Уши гавно...Слушал их звук не понравился...
Купил, опираясь на отзывы покупателей, а также из-за цены.
А ещё было очень интересно, как эти наушники подружатся с плеером Ritmix RF-9600.
Вы знаете, подружились они сразу же И вместе ушли из магазина.
Послушал, купил, мое одним словом. Не ожидал такого звука от устройства с такой ценой! Хотя до этого были уши и ушки в разы дороже... Зачем переплачивать если есть Ritmix? Прям реклама получилась...Но я не по этим делам.
saharo:за такую цену ,думаю, это лучшие наушники в плане звучания.
За все наушники говорить не буду, но то что эти более чем достойного качества воспроизведения - для меня неоспоримый факт. А с учётом цены так и подавно
В качестве доп. плюса - 3,5->6,3мм переходник в комплекте.
Купил это чудо техники. Вернее, попросил купить маму, потому что болею, а наушники срочно понадобились, более-менее приличные и не дорогие. Выбирал по отзывам на онлайнере.
Читал, что выдают много баса, но не ожидал, что столько!! Для меня слишком много. Послушал для пробы негромко симфоническую музыку, снял, чувствую - устали уши от звука.
Мне наушники нужны для прослушивания академической музыки и работы с нотным редактором. Эквалайзеры, коррекцию тембров и прочие улучшители звука не использую.
Передача звука очень хорошая! Если бы меньше баса - отличные были бы наушники!
Как второй заметный минус - амбюшуры из искусственной кожи, уши начинают быстро потеть.
Люди добрые, подскажите, есть ли у Ritmix похожие по акустическим параметрам закрытые мониторные наушники по сопоставимой цене (или немного дороже), которые бы выдавали бас умеренно!
LimeWolf:Эквалайзеры, коррекцию тембров и прочие улучшители звука не использую.
Передача звука очень хорошая! Если бы меньше баса - отличные были бы наушники!
Как второй заметный минус - амбюшуры из искусственной кожи, уши начинают быстро потеть.
Люди добрые, подскажите, есть ли у Ritmix похожие по акустическим параметрам закрытые мониторные наушники по сопоставимой цене (или немного дороже), которые бы выдавали бас умеренно!
Ради этого можно и поступиться принципами - использовать эквалайзер, но только для уменьшения баса
Повелся на отзывы и не прогадал, звук действительно хороший, лично мне чуть=чуть баса не хватает. Сравнивал их с RH-522 (конструкция очень удачная и удобная) но в ней звук как в бочке, глухой. Поэтому выбор пал на 508.
Чего особенно не хватает, так это регулятора громкости.
Я так понимаю, это складные наушники с вращающимися динамиками? Вопрос к тем, кто пользовался активно и хотя бы полгода: случались ли разломы в месте крепления динамиков к дужке и если да, есть ли шанс их отремонтировать?
51Peg, у друга разлом случился, просто перемотал чёрной изолентой, еле видно.