у знакомого такой же телефон стоит прошивка 4.1 и на все его попытки обновиться через WIFI никак не реагирует ...у меня такой обновился сам без всяких проблем ...как можно решить проблему*?
смартфон, Android, экран 5" TFT (480x800), Broadcom BCM28155, ОЗУ 1 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, моноблок
у знакомого такой же телефон стоит прошивка 4.1 и на все его попытки обновиться через WIFI никак не реагирует ...у меня такой обновился сам без всяких проблем ...как можно решить проблему*?
DanBFBC2:у знакомого такой же телефон стоит прошивка 4.1 и на все его попытки обновиться через WIFI никак не реагирует ...у меня такой обновился сам без всяких проблем ...как можно решить проблему*?
Прошиваться через комп и Kies. По-поводу прошивки по воздуху неоднократно писали, что дело стремное.
P.S. Мне кажется или в новой прошивке действительно поменяли настройки цветовой гаммы дисплея? Сегодня сидел на озере в солнечную погоду, нужно было сделать несколько звонков и на дисплее ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО ВИДНО (работала автоматическая регулировка яркости экрана)! Раньше было вроде как хуже, даже если вручную включал 100% яркости подсветки.
Может кого заинтересует: новинка 2013 года.Новый чехол-книжка для Samsung Galaxy Grand Duos I9082 I9080 (позволяет пользоваться всеми функциями телефона не вынимая телефона из чехла) материал: искусственная кожа;компактный, легкий, стильный;защищает от повреждений, пыли, отпечатков пальцев и царапин,производитель: NILLKIN . Этот чехол сделан в форме всеми любимой книжки с боковым открытием. Но есть очень интересная фишка: на лицевой поверхности сделаны два отверстия, так что вы можете увидеть входящий номер и ответить на звонок не открывая чехол.
Причем, эти отверстия прикрыты полупрозрачным материалом и дисплей все равно остается полностью защищенным.
При изготовлении чехла используется искусственная кожа только высшего качества. Поверхность кожи имеет небольшую приятную на ощупь текстуру. Внутренняя поверхность чехла отделана мягким бархатистым материалом.
Этот чехол защищает ваш телефон со всех сторон. И задняя крышка и дисплей полностью закрыты и защищены от царапин и ударов.
Все вырезы в чехле сделаны аккуратно и абсолютно точно. На задней поверхности чехла предусмотрены вырезы для камеры и вспышки. На лицевой стороне кроме окошек для дисплей находится отверстие для динамика. Вы сможете разговаривать не открывая чехол!
Nillkin - новое имя на рынке чехлов для мобильных устройств. Динамично развивающаяся компания родом из Китая производит качественную продукцию с интересным дизайном и богатой комплектацией..
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
Как по мне так самый удобный чехол в виде блокнота. С флипом, который открывается вниз. Блокнот с боковой крышкой, как по мне не удобно, пусть даже есть прорези. Правда он удобен, если ставить на поверхность, но такие чехлы лучше подходят к планшетам.
Я себе купил подобное.

