МОМ,
платежи члена ЖСПК Лисовского , скажем мягко, удивляют, но ложка дорога к обеду, и где вы были полтора года назад? Сегодня вы опубликовали платежи Лисовского, завтра это могут быть все наши. И это должно быть наказуемо
Так наказывать Лисовского будем или меня,а то я не понял 
Моя семья, семья 784овв, не сомневаюсь, что и Гермеса платили эти взносы вовремя, иначе вы бы давно уже выложили наши сканы
Не интересуюсь ничьими платежами специально.Про то,что вы должны по зарплате за 8 месяцев председателю,секретарю и бухгалтеру-узнал,как и многие другие на последнем собрании уполномоченных.
Не думайте,что вы представляете для меня хоть мизерный интерес,дабы я за вами следил-смех в зале.
Почему вы считаете,что паевые вы платить должны,а зарплату нет,не много ли вам позволено?
Я вам тоже заявляю .Ещё раз не оплатите-я в лепёшку разобьюсь,чтобы вашу кандидатуру голосовали на вылет.
Умных уважаю,умников не люблю.
Это она способствует разглашению конфиденциальной информации
Давайте пункт устава,который запрещает это делать.
Лично я на место председателя не просилась. А теперь она каждом собрании предлагает это место освободить
Не лгите-на критику таких как ВЫ,она предлагает поменяться местами,но мы её не отпустим,так что не тужьтесь своей вонючей кучкой.
ГОД председатель не была доме, в ЖСПК никто ничего не знает, кроме того, что вы решите сказать.
Вы лжёте ещё раз председатель систематически была на объекте до декабря 2012 года,а это уже не год.Кроме того и в этом году она была там несколько раз.
При Ткачёве количество информации было во много раз меньшее.Поэтому информации вы получаете мама не горюй.
Раевская подаст на вас за клевету-также как и вы на неё(основываясь на том,что я написал выше)
Это личное дело всех, но лично я заявляю-если какая-либо подобная информация обо мне появится, скажем, на форуме, я подам в суд. На Раевскую, не на Хопра.
Купите плётку и мужа пугайте.Тут вам не здесь..........звезда мл доморощенная.
Язык прикуси.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
я вообще в шоке от некоторых кадров-
Вор не платил-ЭТО УДИВЛЯЕТ
Другой человек озвучил-ЭТО НАДО НАКАЗЫВАТЬ
У меня сейчас лопнет мозг.
Кукушка,с 10тью единомышленниками,нашкодившими по самые уши ещё и пугать тут будет,ну гляди,девочка,не споткнись.