IvanC,
ЗАО "Бест" вводить на рынок конкурент абсолюта
Не совсем конкурента, и совсем не конкурента Абсолюту, и вот почему (всё безусловно имхо, пишу как пользователь Абсолют, и прочитав условия этого ТП):
1. Абонент подписывается на оплату данного тарифного плана, как минимум в течении 23 обязательных периодов подписки. Захочешь расторгнуть раньше - читай правила и стоимость ухода в порядке предоставления услуг по данному ТП. На Абсолюте никаких потерь, разве что вы выбрали номер из категории и за него надо будет заплатить, или вернуть .
2. Отсутствие возможности выбора номера категории золотой/бриллиантовый/etc.
3. Не увидел про смс-сообщения, они также безлимитные? На Абсолюте безлимитные. Правда у меня лишь около сотни исходящих в месяц выходит.
4. Неограниченный трафик (снижение скорости до 64 Кбит/с после достижения лимита 45 ГБ/мес.). Это уже совсем не смешно, какой уж тут безлимит после достижения лимита? К тому же вопрос будет ли мой e372 работать в сети оператора на полную мощность? (DC-HSDPA и всё такое прочее).
5. Отсутствие международных вызовов. Опять же, сравнивая несравнимое на Абсолюте 200 минут исходящих. Да и вообще, какие-то зверские цены на международку.
6. Отсутствие бесплатных входящих в роуминге. Перекликается с предыдущим пунктом. Пускай и с костылём, но работает на отлично у пользователей ТП.
7. Использование интернет трафика, либо иных платных сервисов до получения SMS уведомления о продлении пакета услуг может привести к образованию задолженности - я и мяч... Деньги списываются в полночь, никаких проблем.
8. Отсутствие кредитования. Да, МТС меня кредитует на 1 млн.
9. Отсутствие twin-карты.
10. Номера типа 157, 185 у меня бесплаты. Тут непонятно.
11. Непонятно по технической поддержке. У МТС выделен целый отдел с конкретным человеком для тебя .
Вообще, хочется сказать, что молодцы, что пытаются запустить что-то тяжёлое. Правда первый блин комом получился . Похоже на бизнеспро.платинум, но многие знают где он оказался после злоупотреблений и нежелания (невозможности) перестроить биллинг.
Максим, если Вы ещё там - верной дорогой идёте, только очень медленно и всё такое прочее.
! Если набегут апологеты лайфа - просьба тут слюной не брызгать, а говорить чётко и по делу. Иное будет - рапортом модератору