завтра стартую своим ходом в 8:00 с района мотовело, кто желает присоединиться - звоните, тел в подписе
SWOK:координаты места проведения:
N 53 36.462
E 27 13.026
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=53.609924&lon=27.232618&z=14&m=b
завтра стартую своим ходом в 8:00 с района мотовело, кто желает присоединиться - звоните, тел в подписе
SWOK:координаты места проведения:
N 53 36.462
E 27 13.026
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=53.609924&lon=27.232618&z=14&m=b
территория большая .причем отдельными тематическими зонами как то так но главное место действия по коорд.
Я поеду своим ходом на Х200,но наверное ,чуть позже...часов в 9-10 из малиновки
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Borodatyi:Я поеду своим ходом на Х200,но наверное ,чуть позже...часов в 9-10 из малиновки
Завтра квадры собираются стартовать в 10 утра от корчмы.
А я мотиг починил! С вами не поеду! Пойду по историческим местам и покажу как надо эндурить
чёт я медовухи перебрал...... но всёж покажу!!!!!!!!!!!! хоть что нибудь
mmx133:а володя уже на заднем вваливает.
Макс, ты это о чем..... не вижу, а если и было, то неосознанно.....
Видел....да было....и в этом случае, как раз осознанно.....мне и самому понравилось.... влетаю между колей.....думаю ну все затянет, ан нет держит...ну и ручку открутил.....
офлайн
James_Lee_Fort
iPhone Team
|
|
668 |
17 лет на сайте Город:
|
нуу сейчас за дело возьмутся профи сил няма комментировать. хоть и не катал но малой до сих пор лежит пластом!!!
ОРГАМ!!! огромное спасибо!!! они сделали невозможное! жаль поздно приехали и рано уехали...честно говоря имхо не ожидал такого уровня! еще раз респектище ОРГАМ!!!
фотки загружаются вперемешку прошу не пинать. бо заколепусь каждую редактировать
это был пролог...сча начнется мочилово!!!
нууу а теперь ПОЛОСКАЛОВО!!!
ну а потом просто УТОПИЛОВО!!!
ну а потом просто ТАЩИЛОВО!!!
А в конце...сынуля таки проехал эту дистанцию. и сказал: ПАПА!!! я А-УЕЛ!!!....я не ругался
Ребята спасибо за фотки..... Все тебе Виталя отдельное спасибо.....профи.....
Был сегодня на закрытии....от нас Всех толканул речь.... получил призы и грамоты
для тех кто рубил болото......для фоторепортера то-же.....Теперь будут приглашать и нас на свои джиперские дела....за нами только массовость.....выделят в отдельный класс.....все в наших руках.....я думаю это наш шанс дать движуху ЭНДУРО. у нас....с чего-то начинать надо.....пусть даже с канистр и грамот.....
iV469:для driver555,
Ваня, для Всех.......спасибо
driver555, чего-то начинать надо...
а мну с собой возьмёте , йа хороший, только в отпуске....
ПС:поглядел, позавидовал... пожалел, сам пока молчу, фотки дам попозже.