Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #878582

0
    # 21 августа 2013 19:48

МОМ,

платежи члена ЖСПК Лисовского , скажем мягко, удивляют, но ложка дорога к обеду, и где вы были полтора года назад? Сегодня вы опубликовали платежи Лисовского, завтра это могут быть все наши. И это должно быть наказуемо

Так наказывать Лисовского будем или меня,а то я не понял :trollface:

Моя семья, семья 784овв, не сомневаюсь, что и Гермеса платили эти взносы вовремя, иначе вы бы давно уже выложили наши сканы

Не интересуюсь ничьими платежами специально.Про то,что вы должны по зарплате за 8 месяцев председателю,секретарю и бухгалтеру-узнал,как и многие другие на последнем собрании уполномоченных.
    Не думайте,что вы представляете для меня хоть мизерный интерес,дабы я за вами следил-смех в зале.
    Почему вы считаете,что паевые вы платить должны,а зарплату нет,не много ли вам позволено?
    Я вам тоже заявляю .Ещё раз не оплатите-я в лепёшку разобьюсь,чтобы вашу кандидатуру голосовали на вылет.
    Умных уважаю,умников не люблю.

Это она способствует разглашению конфиденциальной информации

Давайте пункт устава,который запрещает это делать.

Лично я на место председателя не просилась. А теперь она каждом собрании предлагает это место освободить

Не лгите-на критику таких как ВЫ,она предлагает поменяться местами,но мы её не отпустим,так что не тужьтесь своей вонючей кучкой.

ГОД председатель не была доме, в ЖСПК никто ничего не знает, кроме того, что вы решите сказать.

Вы лжёте ещё раз председатель систематически была на объекте до декабря 2012 года,а это уже не год.Кроме того и в этом году она была там несколько раз.
    При Ткачёве количество информации было во много раз меньшее.Поэтому информации вы получаете мама не горюй.
    Раевская подаст на вас за клевету-также как и вы на неё(основываясь на том,что я написал выше)

Это личное дело всех, но лично я заявляю-если какая-либо подобная информация обо мне появится, скажем, на форуме, я подам в суд. На Раевскую, не на Хопра.

Купите плётку и мужа пугайте.Тут вам не здесь..........звезда мл доморощенная.
    Язык прикуси.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды

я вообще в шоке от некоторых кадров-
    Вор не платил-ЭТО УДИВЛЯЕТ
    Другой человек озвучил-ЭТО НАДО НАКАЗЫВАТЬ
    У меня сейчас лопнет мозг.
    Кукушка,с 10тью единомышленниками,нашкодившими по самые уши ещё и пугать тут будет,ну гляди,девочка,не споткнись.

• 98139 Senior Member
    офлайн
    98139 Senior Member

1188

18 лет на сайте
    пользователь #98139

Написать сообщение

1188
    # 21 августа 2013 19:58
    Dima-strateg:

Поржал? А теперь задумайся на куя мне твои номерки на дверях которые поставлены чтоб их снять и выбросить? Купи три перманентных маркера и подпиши все двери за два часа. Хочешь я пойду и подпишу бесплатно? Ну а если даже предположить что номерки куплены давай я их бесплатно приколочу хоть завтра, а могу даже на шурупы посадить бесплатно что куй отдерёшь. Хочешь завтра сделаю?
    Это дом с господдержкой, а ты мне номерки по цене замков втюхать хочешь (предполагаю). :evil:

а у нас вот так....

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 21 августа 2013 20:06

Так и озвучили бы полтора года назад, справедливый вы наш. Поищите лучше сами, где в Уставе написано. как выгнать за неуплату членских взносов. А лучше внесите пункт-специально для.... С вас станется. А в чем клевете на Раевскую? А. что в доме с декабря не была, так простите не 12, а 9 месяцев. Извините, в математике слаба, сейчас на пальцах посчитаю. И не пугайте, а мозг лучше поберегите.

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд

Скан платежей Лисовского вам тоже на собрании уполномоченных раздали? Всем уполномоченным? А нам не рассказали.
    А лучше подумайте о цене-7200000/7700000 . Она такая из-за меня и десятка таких, как я? Интересно, а какая цена в ЖСПК "Часовщик" , Ткачев вон исправился и сдал уже дом, а мы в..... А, простите, так бы цена 15 млн была, знаем.

