delmar.ya:
Помогите, плиз, советом.
Проверили вчера с лампочкой в 150Ватт качество покраски потолка и пришли в ужас. Потолок - подвесной гипсокартон. Где-то бугры, где-то виден стык листов гипсокартона, где-то "целлюлит". Всю эту "красоту" можно будет лицезреть после подвешивания светильников. С отделочниками не рассчитывались еще. Как теперь посоветуете исправлять потолок-шкурить, все слои снимать, потом перешпаклевывать, и т. д.; или по краске перешпаклевать, потом красить?
Жесть короче(((
И еще - обои у нас бумажные на флизелиновой основе. Стены были пошпаклеваны гипсовой шпаклевкой. "Отделочники" их поцарапали наждачкой круговыми движениями. Сказали-так лучше будет сцепление обоев со стеной. Не будут ли просвечиваться эти царапины через обои? Кто сталкивался может?(((
а я про что и писал многим-что кипсокартон-делают все а вот что бы качественно сделать-один на тысячу /особенно на больших объемах.и сколько в интернете объявлений так и хочеться пригласить к себе дамой каждого и чтобы они сделали мне потолок.но думаю меня жена у бьет за их кривые руки.А СОВЕТ ДЛЯ НАЧАЛА _КОГДА ПОВЕСЯ КАРТОН ПРОВЕРЬТЕ ЕГО-ВОЗМИТЕ УРОВЕНЬ И ПРИСТАВЬТЕ ЕГО СНАЧАЛА ВДОЛЬ СТЕН_К ПОТОЛКУ,И ДУМАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ ВЫ ВЫГАНИТЕ ЭТИХ РАБОТЯГ,с уважением александр