Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

Техподдержка онлайн
    Удобное место для уточнения вопросов, обсуждения новых идей и предложений. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 20 августа 2013 14:21 Редактировалось -DeMa-, 1 раз.

вот еще, для тех кто не может найти
    http://it.tut.удалить это by/362560

• Пла Senior Member
    офлайн
    Пла Senior Member

623

15 лет на сайте
    пользователь #186350

Написать сообщение

623
    # 20 августа 2013 15:05
    shashka:

я надеюсь за сегодня абонентская считаться не будет?))

А если будет - можно смело подавать в суд. Услуги не были оказаны. А я еще из-за этого теряю деньги, т.к. не могу работать.

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 20 августа 2013 15:12
    Пла:

shashka:

А если будет - можно смело подавать в суд. Услуги не были оказаны. А я еще из-за этого теряю деньги, т.к. не могу работать.

Вообще всегда веселили такие ребята бизнесмены. Вы работаете из дома через интернет и у вас нет резервного канала, я не говорю уже про минимальный ADSL, хотя бы 3G? Если из-за такой ерунды как отсутствие интернета у отдельно взятого провайдера вы как фрилансер теряете деньги, то может стоит на завод?

• To4kaTitAN Senior Member
    офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2588

19 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2588
    # 20 августа 2013 15:17

всегда веселили советчики со своим 3г
    например каждую ночь мне нужно бекапить свой сервер - по 3г бекапить ? сильно дорого выйдет - по адсл бекапить и оплачивать резервный канал на 6мбит что бы он простаивал на всякий случай ?
    порой ваши советы упираются в ваши знания либо круг деятельности

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 20 августа 2013 15:26 Редактировалось -DeMa-, 2 раз(а).
    To4kaTitAN:

например каждую ночь мне нужно бекапить свой сервер - по 3г бекапить ? сильно дорого выйдет - по адсл бекапить и оплачивать резервный канал на 6мбит что бы он простаивал на всякий случай ?

Ну так теряйте деньги и нойте на форумах в чем проблема? Ну и вообще да, все кому интернет действительно нужен постоянно для работы, держат резервные линии, которые могут простаивать не только днями, но и месяцами и даже годами, только ради того. что бы в один нужный момент был интернет.

• рush2talk Senior Member
    офлайн
    рush2talk Senior Member

1739

11 лет на сайте
    пользователь #865071

Написать сообщение

1739
    # 20 августа 2013 15:28

Я вам советую перед ТАКИМИ работами обязательно всех предупреждать заранее по смс. Это если интернета 20 минут не будет - можно промолчать, но когда почти на сутки отключаете, то стоило бы предупредить как-то более явно. А то, даже те, кто на сайте там узнал, что отключат - так даже здесь как редиски ни слова не написали.

Какой толк от вашего сайта, если на него почти никто не заходит. Мне, что его каждый день проверять, напишут о работах или не напишут?

as we dance by moon light
    офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2588

19 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2588
    # 20 августа 2013 15:33

да нет-же меня вполне устраивает деловая сеть - если инет и отсутствует то не более 2-3х часов причем крайне редко
    где тут нытье ? мы ведем конструктивную беседу - видимо не стоит перед вами метать бисер

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 20 августа 2013 15:37
    To4kaTitAN:

да нет-же меня вполне устраивает деловая сеть - если инет и отсутствует то не более 2-3х часов причем крайне редко
    где тут нытье ? мы ведем конструктивную беседу - видимо не стоит перед вами метать бисер

выше и не от вас.
    Деловая сеть в плане стабильности меня к стати тоже полностью устраивает. вот уже где идеальный в этом плане провайдер (тьфу-тьфу-тьфу). раньше основным был, когда переходил на юнет, не смог себя перебороть и все таки оставил его в качестве резервного канала. о чем еще ни разу не пожалел, хотя включал за год раза 3 всего.

• eXtremek Senior Member
    офлайн
    eXtremek Senior Member

1259

14 лет на сайте
    пользователь #243805

Написать сообщение

1259
    # 20 августа 2013 15:56
    To4kaTitAN:

а в чём сложность настройки бэкапа на локалку?

три иногда просто лучше чем два...
  • Maseeva Member
    офлайн
    Maseeva Member

293

14 лет на сайте
    пользователь #269657

Написать сообщение

293
    # 20 августа 2013 16:12
    Пла:

shashka:

....и у меня таже ситуация
    одним словом, за своих абонентов они ни капельки не волнуются, козлы :evil:

• aleshka Senior Member
    офлайн
    aleshka Senior Member

3187

22 года на сайте
    пользователь #4328

Написать сообщение

3187
    # 20 августа 2013 16:12
    eXtremek:

To4kaTitAN:

а в чём сложность настройки бэкапа на локалку?

в интернете только 1 сервер. бекапить больше некуда...
    только себе на комп... а вдруг война...

