idecember:Фантомас-на-ситроене, жаль, что это делается когда уже холод, осень, дожди и следовательно в стопиццот раз меньше Карениных. А активное участие это позвать друзей и ходить по ней пешком?)
Кому ходить пешком по ВД -- и так найдётся, не сомневайтесь)). В моих долгих спорах с Ковшером А.П. (начальник ГАИ) я доказываю, что ВД делалась для велосипедистов, а он утверждает, что велосипедисты постоянно сами нарушают правила и сбивают пешиков на ПД. Нужно, чтобы в момент акции большинство велосипедистов были не из состава прокатчиков, а нормальными катальцами, соблюдающими ПДД.
Bugor:Если будет дождь, то все без толку... как думается наилучшее время для таких акций с 17 до 19. Готов содействовать в меру сил. В любом случае большой респект за попытки навести порядок на ВД!
На среду хороший прогноз, тепло и без дождя.
idecember:Фантомас-на-ситроене:EugeneK.:Ср. скорость едва перевалила за 18
На загородных трассах пешики не мешают. ) В субботу с парнями с "поехали" средняя от Сенницы до Узды была 37, средняя по дистанции 33,6. Суровые пацаки на карбоновых велосипедах задали серьёзный темп. От подъезда до подъезда 164 км, час в себя приходил...
И привалов не было??? Я могу ехать несколько часов без усталости в ногах, но часа через 3 непрерывного вкручивания у меня начинает адово болеть поясница(((
В Узде остановились колы купить в киоске. Моя фляга 0,75л "ушла" уже до Узды).
Поясница -- дело привычки. При систематическом катании мышцы спины не мешают)
и скромно умолчал же