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 21 августа 2013 20:18

Это же вы пугать пытались.
    Как я вас ?
    Быстро обозначил?
    Не играй е в эти игры с ДУРКОВАТЫМ.
    С дурковатого спрос меньше, и вам никчему иметь дурковатых недругов.
    Свою логику и постоянство вы уже показали всем.
    Только ленивый меня не спросил на общем показать пальцем МОМ.
    Насчет математики- следователю поведаете, как вы плохо считаете.
    Раньше писали, что хорошо- впрочем что от вас ждать?
    Таких называют - Политическая Прост.....а.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2247

15 лет на сайте
    пользователь #347156

2247
    # 21 августа 2013 20:18
    МОМ:

где в Уставе написано. как выгнать за неуплату членских взносов.

http://etalonline.by/?type=text&regnum=hk1200428#load_text_none_1_
    ч. 1 ст. 196
    Два раза не внесли членский взнос - на выход из кооператива

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 21 августа 2013 20:23

Так вы бы на собрании встали бы и тыкнули пальцем, как примерно и сделали. А членские мной уже оплачены, их было как раз два, и оплачены вовремя, можете проверить.

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 21 августа 2013 20:28

Вот платите молча, как при Ткачеве.
    Вы любите жесткую десциплину.
    Лично для вас будет жестко.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2247

15 лет на сайте
    пользователь #347156

2247
    # 21 августа 2013 20:41
    МОМ:

А. что в доме с декабря не была, так простите не 12, а 9 месяцев.

Нет обязанности у председателя ЖСК быть на объекте лично на этапе строительства. Дом сдадут официально и пойдет смотреть, принимать, выявлять и т.п.
    Ст. 191 http://etalonline.by/?type=text&regnum=hk1200428#load_text_none_1_
    После сдачи дома есть смысл появляться на объекте.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 21 августа 2013 20:49

Взамен, надеюсь, стройка все-таки пойдет или просто плати?

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 21 августа 2013 20:54

А при Ткачеве шла?
    Как получится.
    Гарантий нет.
    Слова к делу не пришьешь.
    Не заплатила- вылетите.
    А если вы считаете не справедливо- палатку раскидывайте у резиденции.
    Популярной пояснил?
    Думаю дальше популярнее некуда.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 21 августа 2013 20:57

А вот мне интересно. если завтра директор Геосервиса (уже не как член ЖСПК ) попросит вас с Матусевича, а юр. адрес у нас так ине оформлен, что тогда?

• prestidigitateur Junior Member
    офлайн
    prestidigitateur Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #640862

Написать сообщение

44
    # 21 августа 2013 20:57

Уважаемые будущие соседи! Прекратите ссориться.Давайте лучше вместе подумаем как быстрее достроить наш дом, что мы можем для этого сделать. Может стоит действительно пойти на стройку и выяснить как там обстоят дела, что делается в настоящий момент и делается ли вообще (ведь деньги уже пошли), а если работы не ведутся, то почему. Давайте соберёмся и пойдём в УКС и потребуем пересчитать метр квадратный(нам обещали это сделать).Призываю нас всех не сидеть сложа руки,не оскорблять друг друга,а направить наши силы и энергию на достижение нашей общей цели. Ведь нам придётся(хотим мы этого или нет) встречаться у подъезда,на остановке и т.д. Как в глаза будем смотреть? Жалко, что соседей не выбирают.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 21 августа 2013 20:58

Хопер, вы же знаете мой девиз-платим одинаково за метр, помните?

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

prestidigitateur , именно это я и пытаюсь донести все время, видите результат?

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды

Нужен компромисс, каждый должен засунуть свои личные обиды и амбиции в дальний ящик до окончания строительства. Необходимы компромиссы. Действовать действительно нужно слаженно и продуманно. Надо найти возможность(тут, думаю, председателю виднее, где ее искать) и посетить-таки дом какой-то избранной группой, в которую должны войти не только члены правления. Исключительно для пользы дела Хопру , думаю, не стоит общаться с руководством Монолита, пусть лучше идет на УКС, тоже не один, естественно, они понимают его язык. Никаких скидываний на форум больше не надо, пользы никакой, один вред.. И никаких личных оскорблений и соревнований в остроумии и образованности. Дележ на умных, умненьких и дураков каждый пусть оставит при себе. Только консолидация всех сил может дать результат. Это мое мнение.

