я, когда сына сейчас ругаю за не внимательность или шалости, мама говорит, "А сама???? Себя вспомни!!!!! Щас я расскажу, что мама вытворяла, чтоб тебе стыдно было!!!" Задумываюсь и понимаю, что есть в кого быть шалуну
A.Z.:читала ?
реклама гадкая не убирается
A.Z.:У меня тож есть
Гиде?
ilona123:реклама гадкая не убирается
Попробуй гуглом другой ресурс найти по автору и названию) у мну в бумажном виде есть
ilona123:Гиде?
на руке точно, мож и еще где, нипомню уже
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:на руке точно, мож и еще где, нипомню уже
у мну рука, нога, зад, спина, голова
A.Z.:Попробуй гуглом другой ресурс найти
Ага, спасибки
A.Z.:на руке точно, мож и еще где, нипомню уже
коллега
Matt:зад
Matt:голова
у дедули от меня. Я ему рассекла глубоко. Посадил на спину, тип конь, и давай катать, но конь показался вяловат, я шасть со стула ремень и подогнать его надумала. Ток в пылу игры не так ремень взяла и не по тому месту подогнала( 5 лет было) я его железной пряжкой по голове Дедоконь вышел из строя, долго потом со мной не разговаривал, кровищи было, бабули бегали, причитали вокруг
А другой дедушка на гармошке играл, виртуоз, на всю деревню))) И юмирист)))) Научил меня, я пришла домой ( и папины и мамины родители через несколько домов жили) и затянула на гармошке, приняв деловую позу ( как раз гости в доме были) " Ой страдала целую ночкууууу.... настрадала сына и и дочкууууу"
Мама в шоке, неск дней к деду не пускала за выходку
Эхххх...... спасибо за настроение детство развспоминалось
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, ilona123,
А я до сих пор помню свое первое матерное стихотворение. Года 3-4 мне было
Еще был такой вариант, но это немного позже, но тоже до школы:
Говорила баба деду-
Я в Америку поеду.
Поступлю в публичный дом,
Буду жить своим трудом.
Оба варианта рассказывались "с чувством, толком, расстановкой" благодарному слушателю- покойному давно уж деду Как он ржал! Но- ни разу не спалил нас с сестрой родителям, сказав (тоже хорошо помню): а давайте вы все стишки, которые вам рассказывают друзья в садике, будете рассказывать только мне, и это будет нашей маленькой тайной! Естсественно, сие наставление было охотно выполнено..
За что ему честь, хвала и огромный респект ..
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, не думаю тут сам факт что он не сказал "никогда больше так не говорите"- вот тогда на самом деле рассказывали бы налево и направо )
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
А меня дедуля застукал с братом курящими в огороде ( не в затяжку) тип взрослые))))) Но тоже никому не рассказал
А его рассказы про войну без смеха и не вспомнишь))))))) Он юморист, и с юмором войну прошёл))))))Ща выберусь из ванной, поведаю
ilona123:А меня дедуля застукал с братом курящими в огороде
сколько лет было ?
нашли где тихариться
A.Z., в такой же момент пробы курения мне было шесть. С соседом пятилетним пробовали. Правда нас никто не застукал...
A.Z., мне лет 12, брату 16( тип сеструху взрослой жизни учил )
Мы в зерновых нейких залегли, думали не видно
A.Z., как только на порог , как стекло, от страху наверное, что застукают))))) И жевачек полный рот))))) Долго после не решалась на эксперименты со спиртным. Я ш не знала, что так может быть
ща удалю, правда))))