Ответить
  • Vintik_r Senior Member
    офлайн
    Vintik_r Senior Member

1253

15 лет на сайте
    пользователь #160194

Написать сообщение

1253
    # 2 сентября 2013 12:04

Мы в пятницу перелезли,но сразу к нам девушка подошла и попросила пройти через главный ход предъявив документы.
    Еда в воскресение была в столовке..по деньгам норм да и есть можно.Ели около 12
    Киоски обдиралово.В питницу ели блины по 23т,в субботу с нас требовали ещё 2т за держалку блина из фольги.И так на всём
    Кипяток при мне бесплатно наливали в столовке
    В общем нам понравилось...душевно так.Каждый сам себе делает отдых и настроение

• Oml Senior Member
    офлайн
    Oml Senior Member

1211

13 лет на сайте
    пользователь #392585

Написать сообщение

1211
    # 2 сентября 2013 12:06
    L'Gray:

Oml:

Как только стемнело на территорию стоянки не пускали никого, будь ты хозяин мотоцикла или его друг.

ДА? :o

Мы в пятницу ночью пьяные пошли смотреть смотреть мотоцикл знакомого. Тупо пролезли через ограждения. Пошли к мотику (он кстсти стоял возле самого въезда на стоянку.) Посидели на мотоцикле пообсуждали и пошли дальше
    Никто не подходил, ничего не говорил.
    Лично я был и не в курсе что на стоянку ночью нельзя заходить

Поправочка: это было в субботу.

• tarakan5e Member
    офлайн
    tarakan5e Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #417849

Написать сообщение

273
    # 2 сентября 2013 12:45
    L'Gray:

Oml:

Как только стемнело на территорию стоянки не пускали никого, будь ты хозяин мотоцикла или его друг.

ДА? :o

Мы в пятницу ночью пьяные пошли смотреть смотреть мотоцикл знакомого. Тупо пролезли через ограждения. Пошли к мотику (он кстсти стоял возле самого въезда на стоянку.) Посидели на мотоцикле пообсуждали и пошли дальше
    Никто не подходил, ничего не говорил.
    Лично я был и не в курсе что на стоянку ночью нельзя заходить

Я конечно через забор не лазил, ко мне брат приезжал местный и я хотел показать ему свой новый мот. Еле уговорил что бы пустили, доки проверили, а когда он на мотоцикле фоткался, сразу подошли и сказали: -слезьте с чужого мотоцикла и выйдите, стоянка закрыта.
    По паркингу вопросов нет. Спасибо охраннику за то, что охраняли.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд

Ищу тех ребят и их снимки, которые на обратном пути из машины фоткали Три мота. Бордовая Яма, белая Хонда, черный Харлей.
    ТаРаКаН

TaPaKaH
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35142

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35142
    # 2 сентября 2013 12:56

Такой компашкой ехали,после к нап пристоились 9 брестсках еще.

на фото ,размер колонны передать не могу.

Лагерь

на утро стало просторно-)) и грязно.

Пару моторов

Не хочешь, не отвечай.
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 2 сентября 2013 13:38 Редактировалось Engineerno1, 2 раз(а).

TriveR, О на 20-й фотке моя девочка (пыльная , но целая)! Так же как и рядом стоящая Ниндзя! :weep:

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

А хозяин мото справа от меня, забирая свой мото видимо повреждений не разглядел! Тоже "сюрприз" будет... :molotok:
    Кофра , ценой своего здоровья , шлем спасла...

Просто любитель мототехники.
  • yurka_by Junior Member
    офлайн
    yurka_by Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #465816

Написать сообщение

52
    # 2 сентября 2013 14:51
    Darkinside:

Был три дня,только положительные эмоции,понравилось все,тем кто хотел было где и поесть и попить и помыться,нытикам советую сидеть дома...

Кто хотел, мог побольше подзакупиться, что трезвых не было сгоняли бы в Лиду и гуд (мы друга отправили и он привез, что надо было, утром в воскр ток чай в столовке купил и все)!!! Про туалеты, тут лучше посмотрите как в Минске типо масс гуляния устраивают, пить нельзя, а с туалетами все равно косяки, особенно с женскими!!!
    У меня лично хор впечатление!!!
    И скажу, что оргам респект, держать такую толпу в поряде это сила!!!)
    А что мусор остался, так мы деньги за что платили, его я думаю уберут!!!!)) Палаток очень много было эт да, особ в субботу веч все заставили, ходили как по бровке!!!))))))) Но нас оказывается много и гордиться этим нужно!!!))))) В отличие от автомобилистов, хотя сам 12 лет за рулем авто!!!
    А с другой стороны, мото романтика это сег единственное, что пока дозволено в РБ и собирает так много народа на природе!
    Никого никто не заставлял туда ехать!!!!!))))))))))))))

