Хопер, какая самая основная задача рядового члена ЖСПК - правильно, вовремя платить паевые взносы. Моя семья, семья 784овв, не сомневаюсь, что и Гермеса платили эти взносы вовремя, иначе вы бы давно уже выложили наши сканы . Хотя какое право , собственно, чьи-то оплаты МОГУТ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ? Вам все равно, а Раевская о чем думает? Это она способствует разглашению конфиденциальной информации. Эта информация может быть озвучена на собрании уполномоченных в случае систематического нарушения оплаты. Лично я возмущена до глубины души. Конечно, платежи члена ЖСПК Лисовского , скажем мягко, удивляют, но ложка дорога к обеду, и где вы были полтора года назад? Сегодня вы опубликовали платежи Лисовского, завтра это могут быть все наши. И это должно быть наказуемо.
Насчет Раевской. Все прекрасно помнят, что она была темной лошадкой, никто ее не знал и избрании ее председателем произошло по вашей и ее просьбе. Лично я на место председателя не просилась. А теперь она каждом собрании предлагает это место освободить. ГОД председатель не была доме, в ЖСПК никто ничего не знает, кроме того, что вы решите сказать.
Это личное дело всех, но лично я заявляю-если какая-либо подобная информация обо мне появится, скажем, на форуме, я подам в суд. На Раевскую, не на Хопра.
Добавлено спустя 48 секунд
Если не сложно, Максимус Р, на форуме , как юрист, прокомментируйте мой пост.