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 21 августа 2013 21:22

Если я встречусь на остановке с мом- плюну ей под ноги.
    Строить они и не обязаны- мы 5,15 не вернули по суду.
    Вернем и предоплатим 1,5 будут обязаны.
    МОМ
    Мне на ваши девизы- ну сами понимаете.
    Будете подчиняться большинству.
    Точка.
    Если завтра Лисовский выпендритбся- во- первых он покажет себя перед 170- тбю членами кооператива.
    Они ж его не трогают, а из- за одного анонима барать весь кооператив, а том числе своих дочерей и племянницу, которая вообще незаконно попала в очередь- это странно поипеньшей мере.
    Ну а во- вторых, мы оплатим адрес и т. Д.
    А на Лисовского напишем в прокуратуру, конечно упомянем и шавок, лижущим ему ноги.
    Вы удовлетворены клнкретикой ответа?
    Можетеипогрустить.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 21 августа 2013 21:35

Ну, кто еще хочет поискать компромисс?

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

Насчет плюну, не наговаривайте на себя. Во -первых, вы не ездите на общественном транспорте, а во-вторых, вы кто? Правильно, аноним, а в жизни чисто дворанин.

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 21 августа 2013 21:58

Я не понимаю, что и кого вы тут адвокатируете?
    Какой компромисс?
    С вами?
    Вы ихто ваще?
    Вы даже на собрание уполномоченных стремаетесь прийти.
    Сидите и платите.
    Вашей храбрости и запала хватает инкогнито подсерать.
    Правда вас рассекретили.
    Теперь будет плохо жить в доме, в котором вас презирают 4/5 - х соседей.
    Но вы сделали свой выбор.
    Вы же знаете, что городские из нашего кооператива в принципе всегда поддерживали нашу борьбу и продолжают сегодня.
    А Геосервис на сегодня - это не более 50% от нашего ЖСПК.
    Причем уволившиеся работники, почему - то считают долгом насолить Лисовскому.
    Рабочий класс весь за нас, ну а пол вашего отдела и 10- к проворовавшихся на Крапоткина, ну и кто вы есть на теле человечества?
    Посчитайте свои силы и успокойтесь.
    И лучше не злите- я добрый , но зла не забываю.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 21 августа 2013 22:12

А знаете, Хопер, я испугалась. Я полностью сломлена силой вашего ума. Только берегите себя, памятник во дворе нашего дома себе только берегите, чтобы хоть ночью на вас можно было полюбоваться. Целовать в щечку не буду, боюсь сдержать слезы.

• prestidigitateur Junior Member
    офлайн
    prestidigitateur Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #640862

Написать сообщение

44
    # 21 августа 2013 22:18

Хоть какая-нибудь информация есть о судьбе метра квадратного? Мы писали официальные запросы? Если да, то что нам отвечают?

• ФёдорФёдорыч Member
    офлайн
    ФёдорФёдорыч Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #628684

Написать сообщение

137
    # 21 августа 2013 22:19

Ай-яй-яй, Хопер. Столько в "мешке" хранили такую информацию (про Лисовского). Помнится совсем недавно рвали Вы здесь попу про то, что всех и вся не оплативших на выход приглашать будете, а тут такое вопиющее нарушение и тишина. К чему бы всё это? Почитал тут Ваши перепалки с МОМ - как же Вы всё-таки критику в свой адрес не любите, в штыки её принимаете, а сами всю дорогу о какой-то справедливости глаголите. Гниленький Вы на самом деле оказались. Самый спектакль у Вас всех начнётся когда будете по-соседству жить и друг друга периодически у подъезда встречать - с удовольствием посмотрел бы на этот террариум.
    P.S.: Помнится Вы говорили в предвыборных речях, что Раевской ЗП не надо - она, мол, идейная, а теперь МОМ гнобите за то, что она председателю на зряплату не отстигнула.

офлайн

0

пользователь #878582

0
    # 21 августа 2013 22:50

Федя, зарплата Раевской, 2 млн в месяц.
    1) скажите у кого в Минске из председателей хоть близкая зарплата
    2)зарплату решили платить члены Жспк, и мнение какой- то МОМ всем по колено.
    Она никто.
    3)после телефонных выплат, выплат на транспорт( такси) у раевской может и остается 200 000 рублей, т.к. На руки ей поступает 1,7 млн, и вы Животные еще смеете попрекать?
    Да чтоб вы сдохли негодяи.