станут наоборот сидеть
alexien:ansector, вообще-то уши, в принципе, симметричные (в смысле левое с правым). Так что разницы быть не должно между L и R.
Это если источник звука ровно посредине, а если он сбоку, то разница есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конкурс красоты проходит в минске
устроители говорят что третий по значимости в мире
кто эту значимость устанавливает?
ООН?УЕФА?федерация фигурного катания?или.....
могут ли обычные наушники-затычки или динамик мобильного телефона размагнитить банковскую пластиковую карту при ношении в одном кармане? к динамику и наушникам мелкие металлические предметы, такие как скрепка или иголка, магнитятся.
устроители говорят что третий по значимости в мире
устроители.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Yor1k, часто музыканты в процессе записи накладывают на разные каналы разные эффекты и инструменты. Даже вокал. Попробуйте поиграться с эквалайзером на примере этой композиции. Вокал справа, инстументал - слева.
Vouk:если они так и сидели, то почему должно быть иначе? не вся же музыка делается из отдельно записанных треков каждого инструмента.
почти вся студийная. Мультидорожечная запись, так сказать.)
sergeiss:могут ли обычные наушники-затычки или динамик мобильного телефона размагнитить банковскую пластиковую карту при ношении в одном кармане? к динамику и наушникам мелкие металлические предметы, такие как скрепка или иголка, магнитятся.
Вроде не размагнитилась за три года
Медведково:конкурс красоты проходит в минске
устроители говорят что третий по значимости в мире![]()
а кинофестивалей : Оскар или Листапад, что круче 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Медведково:конкурс красоты проходит в минске
устроители говорят что третий по значимости в мире![]()
можно по призовым меряться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Молодость:устроители
то есть открыв фирмачку Красота внеземная и имея нормальное количество наличности, я могу устроить конкурс красоты?
если ответ положительный, возникает следующий вопрос: как заманить красавиц со всего мира ко мне на приусадебный участок под Минском в загородную резиденцию?
Около Музыкального театра растет несколько деревьев, на них созревают к осени ма-ахонькие такие ягодки, мельче рябины. Косточки типа яблочных, мякоть в созревшем виде желейная. Что за они, я мучусь уже столько лет!?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shpilka, похоже на калину, но листья не совсем такие. Может, какой-то ее декоративный вид?
Yor1k, плоды похожи, но это деревья, а не кусты, больше всего похожи на яблони.
Амелина, так и брусника на калину будет похожей 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AutVit:почти вся студийная. Мультидорожечная запись, так сказать.)
запись оркестровой музыки например
Медведково:устроители говорят что третий по значимости в мире
Major international contests for women include the yearly Miss World competition (founded by Eric Morley in 1951), Miss Universe (founded in 1952), Miss International (founded in 1960) and Miss Earth (founded in 2001 with environmental awareness as its concern). These are considered the "Big Four" pageants, the four largest and most famous international beauty contests
Miss Supranational is an annual international beauty contest run by the World Beauty Association based in Panama
пятый сорт не брак
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Медведково, ай, ну я ж серьезно хочу знать, что это! А как выглядят райские яблочки, я прекрасно знаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|