del
parnikel:А я решил турбировать эндурик. Вот только не решил: "БИтурбо" или "МАКСИтурбо"...
Лучше забабахать что-то типа этого, и поставить N штук... тогда может и полетать получится!
Нее,Виталь... Если ШИЛО в нужном месте, то никакая турбина не поможет... А если ещё и пуля в голове
parnikel, Дима! Мне подгони одну.... иль две! Тебе всёравно, а мне верняк!
drofa:Нее,Виталь... Если ШИЛО в нужном месте, то никакая турбина не поможет... А если ещё и пуля в голове
эт ты про кого?
vit.meb:Дык эндуро жеж, нам не турбины, нам компрессоры нуно.
Виталь, компрессор хорошо для чеппера, он сцуко низы отберёт у эндурки
seolval:эт ты про кого?
Чё, шапка горит?
Олег, нашел колесо - Ржавовастое, но круглое и целое.
drofa, я сёння дозвонился до продавца колёс в сборе, он не отдает барабаны без колес
а у тибя езь барабан ?
иль два?
seolval, по-моему твой мутант (в хорошем смысле) пламенно намекает тебе, что хочет нормальные ступицы и дисковые тормоза.
stuntmoto, я тож пробовал, но с заклинившим задним тормозом .... фигово получилось
Skomoroh, дисковый тормоз - это последнее из того что я поставлю на этого муфлонамутанта
в смысле - никогда!
Skomoroh:seolval, по-моему твой мутант (в хорошем смысле) пламенно намекает тебе, что хочет нормальные ступицы и дисковые тормоза.
Ага, ещё надо нормальные раму, мотор с тюненым выпуском, зад.подвеску, вилку, колеса, руль, тормоза, бак, пластик, ну итд
Из старого я б оставил шлем и подшлемом.
пс есть барабан и бубен
drofa, бубен нинада! Барабан отдай
ПС: и перестань намёкивать на то, что мну другой мот нада , у меня на этот ещё планы есть
seolval,
дисковый тормоз - это последнее из того что я поставлю на этого муфлонамутанта
Кстати почему ?
Skomoroh, да потому, что в его бюджет не укладываетсо , аппарат создавался как минимумденехзарезультат
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Олег, а ты стоимость своего нормо-часа посчитай! Он у тебя золотой выйдет!!!
seolval, "эндуро - это мотоцикл из говна и палок, и то и другое в лесу можно найти" (с)
Что-то мне кажется, что по затратам и денежным и финансовым 2-3-4 редких минскачевских барабана запросто перевесят старенькие колеса с дисками и машинкой
Engineerno1:Олег, а ты стоимость своего нормо-часа посчитай! Он у тебя золотой выйдет!!!
Результат - ничто, процесс -ВСЁ!!!!
Engineerno1:Олег, а ты стоимость своего нормо-часа посчитай! Он у тебя золотой выйдет!!!
тут не совсем нормочас, тут часы удовольствия
Skomoroh, про говно и палки - это правильно , а вот по-поводу колес с машинками - чёт я сомневаюсь
drofa, фточку
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, это у тебя - эндуро, а у Олега - триальный кастом-кроссач универсального назначения!
parnikel, а случайно не встречали 6-тиступенчатую коробку от Derbi (код двигателя EBS050 или D50B0)? Такая:
На ebay есть, стоит 30 фунтов, но доставка еще 40 выходит...