Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 12 августа 2013 22:45 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    NathanDrake:

Ну и где интересно уважаемый гражданин закупается играми для приставок?

вам же не хватит "знания языка" купить там и оторвать от дивана зад, что бы сделать кредитку =)
    http://www.videogamesplus.ca/
    http://www.game.co.uk/
    http://www.play-asia.com/
    http://www.thehut.com/catalogue/games.list
    http://www.ebay.com/

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 12 августа 2013 22:48 Редактировалось Freakie, 3 раз(а).
    RAZ13L:

http://www.thehut.com/catalogue/games.list

взял, кстати, коллекционочку Batman AC - шикарное издание, да еще по такой цене.

NathanDrake:

коллекционнок GTAV и Assasins Creed IV не завезут

OMG DRAMA, забыли в какой стране живете? при чем тут бк, с коллекционками часто и и в РФ проблема, а эти парни делают что могут, и в день релиза обычные издания всегда можно купить.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 12 августа 2013 23:16

Freakie, большое достижение, доставлять обычные издания в день релиза, капец какое достижение. Почему в других российских магазинах коллекционка GTAV была доступна по предзаказу??? Тяжело было договориться с издателем в России и закупить игры??? До их пор на белконсоли висит предзаказ коллекционки GTA V при этом по цене для США. На мой вопрос о том будет ли коллекционка в продаже никто из персонала не ответил. По-моемому обычная лень, тупость, глупость, раздолбайство. Выбирайте, что хотите, меня такой сервис приводит в бешенство, живем как в Африке, а некоторые идиоты еще и рады этому

Добавлено спустя 6 минут 31 секунда

RAZ13L, знаете мне хватает ума не выходя из дома покупать игры для ПК, а не занимается геммороем при оформлении карточек, переводе валюты на них, заказе в зарубежных магазинах, ожидании доставки с них, и игре в лицензии на английском языке, хотя я на ПК покупаю игры значительно дешевле, на родном языке, и никакого геммороя. Что я делаю не так???

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 12 августа 2013 23:54 Редактировалось Freakie, 4 раз(а).
    NathanDrake:

Почему в других российских магазинах коллекционка GTAV была доступна по предзаказу?

БК не российский магазин, к чему эта тирада?

NathanDrake:

Тяжело было договориться с издателем в России и закупить игры?

как правило, тираж коллекционок весьма ограничен, и обычно лимит на регион становится известен незадолго до релиза и расходится первоочередно по российским магазинам. не оправдываю продавца, но повторю еще раз, не забывайте, где вы живете (

живем как в Африке

), мы не часть ЕС, мы не входим в вто, у нас нет своего представительства Sony, по сути, мы ничем не лучше Зимбабве, а игры полу-контрабасными методами ввозятся в РБ, кого благодарить сами знаете.

NathanDrake:

RAZ13L, знаете мне хватает ума не выходя из дома покупать игры для ПК, а не занимается геммороем при оформлении карточек, переводе валюты на них, заказе в зарубежных магазинах, ожидании доставки с них, и игре в лицензии на английском языке, хотя я на ПК покупаю игры значительно дешевле, на родном языке, и никакого геммороя. Что я делаю не так???

в ps store доступны электронные версии игр в день релиза - никто не мешает покупать.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 13 августа 2013 17:06 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    NathanDrake:

знаете мне хватает ума не выходя из дома покупать игры для ПК, а не занимается геммороем при оформлении карточек, переводе валюты на них, заказе в зарубежных магазинах, ожидании доставки с них, и игре в лицензии на английском языке, хотя я на ПК покупаю игры значительно дешевле, на родном языке, и никакого геммороя. Что я делаю не так???

ну так играй на своем пека в хало и анчартед - МОЛЧА, что ты забыл в этой ветке?

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 13 августа 2013 17:53
    RAZ13L:

NathanDrake:

знаете мне хватает ума не выходя из дома покупать игры для ПК, а не занимается геммороем при оформлении карточек, переводе валюты на них, заказе в зарубежных магазинах, ожидании доставки с них, и игре в лицензии на английском языке, хотя я на ПК покупаю игры значительно дешевле, на родном языке, и никакого геммороя. Что я делаю не так???

ну так играй на своем пека в хало и анчартед - МОЛЧА, что ты забыл в этой ветке?

так он и играет наверное, в ютьюбэдишин, и своим одноклассникам гордо заявляет: вчера прошел Halo 4 на YouTube, шикарная игра! :lol:

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 13 августа 2013 19:18

VadDok, RAZ13L, а я смотрю у кого то попаболь уже началась :trollface: . Что хочу, то и пишу, как владелец консоли от Сони, не вам бездарям мне указывать.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд

Freakie, так вот и складывается ощущение что живем не в центре Европы, а в центре Африки :D сравни с той же не шибко развитой Россией, у нас колхоз в центре Европы :( Ничего не докупиться, а что есть то по большим ценам. А потом удивляются чего народ в Польшу, Литву, Украину толпами прется. И самое главное из этой ямы нет выхода, текущую власть все устраивает и никто ничего не хочет менять.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 13 августа 2013 19:27 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    NathanDrake:

Что хочу, то и пишу, как владелец консоли от Сони, не вам бездарям мне указывать.

