Наверное я очень требователен к выбору машин .
Сегодня выбирал вектры в районе до 12 тыщ , как думаете нашёл ???
То что продаётся за 9-10тысяч , ничем не отличается от того что продают за 10-12 . (неделей ранее выбирали до десятки )Единственное что , те что дороже издали еще при подъезде смотрятся в идеале , а когда начинаешь смотреть
что кузов , что подвеска , ходовая
. кто это рожно вообще берёт ?? Да , хорошие варианты среди них есть , но не успеваешь доехать
С утра , без особой надежды побродили по жданам : сразу виден профессионализм некоторых продавцов , на вопрос- Сколько? : сначала оценочный взгляд сног до головы , а потом - цена .
Молодцом - но тут наших вариантов увы небыло , кроме одного : ....вектра 2,2 dti , литьё на 17 , темненые задние фары , универсал ... Что-то мне она напоминает
, про себя думаю , сейчас подойду колёса будут нульц от барум и магнитола от JVC
не ошибся , в прошлые выходные не до ехали донеё 90 км , продавец позвонил : -Не едте , уже продано . Ценик был 9900 . Сегодня на рынке 10950 . Ну да ладно я в чужой карман не лезу , вдруг авто того стоит , смотрим : задняя крышка , два бампера , да несколько жуков под покраску .. Двигатель : сизый дым при перегазовке , да маховик скорее всего скоро под замену .... В общем хорошо что не доехали до неё в прошлый раз.