iharambr:Понимать можно двояко, подходят все же или нет?
подходят.... ток щас перечитав понял, что действительно запутал народ... исправил свой пост...
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6085 |
14 лет на сайте Город:
|
iharambr:Понимать можно двояко, подходят все же или нет?
подходят.... ток щас перечитав понял, что действительно запутал народ... исправил свой пост...
MinkeNV:точно проверить можно взяв ориг очки и гнусмуса и посмотреть в те и те и тогда определить, по идеи. кто предложит еще какие методы?
Купить оригинальные окуляры и не париться - это мой метод.
офлайн
Pavel_gold
Junior Member
|
|
76 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет всем.Купил данный телик.Интересует,какой адаптер подходит для него,и где можно его приобрести...и каким способом подключаться(у меня инет байфлай домосед)я так понимаю,нужно будет докупать маршрутизатор,для того,что бы скорость была нормальной,что посоветуете?
Pavel_gold:Привет всем.Купил данный телик.Интересует,какой адаптер подходит для него,и где можно его приобрести...и каким способом подключаться(у меня инет байфлай домосед)я так понимаю,нужно будет докупать маршрутизатор,для того,что бы скорость была нормальной,что посоветуете?
ничего докупать не надо.просто настройте модем в режим "роутер" и подключите к нему телевизор обычным сетевым кабелем (витой парой) как подключают ноутбук или компьютер - и все дела))
Если и придётся докупить, то сетевой шнур по длиннее))
Заметил еще такой "затуп" - когда модем отключается и вновь подключается - то инет на телевизоре пропадает - это лечится просто: отключить и вновь включить сетевой кабель или в модеме или в телевизоре))
nester87:может кто скажет,сколько он энергии хавает??спасибо заранее...
Распространённое заблуждени: мол счётчик с оси слетит - до этого у меня была плазма 4 года - расход электроэнергии никак не поменялся(до прежней плазмы был кинескопный).
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6085 |
14 лет на сайте Город:
|
sjarzhuk:может кто скажет,сколько он энергии хавает??спасибо заранее...
с момента покупки телека при ежедневном просмотре (1-3 часа) за месяц даже 100 кВт не набегало. В квартире имеются мощный комп, холодильник, стиралка, газо-электрическая плита. Так что бояться счетов на мегаваты не стоит)))
втюнер и розовый осминог перестали покахывать iptv. это у меня одного или у всех?
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6085 |
14 лет на сайте Город:
|
sam-2005:втюнер и розовый осминог перестали покахывать iptv. это у меня одного или у всех?
все нормально пашет (vtuner)
у меня интернет радио через втюнер, а через осьминога идет онлайн кинотеатр.
sam-2005:у меня интернет радио через втюнер, а через осьминога идет онлайн кинотеатр.
какой регион у вас стоит в настройках смарт тв ???)))
и в каком регионе получше приложения вообще ??))))может кто проверял разные регионы ??))
у меня стоит Россия. А iptv не шло из-за того что dns-server перекчился на автоматичемкий.
sam-2005:у меня стоит Россия. А iptv не шло из-за того что dns-server перекчился на автоматичемкий.
то есть - как я понял: у вас подключена услуга iptv от провайдера, вручную прописывали DNSы. Расскажите DNS какой области прописывали ??)))
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6085 |
14 лет на сайте Город:
|
Samorezzz:то есть - как я понял: у вас подключена услуга iptv от провайдера, вручную прописывали DNSы. Расскажите DNS какой области прописывали ??)))
Да, этот днс, а еще есть программа ss iptv. В ней просто указывается провайдер iptv и все само работает и она бесплатна, но не очень удобна по навигации.
sam-2005:Да, этот днс, а еще есть программа ss iptv. В ней просто указывается провайдер iptv и все само работает и она бесплатна, но не очень удобна по навигации.
программа то безплатная, но услуга iptv походу должна быть подключена от провайдера.т.е. как я понял - программа избавляет лишь от наличия приставки от байфлая)))
Ни одна прграмма сама не показывает тв каналы. Все программы лишь воспроизводят плейлист провайдера, будь то zala, шура-тв или любой другой. У меня лично iptv от unet.by .
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6085 |
14 лет на сайте Город:
|
sam-2005:У меня лично iptv от unet.by
как там со списком каналов? чёт на сайте ихнем нету где посмотреть...
Появилась мысль.А что если подключить в USB порт внешнюю звуковую карту ??? Определит ли ее телик ???!! Тогда появится возможность подлючить акустику по проще.....Может кто пробовал ???)))))