Телефон увеличился в толщине, но сам телефон лежит в лотке, и сам лоток в обложке. Обложки пластиковые, обтянутые типа кожей, шкура свежезабитого горного дермантина, защита нормальная, пару раз ронял, все в норме. И цена 35.000. Может выглядит не очень презентабельно, но меня устраивает.
На МТС подешевел.
Сегодня смотрю - 2999000 с подключением.
Друзья, он синий или все-таки черный?
Выбираю между этими:
1. Samsung Galaxy S4 mini - 3599000 р.
2. Samsung Galaxy Grand Duos (на 2 sim карты) - 2999000.
Что бы посоветовали?
pancertiger:Как по мне так самый удобный чехол в виде блокнота. С флипом, который открывается вниз. Блокнот с боковой крышкой, как по мне не удобно, пусть даже есть прорези. Правда он удобен, если ставить на поверхность, но такие чехлы лучше подходят к планшетам.
Я себе купил подобное.
У меня аналогичный, брал правда давно, когда он еще 80 000 стоил. Чехол удобный, но пластик лотка очень ломкий, такой чехол протянет максимум год (раньше пользовался таким же для Нокии Х6). В этом чехле за три месяца использования пластик уже местами крошиться начал. Так что к Новому году буду замену присматривать.
Volny:На МТС подешевел.
Сегодня смотрю - 2999000 с подключением.
Друзья, он синий или все-таки черный?Выбираю между этими:
1. Samsung Galaxy S4 mini - 3599000 р.
2. Samsung Galaxy Grand Duos (на 2 sim карты) - 2999000.Что бы посоветовали?
Внешне телефон выглядит как черный с легким синеватым отливом.
Galaxy S4 mini (кстати, есть версия и на 2 сим) по всем параметрам, кроме диагонали дисплея, лучше и если готовы потратить больше денег, то лучше брать его.
Если много денег тратить не хотите, и наличие двух сим принципиально, то за 3 млн Grand будет очень удачным приобретением.
Если нужен двухсимочник с большой диагональю, но производительнее, чем Grand, можно обратить внимание на Galaxy Mega 5.8 Duos. По характеристикам железа он ближе к Galaxy S4 mini, но дисплей даже слегка побольше, чем у Гранда. Я думаю, в МТСе он тоже скоро появиться.
allst:Подскажите как установить фото на контакт? Нигде не нахожу.
Как вариант: заходишь через адресную книгу в соответствующий контакт, тыркаешь в рожу, которая там картинкой по умолчанию стоит. Далее появляется меню, в котором выбираешь, откуда изображение брать. Если оно уже готово и лежит в какой-то папке, то пункт меню "Картинка", если сейчас будешь фоткать, то "Камера" и т.п.
ssaf:DanBFBC2:у знакомого такой же телефон стоит прошивка 4.1 и на все его попытки обновиться через WIFI никак не реагирует ...у меня такой обновился сам без всяких проблем ...как можно решить проблему*?
Прошиваться через комп и Kies.
то есть НИКОГДА сам автоматически ОН не обновится и выход только через комп???
P.S. Мне кажется или в новой прошивке действительно поменяли настройки цветовой гаммы дисплея?
МНЕ ТАК НЕ ПОКАЗАЛОСЬ - ХОТЯ многое- очень МНОГОЕ- РАДУЕТ В НОВОЙ ПРОШИВКЕ
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
allst:Подскажите как установить фото на контакт? Нигде не нахожу.
Как вариант из галереи - открываете рисунок, фото. Нажали левую сенсорную кнопку. В меню выбрать УСТАНОВИТЬ КАК, пункт почти в конце, там 4 пункта выбирайте что нужно.
Все таки в новой прошивке добавили что нужно было изначально.
DanBFBC2:то есть НИКОГДА сам автоматически ОН не обновится и выход только через комп???
Может и обновится, но не факт, что корректно (на обновление по WiFi нареканий много на форумах).
Если хочет все же рискнуть, пусть попробует следующее:
1. Сделать бэкап содержимого на сервер Гугла или Самсунга через соответствующую учетку.
2. Сбросить смарт в заводские настройки. После сброса в начальных настройках ОБЯЗАТЕЛЬНО указать, что регион будет ДЛЯ РУССКОГО языка.
3. Прошить через пункт "Обновление ПО"
4. Восстановить с сервака бэкап данных.
P.S. А что, в наше время проблема комп или ноут найти, чтобы все по кабелю сделать?
pancertiger:Как вариант из галереи - открываете рисунок, фото. Нажали левую сенсорную кнопку. В меню выбрать УСТАНОВИТЬ КАК, пункт почти в конце, там 4 пункта выбирайте что нужно.
Да вариантов там до и больше... Можно напрямую через приложение "Камера" фотку на контакт вешать, можно через комп при редактировании контактов через Kies, можно из галереи, можно из любой папки через сторонний файл-менеджер. Странно, что человек ни один из них сам не обнаружил ![]()
Ребят... может кто знает где можно заказать серебристую рамку которая идёт покругу телефона...
может кто где видел... желательно оригинал...
mrGLUK:Ребят... может кто знает где можно заказать серебристую рамку которая идёт покругу телефона...
может кто где видел... желательно оригинал...
В официальный СЦ не пробовал обращаться? Обычно там есть или заказать можно.
Кстати да, у супруги на белом Гранде Вьетнамской сборки рамка облазит со страшной скоростью, даже в чехле! Наверное тоже скоро менять придется.
А у меня на черном, собранном китаезами, пока все нормально.
ssaf:allst:Подскажите как установить фото на контакт? Нигде не нахожу.
Как вариант: заходишь через адресную книгу в соответствующий контакт, тыркаешь в рожу, которая там картинкой по умолчанию стоит. Далее появляется меню, в котором выбираешь, откуда изображение брать. Если оно уже готово и лежит в какой-то папке, то пункт меню "Картинка", если сейчас будешь фоткать, то "Камера" и т.п.
Пробовал, ничего не выходит. Не появляется никакого меню.
ssaf:mrGLUK:Ребят... может кто знает где можно заказать серебристую рамку которая идёт покругу телефона...
может кто где видел... желательно оригинал...В официальный СЦ не пробовал обращаться? Обычно там есть или заказать можно.
Кстати да, у супруги на белом Гранде Вьетнамской сборки рамка облазит со страшной скоростью, даже в чехле! Наверное тоже скоро менять придется.
А у меня на черном, собранном китаезами, пока все нормально.
Да и именно на белом.. рамка облазит прям на глазах((
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
allst:ssaf:allst:Подскажите как установить фото на контакт? Нигде не нахожу.
Пробовал, ничего не выходит. Не появляется никакого меню.
В адресной книге надо открыть контакт

, а затем нажимать картинку. Этого кривоносика. Хотя по мне лучше оставили поле чистым чем такую картинку по умолчанию. И кто знает почему эти кривоносики разного цвета, сортировка самого телефона по цвету или для чего? Логики не понял.

Тогда появляется меню и там выбирать картинку для контакта. А там уже выбираете картинку.
Если у Вас это не работает, то тогда не знаю. У меня последняя официальная прошивка. Может у Вас какой мод стоит?
Попробуйте так Можно напрямую через приложение "Камера" фотку на контакт вешать, можно через комп при редактировании контактов через Kies, можно из галереи, можно из любой папки через сторонний файл-менеджер.
Народ подскажите, как делать спойлеры, или как оно там верно называется, что бы картинки не были видны.
По видео после прошивки то же изменения, у меня фильм на карточке - раньше воспроизведение было без звука, сейчас и звук появился. что-то добавили.
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
|
1096 |
16 лет на сайте Город:
|
deh4ik:плиз!расскажите пошагова как прошить на 4.2.2 сам в компах не очень шарю
На странице 46
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5544543&start=900
смотрите мой пост за 17.08 и пост ecodenis за 19.08.
Я через ODIN.
Ecodenis - как через Kies. Через Kies вообще не должно быть проблем.