В России в последнее время очень большое влияние имеют зарубежные клубы такие как Outlaw MC и Hells Angell. Как вы к этому относитесь и кто вам наиболее дружественен? С каким из этих клубов вы стали бы поддерживать отношения?
В России в последнее время очень большое влияние имеют зарубежные клубы такие как Outlaw MC и Hells Angell. Как вы к этому относитесь и кто вам наиболее дружественен? С каким из этих клубов вы стали бы поддерживать отношения?
Arab:В России в последнее время очень большое влияние имеют зарубежные клубы такие как Outlaw MC и Hells Angell. Как вы к этому относитесь и кто вам наиболее дружественен? С каким из этих клубов вы стали бы поддерживать отношения?
Первый раз об этом слышу.
Откуда у тебя такая информация, раз ты в утвердительной форме это высказываешь?
Влияния – нет, и не может быть, так как основная масса мотоциклистов не признаёт ни какие клубы вообще, и катается в своё удовольствие. И им глубоко наплевать на всю эту суету с клубами.
Возможно, ты хотел сказать - подражание? А разве в Белоруссии его нет?
Что бы продать бандану, ты должен создать в умах мотоциклистов имидж лихого байкера, и только после этого у тебя купят этот платок.
От этого ни куда не уйти. Это коммерция. Естественно вокруг любого движения, формируется определённый имидж.
Достаточно провокационный вопрос. Не корректный. Просто удивляешь.

Abramich:Влияния – нет, и не может быть, так как основная масса мотоциклистов не признаёт ни какие клубы вообще, и катается в своё удовольствие. И им глубоко наплевать на всю эту суету с клубами.
Ну вот в этом ты не прав я лично знаком с многими парнями которые ездили самостоятельно а теперь в супортах или уже хандераудах в разных клубах, да и знаю много людей которые ушли из Ночных волков и стали Аутлавсами и 81 да и сейчас это продолжает происходить
Возможно, ты хотел сказать - подражание? А разве в Белоруссии его нет?
Подражание ? Может быть но многие из них достаточно идейны
Что бы продать бандану, ты должен создать в умах мотоциклистов имидж лихого байкера, и только после этого у тебя купят этот платок.
От этого ни куда не уйти. Это коммерция.
Да допустим я слышал про продажу цветов и т.п. но также я знаю что у 81 цвета надо не купить а заработать и это очень длительный процес так что не все клубы " комерческие"
Достаточно провокационный вопрос. Не корректный. Просто удивляешь.
Не понимаю в чем он не корректен и в чем провакационен. Мне интересна эта тема и я думаю что многим она быдет интересна
Arab, На счет клубов ты вообще заблуждаешься.
) Туда ни кого силком не затянешь. Они рады видеть всех, кто к ним приходит. Но людей цветами не заманишь, и умоляю тебя, цвета сейчас не интересны. Да и колво членов любого клуба достаточно ограниченно. Это просто компашки людей, знающих друг друга. А уж вступать в клуб и "зарабатывать цвета"
Это можно расказывать только подросткам.
А на счет волков - так они свои цвета в розницу продают, ради бога покупай.
И "идеи" только одни во всех клубах, как и у любого кто имеет мотоцикл - независимость, приятное время препровождение в кругу единомышленников. Всё.
Извини. Спорить сейчас не могу. Уезжаю в Гродно. Если там будешь, можно встретиться и поболтать.
Или после 1-ого мая продолжить общение.
Arab, Основная идея мотоциклиста - независимость!!! Вне политики, вне каких либо течений и организаций. Вот вся идея.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Очень актуальная тема от 2006 года.
Я бы скорее озаглавил - "как вы относитесь к зарубежным клубам, пришедшим в Беларусь?" HB нам как-бы тоже зарубежный...