• Arab Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Arab Neophyte Poster Автор темы

4

19 лет на сайте
    пользователь #61537

Написать сообщение

4
    # 25 апреля 2006 02:36

В России в последнее время очень большое влияние имеют зарубежные клубы такие как Outlaw MC и Hells Angell. Как вы к этому относитесь и кто вам наиболее дружественен? С каким из этих клубов вы стали бы поддерживать отношения?

• Abramich Neophyte Poster
    офлайн
    Abramich Neophyte Poster

21

19 лет на сайте
    пользователь #60707

Написать сообщение

21
    # 25 апреля 2006 22:00
    Arab:

В России в последнее время очень большое влияние имеют зарубежные клубы такие как Outlaw MC и Hells Angell. Как вы к этому относитесь и кто вам наиболее дружественен? С каким из этих клубов вы стали бы поддерживать отношения?

Первый раз об этом слышу.

Откуда у тебя такая информация, раз ты в утвердительной форме это высказываешь?

Влияния – нет, и не может быть, так как основная масса мотоциклистов не признаёт ни какие клубы вообще, и катается в своё удовольствие. И им глубоко наплевать на всю эту суету с клубами.

Возможно, ты хотел сказать - подражание? А разве в Белоруссии его нет?

Что бы продать бандану, ты должен создать в умах мотоциклистов имидж лихого байкера, и только после этого у тебя купят этот платок.

От этого ни куда не уйти. Это коммерция. Естественно вокруг любого движения, формируется определённый имидж.

Достаточно провокационный вопрос. Не корректный. Просто удивляешь.

• Arab Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Arab Neophyte Poster Автор темы

4

19 лет на сайте
    пользователь #61537

Написать сообщение

4
    # 26 апреля 2006 00:05
    Abramich:

Влияния – нет, и не может быть, так как основная масса мотоциклистов не признаёт ни какие клубы вообще, и катается в своё удовольствие. И им глубоко наплевать на всю эту суету с клубами.

Ну вот в этом ты не прав я лично знаком с многими парнями которые ездили самостоятельно а теперь в супортах или уже хандераудах в разных клубах, да и знаю много людей которые ушли из Ночных волков и стали Аутлавсами и 81 да и сейчас это продолжает происходить

Возможно, ты хотел сказать - подражание? А разве в Белоруссии его нет?

Подражание ? Может быть но многие из них достаточно идейны

Что бы продать бандану, ты должен создать в умах мотоциклистов имидж лихого байкера, и только после этого у тебя купят этот платок.

От этого ни куда не уйти. Это коммерция.

Да допустим я слышал про продажу цветов и т.п. но также я знаю что у 81 цвета надо не купить а заработать и это очень длительный процес так что не все клубы " комерческие"

Достаточно провокационный вопрос. Не корректный. Просто удивляешь.

Не понимаю в чем он не корректен и в чем провакационен. Мне интересна эта тема и я думаю что многим она быдет интересна

офлайн
    Abramich Neophyte Poster

21

19 лет на сайте
    пользователь #60707

Написать сообщение

21
    # 26 апреля 2006 08:14

Arab, На счет клубов ты вообще заблуждаешься. :)) Туда ни кого силком не затянешь. Они рады видеть всех, кто к ним приходит. Но людей цветами не заманишь, и умоляю тебя, цвета сейчас не интересны. Да и колво членов любого клуба достаточно ограниченно. Это просто компашки людей, знающих друг друга. А уж вступать в клуб и "зарабатывать цвета" :lol: Это можно расказывать только подросткам.

А на счет волков - так они свои цвета в розницу продают, ради бога покупай.

И "идеи" только одни во всех клубах, как и у любого кто имеет мотоцикл - независимость, приятное время препровождение в кругу единомышленников. Всё.

Извини. Спорить сейчас не могу. Уезжаю в Гродно. Если там будешь, можно встретиться и поболтать.

Или после 1-ого мая продолжить общение.

офлайн
    Abramich Neophyte Poster

21

19 лет на сайте
    пользователь #60707

Написать сообщение

21
    # 26 апреля 2006 08:29

Arab, Основная идея мотоциклиста - независимость!!! Вне политики, вне каких либо течений и организаций. Вот вся идея.

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 26 августа 2013 11:25
    Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 26 августа 2013 12:39

Очень актуальная тема от 2006 года. :lol:
    Я бы скорее озаглавил - "как вы относитесь к зарубежным клубам, пришедшим в Беларусь?" HB нам как-бы тоже зарубежный...

Просто любитель мототехники.