NathanDrake:

знаете мне хватает ума не выходя из дома покупать игры для ПК

Freakie:

в ps store доступны электронные версии игр в день релиза - никто не мешает покупать.

NathanDrake:

Что я делаю не так???

:)

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 13 августа 2013 22:47

RAZ13L, ага вот только за белорусские рубли ты игры в сторе не купишь, надо открывать валютную карточку, переводить туда деньги, слишком много лишних телодвижений. Я не говорю что еще надо хороший быстрый интернет, ждать кучу времени, когда качал демки, бывало подглючивал итернет, приходилось заново перекачивать всю демо-версию, плюс скорость загрузки была значительно меньше заявленной провайдером.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 14 августа 2013 09:47

Е-мае, да игнорируйте вы этого дол-ба - всю ветку уже загадил свои спамом. Ему делать походу нех, вот и троллит направо-налево. Ну или просто с головой не в порядке.

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 14 августа 2013 14:33

sad_begemoth, флудишь и оскорбляешь это ты как раз товарищ и тебе подобные дол-бы. Если нечего сказать по теме, извольте удалиться.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

Сегодня кстати будут показывать вечером первое видео мультиплеера Cod Ghost на хуане

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10983

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10983
    # 14 августа 2013 15:03
    NathanDrake:

RAZ13L, eraheht, так ребята значит аргументы закончились, начался флуд :D как это низменно при отсутствии доводов начать оскорблять оппонентов, жаль но на что то другое вы не годитесь

NathanDrake:

sad_begemoth, флудишь и оскорбляешь это ты как раз товарищ и тебе подобные дол-бы.

Еще 10 баллов. Отличник :)

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 14 августа 2013 15:17
    sad_begemoth:

Е-мае, да игнорируйте вы этого дол-ба - всю ветку уже загадил свои спамом. Ему делать походу нех, вот и троллит направо-налево. Ну или просто с головой не в порядке.

одно радует, 1 сентября уже скоро=)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 14 августа 2013 15:50
    Freakie:

взял, кстати, коллекционочку Batman AC - шикарное издание, да еще по такой цене.

эх, жалко не готи, что же делать - братьнебрать >_>

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10983

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10983
    # 14 августа 2013 16:25
    angelofheaven:

Ладно друзья реально нужно заканчивать это дело, реально засираем ветку. У каждого человека своя точка зрения и иногда доказать ее кому-либо просто бесполезно.

У меня такое же мнение. Но вот, что я думаю о данном конкретно "случае", даже если оно иногда будет выглядеть весьма надменным (я все таки отделяю уважение к человеку за его поступки в интернете и в реальности, вполне возможно, что он добрый и хороший человек, а тут срывается). Так вот - если человек балаболит в ветке на протяжении многих страниц, пишет когда его мнение всем безразлично, над ним все смеются, иногда, не буду спорить, оскорбляют даже, а он все продолжает балаболить и писать в основном полную, при этом ни разу не прислушавшись к мнению других... ТО, может быть, т.е. вполне вероятно, что он просто интернет мазохист и ему очень нравится когда его считают невменяемо-нездоровым. Или я надумываю. Просто не знаю, что уже предположить. В любом случае: этот человек невменяем, а такого всегда приятно читать по утрам, ведь его слова не несут не только никакой смысловой нагрузки, но и сами себе противоречат, при чем еще с самых первых постов.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10983

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10983
    # 14 августа 2013 19:02

Модератор Strelka предупредил два раза, что перегибаю палку =(
    Завтра утром уезжаю на море до конца лета. Желаю Дрэйку удачи в его нелегкой борьбе со своими противоречиями :beer:

PS: надеюсь почитать еще на нескольких страницах )

• Apelsinko4123 Junior Member
    офлайн
    Apelsinko4123 Junior Member

66

11 лет на сайте
    пользователь #783332

Написать сообщение

66
    # 15 августа 2013 09:37

А хер вам всем! Не будет порта gta 5 на ps4 поэтому, лучше купить ps3! Заодно и the last of us приобрести!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (16 августа 2013 15:20)
    Основание: 3.5.17

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 15 августа 2013 16:29 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    Apelsinko4123:

А хер вам всем! Не будет порта gta 5 на ps4

капитан на палубе?
    это было очевидно, еще когда представитель рокстар это прямым текстом сказал "нет нужды, мы сделаем новую часть когда придет время"

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #682513

559
    # 15 августа 2013 18:23

eraheht, вот именно за флуд и невозможность вести конструктивный диалог вам и влепели две желтые карточки. Так что пора задуматься о собственной невменяемости и неадекватности ;)

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды

RAZ13L, ну кто то тут с пеной у рта доказывал как высока вероятность выхода игры на консолях нового поколения, хотя издатель и разработчик никаких поводов не давали

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды

Кстати вчера посмотрел конференцию по новому Коду в Лос-Анджелесе, игра пока выглядит просто отлично, один из главных релизов этой осени. Эминем пишет специально несколько треков для игры, вчера на конференции можно было услышать один его кавер

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 15 августа 2013 19:16
    RAZ13L:

Freakie:

эх, жалко не готи, что же делать - братьнебрать >_>

коробка с диском у меня уже правда была, в этом издании диск внутри арт-бука