Доброго времени суток друзья. У меня шпарки и на компе IPTV идет как положено а вот на телевизоре с недавних пор перестало... Я не слепой и естественно заметил что проект закрыт но на компьютере ведь все работает. Перекопал сайт шпаркого,но там как обычно все ответы завернутые а толкового ничего там не найти. Хотел бы спросить несколько вопросов. Если вбить ссылку из настроек проги шпаркого плеера в телевизор заработает ли снова? И если да тот я так и не понял как прописать с пульта сей знак "/"? Просто сейчас в наличии 2 клавиатуры но не с теми разъемами. Не понимаю вообще,почему шпарки за столько времени так и не выложил нормальную инструкцию... Прошу прощения ребята за потраченное на меня время. Голова взрывается уже от настройки.
Шарашкина кантора это. Установи себе с магазмина самсунга vintera tv или 4 local приложение и не парься с настройками шпаркого.
Поправил таймкод, теперь вся программа отображается корректно.
Как настроить:
1) на скринах в поле под номером 1 пишем: http://iptv-s-d.ucoz.ru/iptv.xml
2) в поле под номером 2 вводим: 213
3) в поле под номером 3 выбираем: -1
MultiCk- не работает твой метод, плейлист загрижает. но каналы не идут постоянно буферизация, пробывал изменить буфер -бестолку. хотя у меня самого Шпарки!
Для Минска точно работает, другие города - врятли будет работать, там идут совсем другие линки, еще как вариант может у вас не расширенный пакет
дерни вилку с розетки пускай дамп очистится
Народ подскажите плиз: не запускается веб браузер... Т.е. его запускаешь и он все грузится, грузится и никак....
И удалить его никак нельзя, что б потом повторно установить....
дерни вилку с розетки пускай дамп очистится
Че то не помогает, попробовал.......
Сделал общий сброс. Обновилось ПО до прошивки 001032 (зря я это сделал)...
Теперь пишет что Smart Hub вообще недоступен для данного региона (хотя ставил Литву)....
И теперь в Smart TV вообще не войти......
Что делать ?
Как его (Smart TV) теперь разблокировать?
Помогите советом, кто может.До последнего телевизор через свой плеер читал все форматы MKV_ISO и т.д.
Недавно сделал обновление ПО ,после этого,те же самые фильмы в формате ISO перестал видеть.Как вернуть старую прошивку???
офлайн
samsung6800
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста,при просмотре видео по вай фай,формат mkv 720 и 1080 идут затыки.в чем проблема?остальной формат нормально идет.роутер Huawei
Тип маршрутизатора: Беспроводной
Скорость передачи данных кабель: 10 100 Мбит с
Скорость беспроводной передачи: 300Mbps
где то читал что если соединить тел с компом по FTP то затыки пропадут.помогите решить проблему пожалуйста.и второй вопрос,на новых F сериях смарт идут сенсорные пульты под мышку.подойдет ли такой пульт к es6800?
samsung6800:подскажите пожалуйста,при просмотре видео по вай фай,формат mkv 720 и 1080 идут затыки.в чем проблема?остальной формат нормально идет.роутер Huawei
Тип маршрутизатора: Беспроводной
Скорость передачи данных кабель: 10 100 Мбит с
Скорость беспроводной передачи: 300Mbps
где то читал что если соединить тел с компом по FTP то затыки пропадут.помогите решить проблему пожалуйста.и второй вопрос,на новых F сериях смарт идут сенсорные пульты под мышку.подойдет ли такой пульт к es6800?
300 мегабит не будет на вашем девайсе, по стандарту вроде как телик подконекчивается по вай фаю со скоростью 54 мегабита, естественно будут затыки при просмотре фильмов 720 и выше. Спасет только подключение телика по езернетовскому кабелю
Подскажите?! Почему фильмы в nstreemmod стали грузиться так долго, и постоянная буферизация.? скорость интернета хорошая.. что за глюк.. уже дня 4 такая шляпа..
makar2487:Подскажите?! Почему фильмы в nstreemmod стали грузиться так долго, и постоянная буферизация.? скорость интернета хорошая.. что за глюк.. уже дня 4 такая шляпа..
Халява-только в мышеловке.НСтрим-принцип может работает а может и нет.Скорость нета - после 4х Мбпс не важна - а вот скорость отдачи серверов-конечна.Так что перебирайте серверы или пользуйте нстрим до обеда.
ПыСы: Вот у меня технический вопрос - время от времени пульт переходит в режим новогодней елки.Начинает весело моргать всеми лампочками и передергивание батареек помогает лишь с пятого-десятого раза.Есть такие как я и пути решения?
Jekka:makar2487:Подскажите?! Почему фильмы в nstreemmod стали грузиться так долго, и постоянная буферизация.? скорость интернета хорошая.. что за глюк.. уже дня 4 такая шляпа..
Халява-только в мышеловке.НСтрим-принцип может работает а может и нет.Скорость нета - после 4х Мбпс не важна - а вот скорость отдачи серверов-конечна.Так что перебирайте серверы или пользуйте нстрим до обеда.
ПыСы: Вот у меня технический вопрос - время от времени пульт переходит в режим новогодней елки.Начинает весело моргать всеми лампочками и передергивание батареек помогает лишь с пятого-десятого раза.Есть такие как я и пути решения?
У меня такое было с родными батарейками. Не поверишь, поставил новые купленные в магазине и всё прекратилось.
Jekka:ПыСы: Вот у меня технический вопрос - время от времени пульт переходит в режим новогодней елки.Начинает весело моргать всеми лампочками и передергивание батареек помогает лишь с пятого-десятого раза.Есть такие как я и пути решения?
сели батарейки.
Друзья, подскажите пожалуйста, наш самсунг mkv 3D(именно 3D) файлы читает? У меня обычные типа avi 3D, mpeg4 3D воспроизводит, а на mkv 3D ругается "выбранный файл не поддерживается"