Naduysha:Ничего страшного
ничего.
Просто документы не примут. Две одновременно действующие шенген-вызы не бывают.
Или просите у поляков дату въезда в шенген после окончания действия литовской.
Тогда нормально.
Naduysha:Ничего страшного
ничего.
Просто документы не примут. Две одновременно действующие шенген-вызы не бывают.
Или просите у поляков дату въезда в шенген после окончания действия литовской.
Тогда нормально.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с национальной гостевой, можно без регистрации податься?
(на руках приглашение от воеводы)
VizаPol:Naduysha:Ничего страшного
ничего.
Просто документы не примут. Две одновременно действующие шенген-вызы не бывают.Или просите у поляков дату въезда в шенген после окончания действия литовской.
Тогда нормально.
а не могут дать раньше, аннулировав литовскую?
Naduysha, литовскую могу аннулировать литовцы.
А зачем вы сейчас подаетесь? Подождите до регистрации на польскую - если сможете зарегистрироваться на октябрь, то получите польскую годовую и вам не нужна будет литовская. Если нет - тогда подавайтесь на литовскую, т.к. на польскую раньше ноября все равно не подадитесь
Naduysha:аннулировав литовскую?
аннулируют по вашей просьбе в литовском консульстве (окна на улице, в здание заходить не надо). Деньги не отдадут.
офлайн
arseniy.shulc
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, нужна ли регистрация на нац визу D (по карте поляка)в Минском консульстве, или можно,как раньше, - просто заполнить и распечатать??? И нужно ли стоять в общей очереди при подаче документов?
Спасибо.
arseniy.shulc:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, нужна ли регистрация на нац визу D (по карте поляка)в Минском консульстве, или можно,как раньше, - просто заполнить и распечатать??? И нужно ли стоять в общей очереди при подаче документов?
Спасибо.
Регистрация по КП не нужна, только распечатайте анкету. При подаче можно идти либо в первое окошко на улице, либо в 3 на втором этаже. Охране покажете свою КП
Помогите советом, пожалуйста.
Планирую сделать своим детям националки по Карте поляка (у них есть), но есть ещё один ребёнок 3 лет, которого я опекаю и у которого нет Карты поляка. КАК сделать визу ему? Мы же не можем ехать куда-то без него? На что пробовать подаваться: на D или на С? И что делать с регистрацией на сайте, если нам самим она не нужна?
офлайн
arseniy.shulc
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
dpol:arseniy.shulc:
Добрый день!
Спасибо.Регистрация по КП не нужна, только распечатайте анкету. При подаче можно идти либо в первое окошко на улице, либо в 3 на втором этаже. Охране покажете свою КП
спасибо)
Доброго времени суток!
Форумчане, по возможности ответьте на вопрос.
Собираюсь сделать бесплатный шенген на концерт Ляписов в Литве (Вильнюс). А в декабре хотел делать визу в Латвию, еще до решения о поездке на концерт.
Внимание, вопрос!
Буду ли я иметь основание для подачи документов на многоразовую визу в Латвию, если у меня будет одноразовая бесплатная виза в Литву?
Заранее спасибо!
dpol:arseniy.shulc:Добрый день!
Спасибо.Регистрация по КП не нужна, только распечатайте анкету. При подаче можно идти либо в первое окошко на улице, либо в 3 на втором этаже. Охране покажете свою КП
Добавлено спустя 19 минут 46 секундПомогите советом, пожалуйста.
Планирую сделать своим детям националки по Карте поляка (у них есть), но есть ещё один ребёнок 3 лет, которого я опекаю и у которого нет Карты поляка. КАК сделать визу ему? Мы же не можем ехать куда-то без него? На что пробовать подаваться: на D или на С? И что делать с регистрацией на сайте, если нам самим она не нужна?
спасибо нашел вопрос на свой ответ, но все же уточню, у меня виза националка D по КП, до 24 октября, т.е я могу сейчас пойти подать на новую с 25 го допустим октября без регистрации?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если была виза С, могу ли я подать на закупки (ватов и taxfree нет) и на какой срок можно рассчитывать?
Naduysha:Может кто подскажет? В паспорте есть литовская однократка, польская мультик (закончилась), подаюсь вот сейчас на литовскую однократку для выезда в ноябре и хочу до ноября получить польский мультик, Ничего страшного если буду в польское подаваться с "неездженной" литовской?
можно, нельзя чтоб пересекались сроки действия виз, если получите литовскую например с 1 по 10 ноября, то можно открыть польскую с 11 ноября
koTuk:Доброго времени суток!
Форумчане, по возможности ответьте на вопрос.
Собираюсь сделать бесплатный шенген на концерт Ляписов в Литве (Вильнюс). А в декабре хотел делать визу в Латвию, еще до решения о поездке на концерт.Внимание, вопрос!
Буду ли я иметь основание для подачи документов на многоразовую визу в Латвию, если у меня будет одноразовая бесплатная виза в Литву?
Заранее спасибо!
нет.
Azzarra:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если была виза С, могу ли я подать на закупки (ватов и taxfree нет) и на какой срок можно рассчитывать?
максимум полгода и то не факт... зависит от города подачи..
подаю документы в Брест, паспорт можно забирать в любой день, или именно в тот, в который скажут?
Может забрать кто-нибудь другой, если я ему анкету оставлю?
ilyaaki, в тот, который скажут (на талоне написано будет), или позже. Но лучше первый вариант, т.к. если забираете не в свой день, то отдельная очередь и идете после тех, у кого назначено в этот день. Забрать может только близкий родственник при подтверждении родства.
офлайн
spoltinnik
Senior Member
|
|
1163 |
17 лет на сайте Город:
|
ilyaaki:подаю документы в Брест, паспорт можно забирать в любой день, или именно в тот, в который скажут?
Может забрать кто-нибудь другой, если я ему анкету оставлю?
можно в любой другой день, можно даже попробывать раньше на день-два
а какую анкету вы оставите?вам выдадут чек об оплате, вот с ним и заберете вы или другой человек. Принимают лично у вас, а забрать может другой