прохождение тех. осмотра могу помочь и не только советом
Вот поможешь кому-нибудь....пройдёт такой корч тех.осмотр и убъётся на нём потом...
нужно ездить на исправных машинах...
своя же безопасность, господа, я уж прямо и
помоему это ужас...и без того всякого хлама с Германии напривозили...
Рассказывали как чел один с "помощью" делал техосмотр своей копейке. Так эта копейка только что и ездила. Фары, фонари - практически не светат. Тормоза - только передние и то слабо. + ещё куча различных проблем.
Теперь стараюсь копейки объезжать подальше, а вдруг в одна из них - это опысываемая мною "машина"?
Тем более техосмотр - это не только для дяди милиционера, а в первую очередь для себя.
Ну, что поделашь. Такова суровая правда жизни. Просто возможно кому то надоело выслушивать откровенные придирки дяди в форме за какую то мелочь и вследствие терять драгоценное время и нервы.
Юра 653, кинь расценки в личные плизс.
чувствую опять с тормозами задними будут проблемы...
Юра 653:Ну, что поделашь. Такова суровая правда жизни. Просто возможно кому то надоело выслушивать откровенные придирки дяди в форме за какую то мелочь и вследствие терять драгоценное время и нервы.
Я раз не прошел техосмотр на шестерке потому что боковые стекла-треугольники в задних дверях были слегка затонированы (еще отец когда-то какое-то там напыление сделал). Треугольники эти сантиметров 30x15 по катетам. Пришлось покупать новые и менять.
И это при том, что предыдущий раз с тонированными проходил без проблем.
Так что не обязательно если есть какие-то пролдемы с машиной, это относится к ее техническому состоянию.
А вот на весь байнет афишировать такую услугу - это по-матросовски, имхо...
Дело в том, что сам факт общения с этими жадными хмырями отнюдь не приносит удовольствия. Расскажу пару вопиющих фактов. Если кто знает пятачок на ул захарова 31, там есть место на тратуаре, где всегда паркуются машины, все бы без проблем, но в один прекрасный день паркуюсь, выхожу а он тут как тут - сервис понимаешь. Начинает объяснять, что стоянка здесь запрещена, хотя машин штук 7 стоит. Указывая на это он потирая руки - и их мы тоже оштрафуем,! Попутно спрашивает а вы что ездите как все или по правилам? Ладно заплатил, хотя знака, который висит на перекрестке при повороте налево я ну никак не мог видеть. Отогнал машину, зашел в соседние здание на минут 15. Выхожу и вижу этот нехороший человек садится со своим напарником в гольфа, около которого я недавно парковался. Жутко неприятно с подобными подставами. А остановка на МКАД при скорости 97, мотивируя, что здесь аварийноопасный участок дороги и водитель должен снизить скорость, на сколько не уточнил. Знаков нигде не было об ограничении скорости кроме как на 90, поэтому он имел право меня остановить при 102-103. Однако настроение было испорчено. Поэтому хорошим ДПС хорошие гробы а плохим полиэтиленовый пакет.
хехе, когда кто-то сам спрашивал, ветку закрывали, а тут наоборот-цветет и пахнет.
хотя занятие полезное.
Юра 653:Дело в том, что сам факт общения с этими жадными хмырями отнюдь не приносит удовольствия.
А какое это имеет отношение к техосмотру? При чем тут несправедливые и обидные штрафы?
Уклоняешься от темы и зомбируешь народ...
Люди, ептель-моптель, ну скока говорить уже, если тормоза и рулевое у вас в порядке и нет желания стоять в длинных очередях и обсчацца с гаями - все дружно едем на Жданы и проходим там! Там нет проблем с АБС, с трещинками по стеклу и царапинками по кузову и т.д. Все быстро и стерильно. А если тормоза не тормозят, люфт в рулевом и нет желания все это поправить - нехер делать на дороге. Это даже не имхо, это мое глубокое убеждение.
... тем более что на жданах ТО уже как год стоит столько же сколько и в ГАИ т.е. 5200 (Было в феврале). ... И честно говоря не знаю другого места, где бы за 5200 тебе делали бы такую диагностику...
ЗЫ. Жаль что они компрессию не меряют и подвеску не тестят...
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
rabushko:Теперь стараюсь копейки объезжать подальше, а вдруг в одна из них - это опысываемая мною "машина"?
Нонче за мной "запор" ехал по кишке на Брилевской: глушитель никакой, звук -- словно взлетать будет. Стало стремно -- а ну как въедет в эта сеялка. Впрочем... покупают ли водители "запоров" ТО
А на самом деле может быть полно причин, не связанных с техсостоянием, по которым на ТО ехать не получается; начиная с просроченной медсправки, для возобновления которой нужно выкроить день из жизни.
От темы не уклоняюсь. Просто проходя несколько раз ТО каждый раз находили что-то новое, хотя в прошлый раз говорили, что этот параметр в норме. Там же мне и посоветовали куда обратиться, что бы все прошло без головной боли. В конце концов написано "прохождение тех. осмотра могу помочь и не только советом" Ведь не я же штамп ставлю а те же дяди, которые у вас принимают ТО, я же помогаю советом. Да вы абсолютно правы, что от штампа “ТО пройден” машина лучше не станет, ну так хозяин сам должен позаботиться о своей безопасности и держать авто в соответствующем состоянии. Кстати, если не ошибаюсь, то при прохождении ТО до июня или июля, следующее ТО через год. За советом обращайтесь на smersh@[censored]. Может и в самом деле закрыть ветку, а то, как смотрю - вызвало большой общественный резонанс.
Юра 653:Может и в самом деле закрыть ветку, а то, как смотрю - вызвало большой общественный резонанс.
Как скажешь.