настраивай втелевизоре сеть было токое и обновтсь
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
мот кто подскажет...ВРОДЕ была программка (похерил) с пом которой можно было киношки с андроида сразу на телек по сети пускать...нну типа во вконтакте фильмец находишь и он на телеке кажет...или ошибаюсь ...вощем если кто знает, маякните название
как прикрутить к телику этот плагин? реально в обще без компа на тв смотреть?
http://www.torrent-tv.ru/viewing_on_xbmc.php
POPOV_:мот кто подскажет...ВРОДЕ была программка (похерил) с пом которой можно было киношки с андроида сразу на телек по сети пускать...нну типа во вконтакте фильмец находишь и он на телеке кажет...или ошибаюсь ...вощем если кто знает, маякните название
WiTv
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Может и не совсем по адресу вопрос, но близко.
Есть телевизор LG со смарт тв. к интернету подключен через wi-fi, интернет от белтелекома. захотелось посмотреть iptv без всяких провайдеров, настроил телек, скачал плейлист, конвертнул его - все работает, 222 канала!! захотелось плейлист со спорт каналами, закинул - ничего, скачал еще один - опять не работает. Начал копаться на форумах, вроде как надо вкл мультикаст на модеме (Просвязь М 200 а) но как
Кто вообще смотрит iptv без всяких доп устройств?
Сибиряк, все эти бесплатные плейлисты долго не живут, так что мультикаст тут скорее всего непричем. Мне плейлист предоставляет провайдер - 3 месяца полет нормальный.
Подскажите плиз как подключить к телевизору акустику 5.1(на акустике тюльпаны)? Пробовал через наушки вход все равно молчит.И еще не растягивает картинку фильмов на весь экран в инете?Поправимо?
офлайн
Nafiglogin
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, как смотреть IPTV у меня LG620v приложением SS IPTV в LG Smart. Захожу в приложение есть список каналов но при включении любого пишет "Пожалуйста подождите " и всё ждать можно вечно. Читал что нужно включить мультикаст, посмотрел в своей приставке интернета, там включен мультикаст. Может там какие ещё настройки нужны, приставка Промсвязь 200А интернет By-Fly??? Или может бесплатно не посмотреть вовсе????
Nafiglogin:Подскажите пожалуйста, как смотреть IPTV у меня LG620v приложением SS IPTV в LG Smart.
Закидывать рабочий плейлист и смотреть. Я один смастерил, он получился самый быстрый (в плане скорости открытия каналов), но 3-х мегабитной линии не хватает для просмотра, одни заикания... как минимум 6-8 мегабит надо... а жаль(
yur22:Закидывать рабочий плейлист и смотреть. Я один смастерил, он получился самый быстрый (в плане скорости открытия каналов), но 3-х мегабитной линии не хватает для просмотра, одни заикания... как минимум 6-8 мегабит надо... а жаль(
Аналогично
yur22:Кстати, Сибиряк, СПС за помощь в настройке)
Пожалуйста!
Теперь вот проблема найти норм тариф со скоростью и адекватным ценником.
yur22, а мне и нужно-то 4-5 спортивных каналов, 2-3 музыкальных, ну и для общего развития что-нибудь типа нат гео или дискавери в hd. максимум смотрел бы каналов 20...