Я всего лишь хотел узнать: отклика матрицы у этого монитора хватит даже под самые динамичные шутеры, или это не самый лучший вариант?)) То, что он стоит 10 лямов мне ещё не повод считать его офигительным во всем))
Я всего лишь хотел узнать: отклика матрицы у этого монитора хватит даже под самые динамичные шутеры, или это не самый лучший вариант?)) То, что он стоит 10 лямов мне ещё не повод считать его офигительным во всем))
Вот аппарат есть Samsung Premium Smart Monitor 970 вопрос только как его купить цена около 1200
офлайн
aleX_Alfer
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Asus Zeenbook UX31 там есть
Mini VGA
mini HDMI - mini VGA выглядит как display port , это одно и тоже? Можно ли подключить к СИНЕМА Display ot Apple
Может кто-нибудь знает где можно купить кабель mini DisplayPort to DisplayPort?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Папа-папа. В зарубежных инет магазинах есть по цене около 15уе, интересует у нас.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
St1n9
В какое место вы его собрались воткнуть?
Конкретно в него ни в какое. У меня Dell 2560x1440 c DisplayPort. На предыдущей странице писали про кабель, я и решил спросить где его можно взять. Думал у этого моника тоже разъем, а не кабель прямо изнутри торчит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
St1n9
Если у вас делл - спрашивайте про него в соответствующей ветке, для него кабель купить не проблема.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
180 |
14 лет на сайте Город:
|
кто нибудь к ПК подрубал? у меня 660GTX, есть дисплей порт. релаьно ли подрубить? цветопередача гуд будет или изменятся убдет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
180 |
14 лет на сайте Город:
|
а где купить можно у нас?
и по цветопередаче все гду ничего не меняется?MikeZ,
Купить - у любого дилера Apple. Цвет там отличный, но есть проблема, если вы работаете не под MacOS: яркость никак не регулируется. На подобных мониторах давно нет меню. Вообще никаких кнопок. Из под Win яркость также не регулируется, несмотря на установленный драйвер. Так что, еще раз подумайте, прежде чем покупать, как вы будете с ним работать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
180 |
14 лет на сайте Город:
|
pride12,
U2713H - отличный вариант для работы с цветом. Единственное - не с глянцевым покрытием. И не спутайте его с U2713HM - это уже бюджетное решение (также неплохое).