главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
su1308:Друзья мои! Хотелось бы пообщаться с дольщиками которых втянула в стройку Маньковская Елена Генриховна! Пишите в личку. Дольщик.
приходите на собрание пообщаемся
logo71:Как много появилось ЗАМЕСОВ, МНЕНИЕ, PSIX-ов, и Prich -ей за последнюю неделю. Столько сторонников Антасама небыло за всю историю этого форума. И самое интересное они появились после посадки "главных героев" СМЕШНА
зато благодаря их " умным " советам форум ожил
Arаgorn:annechkka:Вы вроде ни к тому ни к другому дому никакого отношения не имеете, но влезите везде. Так вот к вашему сведенью у меня в договоре не этот срок стоит!
У дома ООО "ФК Сквич" и дома ООО "Антасам" один и тот же генподрядчик ИООО "Гербелинторгтрас", финансовые средства на строительство обоих домов перечесляются на один и тот же расчетный счет генподрядчика.
Доподлинно известно, что должностные лица ООО "Антасам" были одновременно должностными лицами в ИООО "Гербелинторгтрас", директор ООО "Антасам" неоднократно посещал собрание дольщиков ООО "ФК Сквич" как представитель ИООО "Гербелинторгтранс".
На данный момент должностные лица ООО "Антасам" арестованы сотрудниками КГБ по подозрению в присвоении денежных средств дольщиков.
Вот и думайте, уберегло ли грамотное и опытное руководство ООО "ФК Сквич" в лице 28-летнего Павлика (в прошлом футболиста) ваши денежные средства.
Директор ООО "Антасам" на собрании дольщиков ООО "ФК Сквич":
послушал слова Павлика , про Журова , и слеза навернуласьДиректор ООО "ФК Сквич" жалуется на поведение дольщиков на
anabasis:Какой то серьезный авторитетный чел., судя по стилю письма допускаю мысль о принадлежности к криминальным структурам. Рыжее найдет хозяина- сила!
форуме онлайнера:
:
поверь это не криминал массу тянет , возможно ,, крыша ,, , при погонах , но в данной ситуации даже им нет шансов их отмазать
zames44:Секунды, минуты, часы и т.д. - ни один всевышний не отменит!!!
Ишь ты! О Всевышнем вспомнили, так жизнь придавила. Поздно! Всевышний в курсе, он дал ДОБРО!
P.S.I.X.:milka30, Это вы от безсилия или безисходности ? Или понимания не состоятельность ваших речей ? Все эти посты пыль ! А истина где-то рядом и каму-то из здесь присутствующих очччень не нравится и судя по реакциям можно догадываться кто это тайное лицо! И если я Гримм , то посмотрите рекламу про шоколад "Милка" там только одна главная героиня !
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд82_Denis, Интелектуал на фене ?
Это я от смеха! А вас от моих заявлений че-то конвульсии, смотрю, берут!!! Вы, смотрю, знаток классики кинематографа! Ассоциации на уровне рекламы - сила! Не напрягайте свой мозг по поводу сложных слов данного текста! Ваш уровень IQ это сильно не повысит! Релаксируйте! А персонаж "Милка" также неоднократно встречается в творчестве М. Круга! Вам это ближе....
суды ....
Истец ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИСМД–СТРОЙСЕРВИС"
Ответчик ИНОСТРАННОЕ ЧАСТНОЕ ТОРГОВО–ТРАНСПОРТНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ГЕРБЕЛИНТОРГТРАНС»
Сущность спора о взыскании денежных средств
Дата слушания 28.08.2013
http://court.gov.by/minsk-city/timetable/2013/8/28/
Истец: СОВМЕСТНОЕ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СБСМОНТАЖСТРОЙ»
Ответчик ИНОСТРАННОЕ ЧАСТНОЕ ТОРГОВО–ТРАНСПОРТНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ «ГЕРБЕЛИНТОРГТРАНС»
Сущность спора о взыскании денежных средств
Дата слушания 21.08.2013
Добрый, 26.08.13 позвонили с Антасама, СЕГОДНЯ - 27.08.2013 в 18.00 - СОБРАНИЕ!!! Как "мнение" выложить, так кому не лень, а как объявления так и некому....
klim650:Добрый, 26.08.13 позвонили с Антасама, СЕГОДНЯ - 27.08.2013 в 18.00 - СОБРАНИЕ!!! Как "мнение" выложить, так кому не лень, а как объявления так и некому....
Я, честно говоря, не совсем представляю, что нового ОНИ могут сказать....Разве что, мол, печать вернули, и давайте, дорогие дольщики, доплачивайте по 600 зеленых за метр.....
AlexAlex77:Я, честно говоря, не совсем представляю, что нового ОНИ могут сказать....
Лепеха ленд ровер продал. Будет сорок штук раздавать. В тюрьму не хочется.
Я думаю теперь пригласили 3 пусковой и расскажут что второй уже все подписали и платят, вам тоже пора.
