Тема закрыта
  • 5883 MemberАвтор темы
    офлайн
    5883 Member Автор темы

258

23 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 13 мая 2003 14:35

Я не знаю это только Брест так отличился, или другие города тоже, но информация по времени работы пунктов оплаты неверная. Скажите мелочь, но изза этой мелочи я уже несколько обедов угробил. Обед у меня с 13 до 14, работаю в центре, а оплатить проблема - почти все пункты оплаты в это время не работают. Раз такое дело полез я на сайт МТС, дай думаю гляну - смотрю Беларусь банк на Мицкевича 36 работает "Без перерыва" - захожу - фигушки: перерыв с 13 до 14!

Раньше похожая проблема была с Газпромом на Орджоникидзе, правда сейчас исправили.

Я конечно понимаю МТС: чем неудобнее платить клиенту, тем большую сумму он будет класть на счет, что б реже платить, тем выгоднее МТСу, но абоненты ведь тоже люди. Ну не могу я себе позволить такую роскошь, как убить целый обед, чтобы потратить его только на оплату телефона! Это я должен делать "по пути", заодно с другими делами. И это в центре областного города... Что тогда твориться не в центре?...

Я предлагаю всем кто обнаружит неверную информацию писать в эту тему, а МТСники пусть поправляют.

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 13 мая 2003 14:39

Дед Пихто, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=68433

Закрыто

Тема закрыта