про Багиру же я тебе сказала... позвони и узнай все цены из первоисточника. Но это не дешёвый клуб. В 10й школе вроде как 3 500 час стоит. А абонимент на месяц ещё дешевле получается.
про Багиру же я тебе сказала... позвони и узнай все цены из первоисточника. Но это не дешёвый клуб. В 10й школе вроде как 3 500 час стоит. А абонимент на месяц ещё дешевле получается.
"Звездный", хотя и придется пройтись по п. Горького
Хожу туда, перешла за своей тренершей из Тотема. Ну что скажу- Тотем мне больше нравился но заниматься там сейчас не у кого.
офлайн
Pocahontas
Onliner Auto Club
|
|
825 |
20 лет на сайте Город:
|
интересует зал с дорожками/вело, тока чтобы не тесно там было. и не в углу сиротливо стояло 2 кардио
кто что посоветует?
Zloi, читай сообщения выше и ниже)
целый просторный этаж со всеми видами кардиотренажеров.
Подскажите пожалуйста тренажерный зал в Кунцевщине, если можно с кратким описанием инвентаря и запруженности людьми
Кто-нибудь что-нибудь может рассказать про "Бьюти фри" Фитнес клуб, который рядом с парком челюскинцев? В залы никогда не ходил. Как там инструкторы? Объяснят? Или придется грыжу сначала накачать?
-aa-,
Или придется грыжу сначала накачать?
Это можно организовать даже если Вам все подробно объяснят . Возьмите абонемент на месяц, поймете думаю - хорошо там или плохо...
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, хороший тренажерный спортзал в центре (р-н м.Победа), где можно покачаться, ну и по возможности с незаоблачными ценами.
борисыч-72, около года назад заходил туда - как ну совсем уж мало тренажеров и гантелей было. Даже стойек для жимов кажется не было. Ситуация поменялась?
Морской Ветер, тебе в зал "Империя" на пер.Броневом, 15 (подвал в здании школы).
Правда, сам я его очень хорошим не считаю.. но занимаются там весьма продвинутые ребята!
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
около года назад заходил туда - как ну совсем уж мало тренажеров и гантелей было. Даже стойек для жимов кажется не было. Ситуация поменялась?
Ну так зал же небольшой(РАНАК на юго-западе),то что есть еле помещается (это не мир фитнеса),прибавилось еще нескольнко тренажеров: 2 стенки,брусья,турник. ну и щас в цене тоже прибавилась оплата на чуть-чуть с 01.12.2007.
В N-Fitness были беговые дорожки http://www.n-fitness.by/464.html с видом на проспект, ЦУМ, ул. Гикало
А что за Бьюти Фри на Челюскинцев? адрес уточните, плиз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
604 |
16 лет на сайте Город:
|
PAN JAZEC, академия наук боссейн- зал+баня+бассейн около 18 тыс 2,5 часа. В зале есть груша,раньше были две
а я в мир фитнеса подался... а спустя месяц прочитал вот это
http://www.interfax.by/article/21598
хотя по мне так пофиг. у нас все ровно сервиса ноль.