Я не знаю, как все отзывы на сайте Лодэ могут быть положительными и такая идеальная работа, мне же, наоборот, видимо, не повезло, я очень недовольна работой мед. центра Лодэ на Притыцкого! Искала в интернете врача урогинеколога, оказалось, что он (а точнее, она) есть именно в этом центре. Позвонила, уточнила, меня записали и назвали фамилию. Но когда я приехала, то все три девушки-администратора заявили мне в один голос, что у них есть только врач уролог и отдельно гинеколог! И что такого врача вообще не бывает (гугл в помощь), я прождала 10 минут, но ничего не изменилось. Пришлось ехать обратно. В этот же день позвонила в центр опять, а мне снова говорят, что такой врач есть!!! Обещали разобраться с такой ситуацией и тут же перезвонить, но прошло почти три дня и никто даже не вспомнил, что нужно мне сообщить результат. Стоило бы там у себя разобраться, кто есть, а кого нет! Или лето на работу так влияет, или персонал не осведомлен в одинаковой степени, я не знаю. В общем, я такого не ожидала. Больше не хочется с ними связываться... И что самое неприятное (почему я поднимаю эту тему), это наличие только хороших отзывов, в то время, как отрицательные вообще не публикуются на сайте мед центра! Я написала отзыв, отправила, появилась строка "ваш отзыв отправлен администратору" и до меня сразу дошло, что никто даже не будет его читать, поскольку в нем есть негативное впечатление. В общем, хочется предупредить людей, которые туда обратятся. Я не сомневаюсь, что там есть хорошие врачи, но то, как работает персонал сильно огорчает...