Ну понеслось,"господин" touser сейчас начнет рекламировать платное iptv,и скажет,что кам модуль муть,смотрите моё платное тв.
Ну понеслось,"господин" touser сейчас начнет рекламировать платное iptv,и скажет,что кам модуль муть,смотрите моё платное тв.
Вы купите модуль подключите и увидите вот такую надпись у себя на экране "программные ограничения. версия CI+ телевизора не совпадает с версией модуля. Для корректной работы необходима версия модуля CI+1,3"
Ваш телевизор должен быть 2013 года розлива (это очень важный момент!!!)
все модели 2013 года выпуска оснащаются поддержка CI+ версии 1,3 а версия 1,2 не поддерживается.
генетик:Ну понеслось,"господин" touser сейчас начнет рекламировать платное iptv,и скажет,что кам модуль муть,смотрите моё платное тв.
touser,
Вы это практически видели или теория?
Потому как наиболее важна версия ПО самого модуля, а не телевизора.
Надо практически проверять. И если производитель заявляет поддержку CI+,
то должно выходить обновление ПО в случае несоответствия версий.
p.s. к примеру ТВ самсунг 2013 года ругаются на модуль Космос ТВ ( не соответствует версии 1.3),
хотя при этом работают, но при этом надо обновлять ПО модуля или менять его.
Mister-X
Вы всю информацию можете прочесть на официальном форуме НТВ +
там люди уже купившие модуль описывают его работу на конкретных моделях телевизоров
Выше изложенная информация как раз оттуда
touser,
Так вот как раз люди пишут, что у НТВ+ версия на модуле старая, а не в телевизоре.
Пример по ссылке:
А видим мы прримерно следующее:
1. Samsung UE32F4510AK - Картинку не выдает, а выдает вместо нее следющее сообщение "программные ограничения. версия CI+ телевизора не совпадает с версией модуля. Для корреткной работы необходима версия модуля CI+1,3". На НТВ-шном же модуле версия CI+1.2... Написал в Самсунговский чат, и суппорт подтвердил что все модели 2013 года выпуска оснащаются поддержка CI+ версии 1,3 а версия 1,2 не поддерживается. Причем ни в одно мануале это не указано.
По этому поводу даже и бюллетень у Samsung имеется:
Так что ТВ однозначно не при чём, а прошивку САМ модуля их производитель обязан обновить.
Иначе будет очень много претензий ( не менять же ТВ, тем более если он 2013 г.в).
ну это риторический вопрос
к сожалению LG не выкладывает описание своих прошивок
а вот и я! что случилось за лето? все-таки самсунг по всем показателям оказался лучше (кроме 3Д). 3д, как оказалось - лажа, смарт тв и вообще лыжи меня разочаровали - гно по качеству изображения. Пшеки вообще грят, что корейцы - гно, и филипс с сонькай рулят по видео и звуку, а комбайноми китайцы жгут
Pioneer VSX-521-K новый 200 у.е. без торга, + оптика-кабель. не срочно. Точнее лежит колом: поляк в тендере проиграл, просит хоть 200 у.е. для квартиры и гаража не советую: в раздаче даже с Радиотехника будут жалобы от соседей - стены трясутся, а если (как у меня только саб и 4 сат) участковый придет на просмотр кино 8029 6870561 http://market.yandex.by/product/7349490/reviews
сегодня к телику подклю0чил ДК HX806PG как настроить и подключить оптический кабель к нему:? по HDMI звук есть , но раз купил хочется чтобы хотябы работало. в настройках звука телика что должно быть подскажите..
ребята вопрос по сервисному меню! скачал тут на форуме по ссылке файл и как все делать. вошел в серв меню,а вот пароль 0000 как написано там не принимает
подскажите что делать
сам спросил и сам нашел ответ через гугл
"Пароль для входа в сервисное меню "0000" (для телевизоров 2009 модельного года с прошивкой до 3,65 влючительно) или "0413" (для телевизоров 2009-го года с прошивками 3,66 и новее и всего 2010-го модельного года)"
p.s. в иснструкции также написано что настройки никакие не пропадают, а вот тут попандос. пришлось все 4 спутника настраивать,а вот теперь из 2 тыс каналов надо опять делать сортировку что надо что блокировать и порядок выстраивать
появилась новая прошивка!
вопрос можно ли обновлять прошивку чтоб не слетел регион?
как то возникали вопросы смотреть видео через смарт,по вайфаю идет без проблем !(модем у соседа на этаж выше у меня репитер к стене которая с ним соединяте (она капиталка кирпичь)+ расстояние до модема метра 4.5-5 от репитера и от репитера до телика аналогично 4-5м!
спасибо
вопрос после изминения региона не могу настроить 1 из 3 спутников. ( Ямал) до этого шел без вопросов . думал десек поменял тоже не помогло . подключаю на ресивер все работает. телек не видит спутника вообще (2 др видит) ,вчем может быть проблема спс
Добрый вечер подскажите пожалуйста купил телевизор LG 42LA615v там есть функция DLNA сеть скачал SmartShare установил на ПК но телик всё равно не видит ПК в чём может быть дела ??? ОС Windoows XP
Добрый день!
У меня на телевизоре LG Smart TV при подключении к WiFi, пропадает приложение LG Smart World. При сбросе премиум контента оно появляется, но как только подключаюсь к WiFi оно снова исчезает. Да, кстати, в выборе стран, при первоначальной установке TV, нет страны Беларусь, Россия, Украина, поставил прочерки.
Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой, может как-то можно вручную установить это приложение?
Всем привет!
Подскажите, кто может, плиз.
ТВ LG 47lm640s. Любой источник сигнала подключаю, сигнал на экран приходит с небольшой задержкой в, примерно, 0,1-0,2 секунды. Заметить это можно.
Как я это обнаружил:
Подключил старую приставку денди, запустил марио, начал бежать, а потом, как прыгать через ямку - не тут то было, упал. Как оказалось, сигнал немного запаздывает, реакция на нажатие клавиш. Потом подключил приставку к старому ТВ - нет, приставка в порядке.
Далее.... Подключил ТВ к системному блоку, двигаю мышкой, а на экране движение через те же 0,1 - 0,2 сек. Т.е. тоже запаздывает.
Далее.... Нажимаю на паузу любого фильма, а фильм не сразу останавливается, а с той же задержкой.
Т.е. что бы я ни делал с ТВ, все совершается с какой-либо задержкой.
Подскажите кто знает, что это за ерунда, где копать?
Может настройки все в минимум убрать или отключить? Может у этого ТВ какая-то функция по умолчанию включена, аля обработка предварительная изображения, затем его оптимизация и только потом вывод на экран?
Что делать, хелп!!!!