на амазоне стоит 23к.думаю даже с доставкой и всеми понтами почти 2 косаря баксов экономии существенны.правда если у вас есть деньги на лейку,то 7-8 процентов стоимости,для вас роли не сыграют.
на амазоне стоит 23к.думаю даже с доставкой и всеми понтами почти 2 косаря баксов экономии существенны.правда если у вас есть деньги на лейку,то 7-8 процентов стоимости,для вас роли не сыграют.
взять можно и за 17ку, другой вопросов в том что кому надо, те уже давно взяли ![]()
за такие деньги - бессмысленна это как верту
только муртазин как обычно любит попонтоваться
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Зато снимки с этой Лейки мне нравятся больше цены.Исо 1250(обратите внимание на глаза и губы):

снимок напомнил про нокию)) и разрешение там было похожее) (я не верю что это лейкой снято)
конечно очень странно что они так забили на кнопки, в проф технике удобство и скорость настройки решают, хотя если это сделано чисто для студии, то возможно все с компа настраивается
PS думал думал, для чего она? и для понта не катит(разве что для совсем тупых) она тяжелая и оптика тяжелая, и зачем нужно поторезу такое качество?
во для истиного понтореза ценителя лейки, и цена в разы больше, а как все будут смотреть! 5D камера))))
1126 купюр номиналом 200.000 - пакет рублей на стол хрясь "Заверните" - как представлю=)))
у меня 100 штук с трудом в руке помещаются...
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6311 |
22 года на сайте Город:
|
за такие деньги - бессмысленна это как верту
только муртазин как обычно любит попонтоваться
Опять теоретики собрались. Далеко не самая дорогая камера... А тем более, по сравнению с оптикой для нее. Покупают те, которые заработают ей в 10 раз больше.
MethroGnome, сомневаюсь что если они ее купят то смогут заработать больше чем топовой техникой которая стоит в районе 3000 тем более что на тот же кэнон или другой попсовый аппарат оптика куда доступнее и разнооборазнее, и кстати видел качество фоток с этого корча - не впечатлило ни разу) скорее да. это просто как верту, типа проплаченный деньгами престиж)
на прошлой неделе продал хату и подарил такой фотик жене. через 2 дня она его уронила. Завтра буду брать второй. Может кому нужен на запчасти?
Dismal:Дизайн ужасный и весит полтора кило, да и фотки по 37мпх будут занимать метров 10-15 и это в джпг! А сколько весит рав, даже думать не хочется.
фото в формате dng весит 76мб
скачал 1ну ради интереса
Maxxximon:Он за эти деньги умеет перемещать во времени или превращать камни в золото???

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3885 |
15 лет на сайте Город:
|
самое интересно что пентакс 645д с точно такой же матрицей фирмы кодак стоит 9 тыс http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6379557&p=47455197#p47455197
Bal-lek:Походу народ уже получил зарплаты ноябрьские повышенные
- лейка на главной странице в популярных товарах висит
пасиба, повеселил
)))))))))))