dimchik 007
Нет случайно такой знакомой? я аккуратно
офлайн
ORLANDER777
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
ORLANDER777, а вы готовы выплатить выходное пособие в размере 6-ти месячных зарплат + возможные издержки если что?
офлайн
ORLANDER777
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Bierman
Если есть что то конкретное,что может помочь, пиши в личку, решим вопрос
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
ORLANDER777:dimchik 007
Нет случайно такой знакомой? я аккуратно
При любой аккуратности возможна беременность Нет, такой знакомой нету. Но факты мне известны
офлайн
ORLANDER777
Neophyte Poster
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
oldboredman
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
oldboredman
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
База данных ведется и хранится, но доступ к ней закрыт, даже для хозяина сим карты, возможна только детализация. Скорее всего правоохранительные органы имеют к ней доступ, (спец службы 100%) но для этого нужны серьёзные основания, типо разрешения прокуратуры, иначе вести ее смысла нет. Если бы у следака было на тебя что то подобное, он бы скорее всего поставил тебя перед фактом, вместо того чтобы пугать.... Но то что содержание хранится не более 48 часов, это не правда, минимум пару лет
Операторы сотовой связи врятли смогли бы существовать не сотрудничая с правоохранительными органами. Многие преступления раскрывают благодаря их взаимодействию и телефоны в нашей жизни играют большую роль, в первую очередь информационную, так что в противном и лучшем случае, все бы пользовались рациями или более дедовскими способами.