Вроде как обещали по весне, так она уже наступила а всё равно тишина. И не ясно сейчас когда ждать это новое чудо от apple. Интересуюсь потому как являюсь поклонником и думаю менять свой старый мобильник на 5S
Вроде как обещали по весне, так она уже наступила а всё равно тишина. И не ясно сейчас когда ждать это новое чудо от apple. Интересуюсь потому как являюсь поклонником и думаю менять свой старый мобильник на 5S
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гениус, да вроде никто никому ничего не обещал.Выйдет точно не раньше сентября,как это обычно бывает.
Ну до осени я полагаю ждать всё равно придётся, пока суть да дело… Да и без Джобса наверно им сейчас худо приходится. Идей новых нет, технологий новых (конкурентоспособных) нет… Ну а вообще я бы и сам хотел знать когда он выйдет, узнавал через эпл-мск, это магазин по apple там тоже не в курсе, сказали ничего не известно – ждите, даже предзаказа пока нет.
|
офлайн
Banderas1507
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Marynet Ну если даже предзаказа нет в эпл-мск магазине оф. дилера то пока про новинку можно забыть. Как правило начинать заказывать можно не ранее чем за две недели до выпуска какой-лбо новинки в продажу.
Гениус:не даждался
купил iphone 5... сам себя заверил что ждать бессмысленно... они же почти ничем не будут отличаться
По скорости iphone 5 сейчас от iphone 4s практически не чем не отличается, а разница между 5 и 5s думаю будет еще меньше) Так что все правильно сделали)
Jokred:Гениус:не даждался
купил iphone 5... сам себя заверил что ждать бессмысленно... они же почти ничем не будут отличаться
По скорости iphone 5 сейчас от iphone 4s практически не чем не отличается, а разница между 5 и 5s думаю будет еще меньше) Так что все правильно сделали)
т.е. ты хочешь сказать, что новый процессор, GPU и увеличенная память - это практически ничем не отличается ?
по твоему надо было приделать к iphone 5 лопату, снабдить его хлопушкой от комаров и сделать его размером с телевизор - вот тогда бы он точно отличался от iphone 4s ?
юльчитай88:т.е. ты хочешь сказать, что новый процессор, GPU и увеличенная память - это практически ничем не отличается ?
Вам объяснить разницу между эволюцией и революцией?
юльчитай88:по твоему надо было приделать к iphone 5 лопату, снабдить его хлопушкой от комаров и сделать его размером с телевизор - вот тогда бы он точно отличался от iphone 4s ?
Речь шла о скорости работы, ваш кэп
ilmak:Вам объяснить разницу между эволюцией и революцией?
Т.е. Apple каждый год должна делать "революцию" в мобильной индустрии. Только вопрос заключается в том, надо ли кому-то это ? Отличия между этими телефонами абсолютно такое же как и отличие между телефона на android - это внешний вид и начинка.
ilmak:Речь шла о скорости работы, ваш кэп
Каким образом вы замеряли скорость работы телефона ? синтетически тесты ?