matkiv:
Вы не доказываете, а голословно обвиняете как работников гимназий, так и родителей учащихся в гимназиях в "коррупции"
ну... как могу так и доказываю... если бы у меня были показания свидетелей и протоколы, то они уже лежали бы в следственном комитете.
любому человеку не наивному и не лицемеру и обладающим небольшой долей цинизма достаточно понятно, что в гимназиях при поступлении а пятый класс расцветает коррупция... все это знают, но некоторые лицемерят и делают вид, что её нет...
Helen85:
я вообще-то имела ввиду коррупцию вообще в образовании, а не в гимназиях, в обычных школах в том числе, вот почему вы этого не признаете, не понятно как раз.
что значит не признаю? я просто не говорю о коррупции в других местах кроме гимназий, хотите об этом поговорить - пожалуйста, но не со мной, я этот разговор не поддержу, потому что он мне в настоящее время не интересен.. мне достаточно того, что вы согласны с тем, что коррупция в гимназиях существует.. более того я уверен, что вы об этом знаете не по наслышке, ведь не зря вы ходили к какому-то там начальству.... я лично никуда ни к кому упрашивать не ходил.. -противно...
Helen85:
Мой сын, кстати, тоже не ест завтраки, только пьет чай, но отказываться не собираюсь, там не такие большие деньги, вдруг будет что-то вкусное, а он пролетит.
ну видимо это ваша позиция - поддерживать производителя отвратной еды, а не стремиться к лучшему...
MD:
ну, тут судя по всему вы молчать не можете, т.к. платите эти самые 100 у.е. в обычной школе, от родительского комитета не хватает духу потребовать отчетности о тратах, остается подозревать всех окружающих, что они поступают точно также
странно что вы вот так вдруг от затрат в гимназии перешли к затратам в школе.. я ведь вам не говорил сколько нам обходится обучение в обычной школе, чего это вдруг вы свернули не туда.. эту тему обсуждать не будем... в школе коррупции нет, ей не откуда взяться поэтому эта тема мне не интересна.
MD:
Где здесь флуд? все ваши утверждения основаны на святой вере на том, что остальные такие же как вы и платят деньги за воздух. что в обычных гимназия процветает корупция и дети там ничуть не сильнее, чем в остальных школах, что преподавательский состав в обычных школах лучше, чем в гимназиях. это всего лишь вера, ничего более
эх, вам бы сказочки писать... перечитайте тему - мои утверждения основаны на информации моих соседей и знакомых, а не на вере и не на том сколько я плачу... если не о чем говорить, то лучше помолчите, не позорьтесь.....
MD:
вы мне только не рассказывайте. у меня племянники в деревне в витебской области. в начальной школе в их классе 3 человека.
факты есть, номер школы, в каком НП, какой класс?
MD:
Ну конечно. с коррупцией никто не сталкивался и не видел, но она есть.
оба-на.. теперь и вы признали что коррупция есть? так чего вы мне и форумчанам три дня морочили голову?
MD:
И это в обычной школе. Против 15 тысяч в неделю в нашей гимназии
15 тысяч в неделю? за что? за завтраки? то есть 3 тысячи в день? я конечно знаю что вы врете, но чтоб до такой степени.....