Skomoroh, Скоро "смотры" вааще не будет.... Тыц
drofa, Андрей ну ты паникер ППц.)) ветка началась эта в 10 году-последнее сообщение в 12 году вроде. Ща 13 и думаю до 20 года хер кто тамм че будет делать.
А если и сделают-по старой памяти погазовать по бышему полигону нам никто не помешаеть))Да и Борисовский полигон ваще рядом)))
174310,
но Главную Гору раскопали -трындец, к след.году не будет её.
Откуда тогда любоваться закатом солнца?
drofa, 9-10 этаж не? а еще библиятека е мысля што олег на своем там мотоцикале какраз раму то и навернул. Кстати пробовал както заехать на тюк соломы( круглый) так не получилось.(( колесо заднее ну никак не хочет мотиг вверх переть, а жаль(((
174310, Серёга, я раму ап камни добил, когда по ним путь сократить удумал (ещё предплечие ссадил , еслиб не черепаха то пипец ручонке был бы левой), а тюк соломы поддаетсо только если он года два пролежал , он снизу подгнивает и не катитсо, и высота у него примерно с метр-полтора получается , правда съезжая с такого я всё равно бумкнулсо не сильно, так - через руль слегонца, бородой об пашню.
drofa, Откуда тогда любоваться закатом солнца?
есть под Логойском горки , тока там лыжнеги катают... можно пучёк соли в получить от охраны - романтика
seolval, заживёт, абы колёсы не прострелили.
Логойск далеко. Полигон - рядом.
Может, пора твой кастом раскастомить и отдаться японо-европейским ынжынерам?
drofa, далсо тебе мой кастом, он меж прочим, в отличие от некоторых поделок не плохо отрабатывает на покатухах, а будет ещё лучше, я тут по случаю новую поршневую прикупил на 200сс
seolval:не плохо отрабатывает на покатухах,
Олег, без обид: неисправности бывают у всех, но Кастом ... каждый раз..
ПС 200сс2т опять порвет нах раму. А бака хватит только на прогрев.
ППСС На фоне твоего другие кастомы самоделки -
Пойдем, покурим
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
seolval:есть под Логойском горки , тока там лыжнеги катают... можно пучёк соли в получить от охраны - романтика
За гонолыжным есть чудесные места. Пару карьеров заброшенных. Лыжников там и рядом нет, проверено!
Engineerno1, parnikel, ткните пальцем. если хто технологиями усяких гуглов-мепов владеет. а вообще такие классные места для покатух тожеб неплохо в шапку темы...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, Mar00k он не появляется уже давно...вроде ктот искал а может уже чего и поменялось...надо модераторов спрошать.
Skomoroh, ты как-то интересовался
на следующей неделе планирую покатать поболе, а так треть уже освоена
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, я на координаты забиваю , наши ориентиры - солнце, ветер и всякая .уйня!
Borodatyi:Bolo:господа комрады! есть желающие в конце августа выбраться на север беларуси, браславщина и т.п., на эндуриках эдак на недельку, дней на 5, посмотреть красоты родной синеокой, с собой бивуак минимальный, ночевать в палатках, покатухи-путешествие в режиме суперлайт, с целью наслаждаться красотами природы и родного края...
А в каких числах?
числа с 24-26 августа де нить на недельку...
комрады! а кто на джип фест едет на машине в субботу, и возвращается в субботу вечером, мне б девушку свою к вам в машину посадить, а то ехать вдвоем на х200 до станьково не очень, да и резина новая когда 2 человека сидит - крыло трет, пусть я и поджал аморт...