• Fly_ Member
    офлайн
    Fly_ Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #181230

Написать сообщение

271
    # 2 сентября 2013 15:48

Фестиваль удался, спасибо организаторам :)
    Немного фото: http://photo.qip.ru/users/alexkuz/200687199/

yurka_by:

А с другой стороны, мото романтика это сег единственное, что пока дозволено в РБ и собирает так много народа на природе!

Не скажите, Фёдор Михайлович (с) Есть ещё реконструкторы и велосипедисты, как минимум. Они также проводят замечательные несколькодневные мероприятия на природе с не менее увлекательными программами (со своей спецификой разумеется) :)

Броня крепка и быстры бронеходы!
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35142

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35142
    # 2 сентября 2013 16:29
    Fly_:

Есть ещё реконструкторы и велосипедисты, как минимум. Они также проводят замечательные несколькодневные мероприятия на природе с не менее увлекательными программами (со своей спецификой разумеется)

Ну да и 3500 тысячи велосипедистов собираю-)))
    НУ мы мерседес клубом тоже собираемся и слеты проводим,но массовость далеко не та.
    Engineerno1,
    Я знаю,что это твой,но колеса спускать не стал-))))

К статии вспомнил ,я ж еще Вампира встретил.

НУ и общепит.

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 2 сентября 2013 16:32 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

Напомнило из соседней ветки вот это

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

TriveR, ты всем , кого встретил, пытался колеса спускать? Чито-то я тебя и не видел больше? :lol:

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35142

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35142
    # 2 сентября 2013 16:47 Редактировалось TriveR, 1 раз.
    Engineerno1:

TriveR, ты всем , кого встретил, пытался колеса спускать? Чито-то я тебя и не видел больше?

А вроде и меньше тоже не видел. Колеса только тебе и Авари-)) НУ и еще комуто,ники уже не помню
    Я то не знаю как ты выглядишь. Это вообще мне ж морду бить как-то всем онлайнером хотели,да вот все как-то никак.И бесед никто не провел.,как обещали-))А про колеса шутка юмора.

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 2 сентября 2013 16:52

TriveR, так никто ж не ожидал, что ты возьмешь, да приедешь! :lol: А Авари колеса теперь далеко ехать, что-бы спустить, опоздал ты маленько, на пару лет! :ura:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Ну а бить тебя я вроде и не обещал... :-?

• yurka_by Junior Member
    офлайн
    yurka_by Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #465816

Написать сообщение

52
    # 2 сентября 2013 16:55
    Fly_:

Не скажите, Фёдор Михайлович (с) Есть ещё реконструкторы и велосипедисты, как минимум. Они также проводят замечательные несколькодневные мероприятия на природе с не менее увлекательными программами (со своей спецификой разумеется) :)

Особенно в РБ!!!))))))))))

• Fly_ Member
    офлайн
    Fly_ Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #181230

Написать сообщение

271
    # 2 сентября 2013 17:19 Редактировалось Fly_, 1 раз.

А кстать, интересно, мотоциклов сколько было, есть какая статистика от оргов? Я все прикинуть не смог - и на стоянке плотно/много и в лагере тоже :))

Triver, yurka_by честно сказать, сам не знал до недавнего времени. Прошлый год познакомился с одним из организаторов марафонов вроде "Налибоки" (http://promwadtour.com/?md=events&action=view&id=57) - ну, там да, в районе 500-700 участников, как я понял. Но именно участников - т.е. народ выполняет активную работу (бег, вело, преодоление препятствий, ещё там черти чего). А не просто лицом торгует, как половина участников мото-фестивалей :) Ну и + многие с семьями, друзьями и проч. Одновременный старт велогонки на 400 человек очень даже интересно смотреть.

Большие реконские фесты тоже не менее 500-600 активных участников собирают. "Наследие веков" в Мире, "Рубон" в Полоцке например, "Белый замок" тот же.
    А с каким размахом это происходит на Украине - ого-го! Ну, там, правда, и народу побольше.