каждый день так бекапить, не сильно ли дорого выходит, в плане времени?

- Прости Вэнди, но я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд, но не дохнет... (c) South Park
  • Adraks Member
    офлайн
    Adraks Member

427

18 лет на сайте
    пользователь #60946

Написать сообщение

427
    # 20 августа 2013 16:21

Нашим спецам предстоит трудиться ещё 2-3 часа, чтобы закончить сборку оборудования. Оповестим о запуске по смс сразу, как сможем.

Как мило... Хотелось бы узнать, в чём смысл затеянного мероприятия - не будет больше разрывов, будет наконец-то нормальный аптайм серверов?

• Vistor25 Member
    офлайн
    Vistor25 Member

261

14 лет на сайте
    пользователь #254621

Написать сообщение

261
    # 20 августа 2013 16:40
    Vistor25:

рush2talk, смотря про какой трекер идет речь. Если про главный торрент-трекер РБ(торрентс.бай), то это я) Или про какой речь идет?
    Может кто-нибудь выложить список iptv каналов, если не трудно? Есть там что в HD?

дублирую, а то что-то никто не заметил моего вопроса на фоне проблем...

• Milkhen Senior Member
    офлайн
    Milkhen Senior Member

812

13 лет на сайте
    пользователь #357827

Написать сообщение

812
    # 20 августа 2013 16:55
    shashka:

Соглашусь. 50% тут не прокатят.

• Пла Senior Member
    офлайн
    Пла Senior Member

623

15 лет на сайте
    пользователь #186350

Написать сообщение

623
    # 20 августа 2013 17:14
    =DeMa=:

To4kaTitAN:

Ну так теряйте деньги и нойте на форумах в чем проблема? Ну а теперь внимание уважаемые знатоки вопрос: из-за того, что вы не забекапили один раз сервак вы теряете деньги? Ну и вообще да, все кому интернет действительно нужен постоянно для работы, держат резервные линии, которые могут простаивать не только днями, но и месяцами и даже годами, только ради того. что бы в один нужный момент был интернет.

Мы сейчас конкретно про провайдера говорим. Есть у меня и резервный интернет есть и 3g с телефона. Однако если провайдер вот так отключает интернет и потом требует за это оплату - согласитесь, это не совсем хорошо.

• Vutic Senior Member
    офлайн
    Vutic Senior Member

1261

21 год на сайте
    пользователь #6730

Написать сообщение

1261
    # 20 августа 2013 17:17

Пла, никто пока ничего не требует )) зачем заранее паниковать?

• Пла Senior Member
    офлайн
    Пла Senior Member

623

15 лет на сайте
    пользователь #186350

Написать сообщение

623
    # 20 августа 2013 17:29

Я и не паникую. Мне просто не нравится что нет интернета дома нормального вот и все.

Добавлено спустя 11 секунд

И что меня не предупредили.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

106

11 лет на сайте
    пользователь #884915

106
    # 20 августа 2013 17:39

Да уж, в Унете еще те профессианалы :trollface:
    Обычно рассчитывается время ремонта с запасом. И если указали время отсутствия интернета с 0.00 до 12.00, то уж кровь из носа, но к этому времени интернет должен быть. А эти пока почешутся, пока покурят, пока прочитают инструкцию по сборке....
    Посмотрим, что скажет Володька. И вообще, по чесноку, унет должен извиниться не только на словах, потому что некрасиво они себя ведут. :-?

офлайн
    To4kaTitAN Senior Member

2588

19 лет на сайте
    пользователь #34456

Написать сообщение

2588
    # 20 августа 2013 17:46

extremek сложности в настройке никакой - где взять эту локалку ? ставить еще один ? любое телодвижение стоит денег иногда не малых - сойдемся якобы это был фантастический пример - вдаваться в подробности не хочу т.к. свою проблему я решаю
    aleshka ))) не стоит придираетесь к примеру - я не говорил себе домой и не говорил что больше нету серверов под бекап - согласен пример экзотический но имеет право на существование
    бекапить каждый день если информация имеет ценность - а что тут ценного по времени ? сплошная автоматика - разве что по оповещению смс в случае сбоя приходится тратить ценное время
    не так давно был случай с юнетом когда у них отлетело схд а резервное видимо не предусмотрено либо просто что-то пошло не так
    каждый инженер волен строить свою систему в меру своих знаний желание гибкости

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 20 августа 2013 18:13
    Пла:

И что меня не предупредили.

новости нужно читать.

Пла:

Мы сейчас конкретно про провайдера говорим. Есть у меня и резервный интернет есть и 3g с телефона.

так чего вы тогда пишете, что деньги теряете

Пла:

Однако если провайдер вот так отключает интернет и потом требует за это оплату - согласитесь, это не совсем хорошо.

никто еще ничего не требует