Я думаю объявят, что на сбор денег у нас осталась ровно 1 неделя. Вот берите пример с Лепешкина, продавайте имущество, смотрите как парень ловко избавился от своего. Вот только в отличии от него, нам предложат вырученные деньги принести в Антасам. И будет нам счастье
На собрании, сегодня 27.августа в 18.00, может быть предпринята попытка, под видом регистрации собравшихся дольщиков, сбор подписей представителями Антасама или Гербела. Будьте осторожны, никаких подписей по их просьбе или под каким либо предлогом, на чистых листах бумаги ставить не следует. Эти подписи в дальнейшем могут быть использованы для ходатайств, обращений или каким либо других действий. И может в результате получится, что мы дольщики, якобы ходатайствуем, к примеру, о прекращении уголовного дела. Или еще что либо.
Будьте внимательны, ни на какие провокации поддаваться не следует!
Сходить на собрание следует.
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
Следите сегодня за сообщениями на форуме. Собрание дольщиков, организованное самими дольщиками, будет проводиться 29го августа в 19:00 не у троллейбусного депо, а в какой-то из близлежащих школ. Ближе к обеду зам.главы Администрации района Довгало сообщит номер школы.
gdenashdomik:Следите сегодня за сообщениями на форуме. Собрание дольщиков, организованное самими дольщиками, будет проводиться 29го августа в 19:00 не у троллейбусного депо, а в какой-то из близлежащих школ. Ближе к обеду зам.главы Администрации района Довгало сообщит номер школы.
А зачем нам школа? Искать её, потом думать где припарковаться? кому мы мешаем у троллейбусного депо?
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
2126 |
12 лет на сайте Город:
|
wütend:gdenashdomik:Следите сегодня за сообщениями на форуме. Собрание дольщиков, организованное самими дольщиками, будет проводиться 29го августа в 19:00 не у троллейбусного депо, а в какой-то из близлежащих школ. Ближе к обеду зам.главы Администрации района Довгало сообщит номер школы.
А зачем нам школа? Искать её, потом думать где припарковаться? кому мы мешаем у троллейбусного депо?
Боюсь, если соберется столько людей, как вчера, жители близлежащих общаг и проезжающие мимо автолюбители вызовут милицию. Мало-ли демонстрация какая
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
wütend:А зачем нам школа? Искать её, потом думать где припарковаться? кому мы мешаем у троллейбусного депо?
переходим на более высокий уровень организации собраний
ожидаем присутствие на собрании большого количества человек
будет повестка дня, протокол. все как положено
и чтобы не было базара
Собрание дольщиков состоится 29го августа, 19:00 в актовом зале, по адресу проспект Пушкина 5а в школе №7.
При себе обязательно иметь договоры долевого строительства на все объекты (квартиры, парковочные места, офисы).
КАРТА
Можно в двух словах узнать что было вчера на собрании? Был в отъезде,не присутствовал.
офлайн
glavinjantasam
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Господа дольщики, после сегодняшней нашей с Вами встречи в администрации района у Б.А. Васильева, хочу публично поведать о том, какой я вижу ситуацию по дому на настоящий момент времени:
1. У Вас есть желание достройки объекта (у меня тоже есть, но ПОКА).
2. Вы инициировали проверку деятельности застройщика. Не возражаю, но вопрос во времени – сколько это продлится.
3. Поданы ходатайства Застройщиком и Генподрядчиком в следственные органы для возможности назначения И.О. руководства для продолжения деятельности Застройщика. Ответ ожидается в срок с 05 до 19 сентября. Если ответ будет отрицательным или не будет получен в эти сроки, я просто уйду отсюда. У меня тоже есть семья, мне её надо содержать. Могу предполагать о действиях Застройщика (уход сотрудников и охраны объекта) и Генподрядчика – уход с объекта по факту. О доме можно забыть на неопределенный срок.
Что надо предпринять по дому(мое мнение):
1. Закрыть контур( план минимум ) – ВСЕ окна и двери(ПВХ), приобрести и смонтировать вентблоки секции Д, кровля по секции Д, водоотвод с кровли. В противном случае, штукатурку всех стен в следующем году придется возможно переделывать (зальет водой и морозы), а это новые деньги, и не по вине застройщика. Самый дешевый вариант – пленка на окна в секциях Г и Д, но это не спасет штукатурку.
Предлагаю, прошу Вас (кому как больше понравится) в дополнение к уже имеющимся ходатайствам, отправить подобные письма в Следственный комитет и городской штаб от Вас – о возврате главной печати, о возможности назначения исполняющих обязанности директора и главного бухгалтера, без чего Антасам просто не может выполнять свои функции как Застройщик. Письма должны быть с 20 подписями(минимум).
В случае принятия за основу данных предложений (просьбы), есть возможность закрытия контура до зимнего периода, сохранение ранее выполненных работ и осуществить охрану объекта.
НО, ввод возможен при наличии достаточных средств на счету у Застройщика. В противном случае…