Это всё к вопросу, что не только мото-романтика позволяет интересно отдохнуть на природе :)

Броня крепка и быстры бронеходы!
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35142

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35142
    # 2 сентября 2013 17:46

Engineerno1, тему про лиду ж вроде читал,я сразу написал,что буду-))
    НУ НИЧЕ,ПРИЕЗЖАй в Пинск,познакомимся там.Или Вам это далеко?
    Про колеса это шутка.Про авари знаю,что он убежал со станы

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Fly_, Я про 3-4 тысячи именно мото участников,например в бресте столько примерно.

Не хочешь, не отвечай.
  • udjpljdbx Member
    офлайн
    udjpljdbx Member

233

12 лет на сайте
    пользователь #532079

Написать сообщение

233
    # 2 сентября 2013 18:01

теперь в Пинск.погода вроде будет......

офлайн

15628

15 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15628
    # 2 сентября 2013 18:32 Редактировалось Engineerno1, 2 раз(а).

В Пинск не смогу, да и интерес не тот (работаю)! Вот насчет "Слета друзей" - очень хотелось-бы!
    На крупные белорусские слеты уже не тянет как-то... :-?

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35142

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35142
    # 2 сентября 2013 18:46

Engineerno1, ну далеко так далеко. :D

Не хочешь, не отвечай.
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 2 сентября 2013 18:55 Редактировалось izerli, 1 раз.
    Engineerno1:

В Пинск не смогу, да и интерес не тот! Вот насчет "Слета друзей" - очень хотелось-бы!
    На крупные белорусские слеты уже не тянет как-то... :-?

планирую на Слет друзей - тем более, у меня родственников целый табор в Узде :D

еще немного фото:

Слева возле вулкана - знакомый с Пастав, увидел его только после того, как поставил палатку. :molotok:

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • Dark_Rider Member
    офлайн
    Dark_Rider Member

364

12 лет на сайте
    пользователь #648862

Написать сообщение

364
    # 3 сентября 2013 19:09

Выехали в субботу позновато, в итоге вклинились в колонну на пересечении трассы на минск и дороги на лиду (мост). Колонна в принципе порадовала, но вот что произходило потом мне долго не было понятно))) я то думал будут какие-то мероприятия в городе и назад с ГАИ))) В этом плане осиповичи понравились в 100500 раз больше (Респект Косте и всем))) ). Туда- обратно в сопровождении ГАИ , причем включены красные и синие маячки и даже встречные фуры останавливались на обочине, ГАИ ехало по центру, байки занимали 2/3 всей проезжей части однозначно + в городе конкурсы, продажа всякой всячины выручка от которой направлялась в детдом, о чем объявлялось не раз.
    Далее - говорилось , что в лагерь авто пускать не будут, в палаточном лагере их было предостаточно. Это огорчило, какая-то мадемуазель на покоцанной со всех сторон хонде аккорд чудом ночью разминулась с моей палаткой и моим байком... Неадекваты крутящие в отсечку это классика конечно... но когда их плотность превышает все пределы это немного напрягает (отдельный привеД челу на ушатанной катане которая при каждом прикосновении к ручке газа выпускала огромное облако синего дыма )))).
    Цены меня не интересовали, т.к был взят примус и провизия)
    Организация в общем и целом на мой взгляд - не ахти, на 3 из 5ти.
    За чудеса происходящие с вокалом и бас-гитарой Арии звуковикам отдельное спасибо - это просто пи...ц какой-то....
    Далее Лидский замок - Новогрудок - Мир - Несвиж - Минск итого, что-то около 700+ км, не знаю как-так много вышло, наверное потому-то только в лиду 3 раза ездил))))))) да и по всем вышеперечисленным городам и местам много крутились) Немного промокли , но не смертельно)))
    Отдельное спасибо человеку , который в теме покатушек предложил данный маршрут!!!
    по итогу - осиповичи понравились гораздо больше, (если бы не концертная программа Лиды то мне совсем было бы непонятно за что я отдал 180 тыщ))) ) но думаю, что если осиповичи приобретут такую популярность, то быть беде)

• Otec_MorSa Neophyte Poster
    офлайн
    Otec_MorSa Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #897152

Написать сообщение

1
    # 3 сентября 2013 21:20

Люди добрые!!!Большая просьба:кто "поднял" не свой фотоаппарат FujiFilm finepix S4800!?!!??Верните пожалуйста!!Вознаграждение гарантируется!!!И на чужом добре счастья не построишь...Для сведений:фотоаппарат черного цвета,с большим зумом,прилогалась черная сумка...все подробности в личку!!За ранее спасибо неравнодушным людям!!)))