-Iriska-:Zorin_andrew, ну никто ж и не заставляет
Я и не спорю. Просто я уже перерос это, а для детей покупать тоже неинтересно, у них в моей коллекции простор для деятельности немалый
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
-Iriska-:Zorin_andrew, ну никто ж и не заставляет
Я и не спорю. Просто я уже перерос это, а для детей покупать тоже неинтересно, у них в моей коллекции простор для деятельности немалый
офлайн
Staryj_klen
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Я себе тоже купил 1-ый номер.
Собираю уже давно, посмотрим, может что-то интересное будет.
Staryj_klen:может что-то интересное будет
так посмотрите перечень вложений к выпускам
Что насчёт 2го выпуска, ничего не слышно не видно ещё?
По непроверенным данным, 5-10 числа появится уже)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
В Гомеле завтра - послезавтра, ЕМНИП, в ОКЦ на Ланге, будет выставка коллекционеров, в т.ч. приедут ребята из РФ. Я буду набегать, надо прикупить пару банкнот
О, и я купил чисто случайно 1-ый выпуск! Хотя всякие банкноты и монеты давно собираю. Рад, что тема уже есть. Присоединяюсь к вам. Только шапку бы оформить, как у Мерса Deagostini, мы же надолго тут все собрались, я надеюсь!
А кто-то до Беларуси собирал коллекцию (Россия, Украина)? На сайте Deagostini ничего не нашёл... Может кто-нибудь подскажет форумы ещё другие, если есть? Это не Мерс, но может тоже есть какие-то нюансы собирания коллекции...
Shizoman:А кто-то до Беларуси собирал коллекцию (Россия, Украина)? На сайте Deagostini ничего не нашёл... Может кто-нибудь подскажет форумы ещё другие, если есть? Это не Мерс, но может тоже есть какие-то нюансы собирания коллекции...
ИванЭ:если кому интересно:
Россия и Украина вроде как собирают ещё, но уже есть что почитать по коллекции..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
Shizoman:А кто-то до Беларуси собирал коллекцию (Россия, Украина)? На сайте Deagostini ничего не нашёл... Может кто-нибудь подскажет форумы ещё другие, если есть? Это не Мерс, но может тоже есть какие-то нюансы собирания коллекции...
Скажу честно, если Вы из Минска, то загляните в ДК железнодорожников в среду после обеда и в воскресенье до утра. Несравненно больше будет пользы.
Еще раз повторю, что в Гомеле завтра и в субботу до обеда в ОЦК на ул. Ланге будет выставка коллекционеров, будут коллеги из РФ, вход бесплатный.
pri3rak:ИванЭ:если кому интересно:
Спасибо за ссылку. Сразу не сообразил, что насекомые.ру про нашу коллекцию будет...
Zorin_andrew:Скажу честно, если Вы из Минска, то загляните в ДК железнодорожников в среду после обеда и в воскресенье до утра. Несравненно больше будет пользы.
Я не фанат конечно, но за информацию спасибо. Если будет свободное время, с удовольствием загляну...
Был в одном из ларьков БСП, продавец сказала, что будет завтра 2-й выпуск...По субботам разве бывают поступления? Или она имела ввиду понедельник...Верить не стоит конечно, но проверить надо бы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
Уточнение: в Гомеле сходка на Ириниской, в клуб. Вполне неплохо, телевидение, фото, да и выбор неплохой, хотя то, что мне надо, найти не удалось.
Зато купил банкноту в 5 рублей 1898 года, что доставляет преизрядно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
-Iriska-:а жетоны метро там были?
Где именно? Если на слете, то я не обращал внимание, но 100% есть на интернет-аукционах.
купил 2-й номер, папочка там солидная, лист для банкнот ничего такой, но больше всего удивило, что 20 лир - перевертыш (или она такая должна быть?), боливар без вод. знаков...
по вторникам будут завозить
так мне работница бсп сказала
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
M_A_F:купил 2-й номер, папочка там солидная, лист для банкнот ничего такой, но больше всего удивило, что 20 лир - перевертыш (или она такая должна быть?), боливар без вод. знаков...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секундпо вторникам будут завозить
так мне работница бсп сказала
bonistika.net, там есть все подробности
Zorin_andrew:M_A_F:купил 2-й номер, папочка там солидная, лист для банкнот ничего такой, но больше всего удивило, что 20 лир - перевертыш (или она такая должна быть?), боливар без вод. знаков...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секундпо вторникам будут завозить
так мне работница бсп сказалаbonistika.net, там есть все подробности
там только о бонах и то пока разобраться не могу