• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

26

15 лет на сайте
    пользователь #254261

26
    # 14 августа 2013 15:27

Я не знаю, как все отзывы на сайте Лодэ могут быть положительными и такая идеальная работа, мне же, наоборот, видимо, не повезло, я очень недовольна работой мед. центра Лодэ на Притыцкого! Искала в интернете врача урогинеколога, оказалось, что он (а точнее, она) есть именно в этом центре. Позвонила, уточнила, меня записали и назвали фамилию. Но когда я приехала, то все три девушки-администратора заявили мне в один голос, что у них есть только врач уролог и отдельно гинеколог! И что такого врача вообще не бывает (гугл в помощь), я прождала 10 минут, но ничего не изменилось. Пришлось ехать обратно. В этот же день позвонила в центр опять, а мне снова говорят, что такой врач есть!!! Обещали разобраться с такой ситуацией и тут же перезвонить, но прошло почти три дня и никто даже не вспомнил, что нужно мне сообщить результат. Стоило бы там у себя разобраться, кто есть, а кого нет! Или лето на работу так влияет, или персонал не осведомлен в одинаковой степени, я не знаю. В общем, я такого не ожидала. Больше не хочется с ними связываться... И что самое неприятное (почему я поднимаю эту тему), это наличие только хороших отзывов, в то время, как отрицательные вообще не публикуются на сайте мед центра! Я написала отзыв, отправила, появилась строка "ваш отзыв отправлен администратору" и до меня сразу дошло, что никто даже не будет его читать, поскольку в нем есть негативное впечатление. В общем, хочется предупредить людей, которые туда обратятся. Я не сомневаюсь, что там есть хорошие врачи, но то, как работает персонал сильно огорчает...

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9096

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9096
    # 14 августа 2013 16:16 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.

Olga_90, там нынче новая мотивация :roof:

Наш сын там обслуживается по годовому договору. Четыре года уже. Вопросов никогда не было.
    А нынче вот записались на плановый осмотр стоматолога.
    Приём вёл не просто стоматолог, а как-то там по другому, вроде стоматолог-ортодонт.
    И после приёма говорят доплатите. Типа это же ортодонт консультировал вас. Ага, очень смешно - как будто нам надо был именно ортодонт :roof:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн

26

15 лет на сайте
    пользователь #254261

26
    # 14 августа 2013 21:36

Вся беда в том, что государство доводит народ до нищеты и сегодня действительно началось время "выжить любой ценой", когда каждый ищет любой способ заработать, в том числе, люди идут и обманным путем. Пускай себе ценник каждый месяц поднимают, но при этом предупреждают, что по чем, а не сюрпризы устраивать. Тут уже и спорить можно, ведь ставить человека перед фактом о доплате очень некрасиво и выглядит как полное надувательство.

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 15 августа 2013 19:20
    Olga_90:

Тут уже и спорить можно, ведь ставить человека перед фактом о доплате очень некрасиво и выглядит как полное надувательство.

почему надувательство, просто нужно самим предварительно посмотреть информацию на стенде о ценах или спросить у администратора .

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9096

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9096
    # 16 августа 2013 13:05 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.

Allaki, у нас определённое количество посещений врачей УЖЕ оплачено было по договору. Мы количество визитов и близко не выбрали. Но вот за специализацию врача после чёрточки нам тоже предложили доплатить.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн

26

15 лет на сайте
    пользователь #254261

26
    # 17 августа 2013 10:25

почему надувательство, просто нужно самим предварительно посмотреть информацию на стенде о ценах или спросить у администратора . всего не насмотришься и все не спросишь, в таком случае нужно заранее составлять список вопросов и потом идти

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 18 августа 2013 15:53
    Olga_90:

всего не насмотришься и все не спросишь, в таком случае нужно заранее составлять список вопросов и потом идти

ну я , например, всегда интересуюсь ценой продукта, услуги, чтобы потом не обижаться.

офлайн

26

15 лет на сайте
    пользователь #254261

26
    # 19 августа 2013 09:42

рада за вас, я тоже это делаю. А тема, как раз-таки, подтверждает это. Я расспросила максимально подробно, но администраторы все перепутали, так что ваше замечание неуместно.

• Ксения_Смирнова Neophyte Poster
    офлайн
    Ксения_Смирнова Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #888428

Написать сообщение

3
    # 21 августа 2013 15:55

Ничего против ЛОДЭ не имею, чисто по тому,что не довелось там обслуживаться, два раза я туда заходила и после минут 10-20 ожидания уходила без ответа, сидит 3 девочки и никто не может принять... Я про ЛОДЭ на каменной горке...